ID работы: 3903178

Безумие Кленовицы.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Метеор и Вербовейная встретелись у реки. -О Вербовейная-с лаской сказав Метеор взял её за лапку-Я тебя люблю, как не любил никогда. В это врем Кленовница проходила не далеко. -Метеор? Что ты тут делаешь?-с тревогой спросиоа кошка, хотя всё уже поняла. Все коты Речного Племени збежались в одну толпу. -Прости, Кленовница, но Метеор любит меня-проказала с гордостью Вербовейная. На их крик пришол Огнезвёзд, Пестролистая и Песчаная Буря. -Что тут происходит?-спросил рыжий предводитель. -Котята Грозового Племени не могут спать из за вас!-со злостью крикнула песчаная кошечка. -А вот что! Я вызываю Вербовейную на бой!-проорала Кленовница. -Насилие- это не выход решения проблем.-спокойно ответила Пестролистая. -Да что ты знаешь, глупая целительница!-налетела на ту розъерённая кошка. Но пока та устраивала разборки на неё налетела Вербовейная и разорвала в клочья. -Вербовейная! Что ты наделала?-ззади неё появился Дух Кленовницы, но налетела на какую то кошечку из племени, и порвала ей горло. Да.....вы догадались....Кленовница теперь псих.... -Хахаха! Так будет с каждым!-произнесла Кленовница и испарилась. Коты собрались вокруг мертвых кошек. P.S:. В следующих частях Воробей и Пестролистая, придумают как воскрешать котов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.