ID работы: 3903190

Я убью тебя, только позже

Гет
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С выпадением большого количества снега, наступают первые продолжительные морозы. Природа зимой надевает белую шубу, засыпает снегом некогда цветущие цветами полянки, деревья наряжаются в красивые пышные белые наряды, лесные тропинки становятся непроходимыми, ведь сугробы были слишком большие и плотные, через них пройти попросту нельзя. На лед же ложится снежный покров. Зимняя природа тиха и безмолвна, только слышно редкое щебетание зимних птиц, да сухой хруст веток в зимнем лесу.       Погода в декабре еще не самая холодная и суровая, временами случаются оттепели, но температура стабильно отрицательная с редкими заморозками и понижением. Такие скачки в погоде были весьма неприятны, ведь не каждому нравится, когда на улице вместо снега находится грязь. Но благо такие скачки были редкими. Через некоторое время мороз взял своё и улицы Сицилии были засыпаны снежным покровом.       Такой погоде нельзя было не радоваться, ведь такие заморозки в Италии были довольно редкостными, поэтому дети сейчас находились на улице и лепили снеговика. Взрослые же вовсю готовились к наипрекраснейшему празднику — Новому году. Но не все сейчас к немо готовились, некоторые заранее уже всё сделали, чтобы потом этим делом не заниматься, да и отчеты ещё никто не отменял. Поэтому Тсунаеши ещё в середине декабря попросила своих Хранителей украсить резиденцию Вонголы и нарядить ёлку. Просто тогда было больше времени, да и Хибари с Мукуро были на здании, значит можно было спокойной сделать это дело и не бояться, что кто-то, да уронит что-нибудь, хотя Гокудера тоже не ангел, чуть не подорвал главный зал, да, Савада никогда не забудет это «Спокойное» украшение зала. Хоть Хаято потом долго извинялся, девушка дулась на него чуть ли не неделю, хотя скорее она делала вид, ведь злиться на своих друзей она долго не могла, и все это знали, но Хранитель Урагана до такой степени чувствовал свою вину, что не замечал ничего подобного. Поэтому Тсуна ещё долго доказывала ему, что она на него не обижается. — А-та-та-та, наконец-то закончила, — блаженно протянула Тсунаеши и за долгое время оторвала взгляд от бумаг, да, чем ближе к тридцать первому декабря, тем больше было заданий и отчётов, поэтому девушка решила, что заранее надо всё сделать, чтобы отпраздновать Новый год! А то сидеть за бумагами весь праздник ей не хотелось. — Теперь осталось отчёты Бьякурану отдать и всё! — радостно воскликнула Савада и собрала все бумаги, хоть девушка его и победила, но боялась до смерти этого человека. И только спустя два года, она поняла, что он опасности для неё никакой не несёт, и только после этого, Савада предложила дружбу между их семьями. Через некоторое время Тсунаеши из этой семьи почти никого не боялась, кроме одного блондина с длинной чёлкой, этого парня она боялась до жути, как и его брата-близнеца, а почему, девушка никак не могла объяснить. — «Главное не напороться на Расиэля» — панически думала Савада, уже идя по улице, она конечно могла воспользоваться лимузином, а не идти и мёрзнуть по улице, но девушке захотелось именно прогуляться, на улице было не так уж и холодно, чему Тсуна не могла не радоваться. Посмотрев на небо, она задумалась и, не заметив, куда идёт, поскользнулась. - И-те-те-те, больно, - болезненно выдохнув Тсунаеши потёрла голову. - Ще-ще-ще, какая прекрасная картина, - с широкой ухмылкой сказал парень, с неким смешком смотря на пострадавшую. - Хиии?! - не ожидавшая такого поворота событий, девушка резко поднялась и во все глаза посмотрела на Расиэля. - В-вы ч-чего т-тут заб-были? - заикаясь поинтересовалась девушка, отходя от него. - Савада, ты отчёты должна была ещё вчера сдать, вот меня и Бьякуран послал, чтобы забрать нужные бумаги и посмотреть, не померла ли ты тут - с усмешкой проговорил он и наклонив голову на бок, прищурился. - Вы чего так на меня смотрите? - неловко поинтересовалась девушка и посмотрела на небо, чтобы хоть как-то отвлечься. - Тц, делать мне больше нечего, как на тебя смотреть, - закатил глаза парень. - Отчёты хоть подготовила или забыла? - ехидно спросил Расиэль. - Ничего я не забыла! - возмущенно воскликнула девушка и собиралась подойти к парню, но опять поскользнувшись, упала. Вот только грохнулась она на Расиэля... - Савада, рано или поздно, я тебя убью, знай это, - с ухмылкой сказал парень, смотря на испуганную Тсуну. «Скорее всего не скоро, но убью» - с широким оскалом, подумал Расиэль. - Простите! - с писком, девушка быстро встала с парня и когда тот встал, быстро отдала ему отчёты. - С наступающем Новым годом Вас, Расиэль-сан. Ещё раз простите! - поклонившись, она быстро побежала обратно в резиденцию Вонголы. - Ще-ще-ще, дурная девчонка, - ухмыльнувшись, парень развернувшись пошёл обратно, всё же ему надо было ещё документы Бьякурану отдать. И с довольной ухмылкой, Расиэль пошёл дальше по улице, зная, что сейчас Савада уже добежала до дома и во все глаза смотрит на небольшой подарок, что подарил ей парень.       И это вовсе не значит, что старшему Каваллини симпатична эта девушка. Просто с дуру подарил. Хотя, кто его знает, может он ошибается и ему нравится Тсуна? Всё может быть, но как только парень всё же это поймет, он долго не будет этого признавать, но рано или поздно он признается в этом. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.