Часть 1
27 декабря 2015 г. в 01:59
Кто-то назвал твое имя. Руки начали потеть. Я не знаю, что со мной. Я хочу увидеть тебя. Вдохнуть аромат твоего присутствия, если такое возможно. Я до сих пор… до сих пор… Тебе уже наплевать.
Кто-то спросил меня о тебе. В голове мысли начали путаться. Я не понимаю, что происходит. Хочется все забыть. Я не могу забыть тебя и твои прикосновения. Снова берусь писать незаконченное стихотворение, и почему-то оно о тебе…
Строки льются рекой, когда я слышу твое имя, когда знаю, что говорят о тебе. Да, это странно, но не страннее меня. Ты помнишь меня, я знаю, но больше я знаю то, что не забудешь меня никогда. Я пишу свои стихи, у меня получается. Я не хочу потерять тебя, ведь ты — мое вдохновение.
Я люблю терять себя. Находить себя каждый раз помогаешь мне именно ты. Я снова могу писать, писать именно о тебе.
Ты иногда мне звонишь. Но наш разговор слишком короток. Мне этого не хватает. Я не вижу тебя, и не увижу, видимо, еще долго. Хочешь, я приду сам? Хочешь, я покажу все стихи, которые посвящены тебе?
Ты понимаешь меня лучше других, а возможно, всех. У тебя странный юмор, но мне это нравится. Каждый день я пишу, или пытаюсь, не важно. Моя муза - ты.
Так много идей, так много рифм. Но нет целой картинки. Не хватает одной детали — тебя.
Думаю, стоит сказать уже.
Я до сих пор…
До сих пор…
Люблю тебя.