ID работы: 3903173

Строки идут сами

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто-то назвал твое имя. Руки начали потеть. Я не знаю, что со мной. Я хочу увидеть тебя. Вдохнуть аромат твоего присутствия, если такое возможно. Я до сих пор… до сих пор… Тебе уже наплевать.       Кто-то спросил меня о тебе. В голове мысли начали путаться. Я не понимаю, что происходит. Хочется все забыть. Я не могу забыть тебя и твои прикосновения. Снова берусь писать незаконченное стихотворение, и почему-то оно о тебе…       Строки льются рекой, когда я слышу твое имя, когда знаю, что говорят о тебе. Да, это странно, но не страннее меня. Ты помнишь меня, я знаю, но больше я знаю то, что не забудешь меня никогда. Я пишу свои стихи, у меня получается. Я не хочу потерять тебя, ведь ты — мое вдохновение.       Я люблю терять себя. Находить себя каждый раз помогаешь мне именно ты. Я снова могу писать, писать именно о тебе.       Ты иногда мне звонишь. Но наш разговор слишком короток. Мне этого не хватает. Я не вижу тебя, и не увижу, видимо, еще долго. Хочешь, я приду сам? Хочешь, я покажу все стихи, которые посвящены тебе?       Ты понимаешь меня лучше других, а возможно, всех. У тебя странный юмор, но мне это нравится. Каждый день я пишу, или пытаюсь, не важно. Моя муза - ты.       Так много идей, так много рифм. Но нет целой картинки. Не хватает одной детали — тебя.       Думаю, стоит сказать уже.       Я до сих пор…       До сих пор…       Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.