P.O.V. Фрэнк
Всё потому, что я-подросток. Рыдаю по ночам...
Я шёл по тёмным улицам зимнего городка, заткнув уши наушниками. Лицо покалывало от холода, а в голове вновь были одни мысли. Сдохнуть. Хочу скорее сдохнуть. Нахуй всё это, заебала жизнь. Руки в карманах куртки дрожали. Лезвие, лишь оно ждёт меня дома. Натянув на голову капюшон, я бегом направился домой. Я преодолел 3 этажа и остановился возле своей двери. Нервно достал ключи, вставил их в замочную скважину. Тихий щелчок, и дверь отворилась. Мне уже пришла мысль о том, чтобы закрыть её, но потом в голове всплыл вопрос "Зачем?". Зачем, если я всё равно сдохну? Что поменяет закрытая дверь? Правильно, ничего. Я истерически заржал. Не разувшись, прошёл в ванную. Я включил свет и пощюрился, посмотрел в зеркало. На меня глядел парень 17-18 лет. Чёрные волосы обрамляли аккуратное и очень бледное лицо. Под ореховыми глазами залегли тёмные круги. Губы слегка подрагивали, усмешка была похожа на оскал сумасшедшего.Я режу вены бритвой острой, На зло себе и вам.
А всё это происходит из-за ёбанных одноклассников. Тупые мрази, любимым занятием которых является мокание моей головы в школьные унитазы и засовывание в мусорные баки на заднем дворе. Я устал от вечных унижений, "фундаментом" им служил мой стиль в одежде и взгляд на мир. Я координально отличался ото всех, что не нравилось одноклассникам, и поэтому они решили меня "перечуивать". Избиения в коридорах, скидывания сумки с лестницы на этажи... Эти мудилы пытались задеть меня достаточно примитивным способом, я долго терпел. До сегодняшнего дня... Хорошо когда человек любит себя. А вот если нет, на его руках появляются шрамы.Ношу лишь черную одежду, Как будто на похоронах.
Я потянулся к ручке шкафчика, открыл его и достал лезвие. Оно такое прекрасное: ровное, блестящее, с плавными изгибами, ещё не запачканными кровью. Сейчас я это исправлю. Лезвие нежно скользнуло по белоснежной коже, оставляя первый продольный, пока не глубокий порез. Капельки алой крови начали проступать на месте раны. Второй порез, третий, четвёртый... И наконец я решился. Глубоко вдохнув воздух, пондёс острый предмет к красной от многочисленных надрезов кожи. Руки дрожали и не слушались. -Так будет лучше для всех...- глотая слёзы, прохрипел я. Пути назад нет, я почти покончил с этим. Лезвие противно впилось в кожу. Надавливая, повёл его вниз. Капли крови текли по руке и с глухим звуком падали на пол. Скоро наступит конец...И в сердце спрятал я надежду, Всех громко посылая "нах"...
Но что-то вновь остановило меня. Как и в прошлые разы, я одёрнул руки с лезвием и откинул его подальше, снизойдясь дикими рыданиями и всхлипами. Таким был я, Фрэнк Айеро. Я не мог этого сделать уже в который раз. Слабак... Неудачник... Лузер...