Часть 1
27 декабря 2015 г. в 02:52
Утро выдалось довольно пасмурным, плевав на прогноз погоды, который обещал солнечный день. Жуков спал, с головой укрывшись одеялом и вовсе не думал просыпаться именно сейчас. Но все его планы прервал белокурый паренек, который бодро прыгнул на кровать рядом со спящим, заставляя того недовольно забурчать что-то себе под нос.
- Милый, хватит спать, ты так всю жизнь проспишь.
Слова, произнесенные звонким голосом лишь заставили брюнета недовольно зарычать и укрыться одеялом еще больше.
- Милый! - в звонком голосе послышались нотки недовольства, и блондин стянул одеяло с Маршала, заставляя того проснуться. Парень сел на кровати и открыл глаза, что получилось далеко не с первого раза.
- Я убью тебя, если ты за три секунды не придумаешь вескую причину, почему ты меня разбудил. - Маршал сидел на кровати и смотрел на паренька одним глазом, пытаясь прийти в себя ото сна.
- Мне было скучно. Ты такой соня, - Есенин кинулся обнимать своего возлюбленного, а тот, в свою очередь, пытался его отпихнуть от себя.
- Бесишь!
- Поднимайся, я приготовил завтрак для тебя, - поцеловал брюнета в нос и радостно убежал на кухню.
Жуков сидел на кровати еще минут пять, размышляя, подниматься или же просто лечь спать дальше. Решив, что лечь спать не вариант, так как Есенин вернется и будет кричать, какой же его любимый соня, и поспать не даст, парень поднялся с кровати, надел штаны и поплелся на кухню, по пути зевая.
На кухне пахло вкусно. Уж что, а готовить Есенин умел, хотя и не любил говорить об этом. И Есенин знал, что Жуков любит поесть, потому по утрам готовил ему вкусную, но не полезную пищу, чтобы не быть съеденным самому.
На столе уже стояла тарелка с жареной картошкой, а возле нее стояла кружка с горячим чаем. Тяжело вздохнув Маршал оглядел кухню на признаки нахождения в ней кричащего блондина, после чего спокойно сел завтракать.
Брюнет все еще зевал, пытаясь вспомнить свой сон, который не успел досмотреть, и мыл свою тарелку. Тут к нему подошел Лирик и обнял со спины, прижимаясь к парню холодной и влажной кожей.
- Доброе утро, - с довольством в голосе пропел блондин. - Как спалось?
- Иди на хуй, - злобно ответил ему Жуков, громко ставя тарелку на место, показывая всю свою ненависть к этому существу, что прижималось к его спине.
- И я тебя люблю, - легкое прикосновение губ к спине Маршала заставило последнего вздрогнуть, роняя ложку в раковину. - Собирайся, нам нужно съездить на рынок и купить продуктов.
Раздраженный Жуков кинул ложку в раковину и глухо зарычал.
На рынке всегда было полно народа. Казалось, откуда бы браться всем этим людям, когда в городе есть целая куча магазинов, набитых всякой всячиной. Но рынок всегда жил, а люди всегда ходили туда покупать себе что-нибудь. Есенин любил рынок, потому что там было дешево, а Жуков берег каждую копейку, потому проблем в выборе места покупок не было с самого начала. Лирик знал, где что лежит и у кого товар свежий. Люди уже знали его и давали самое лучшее, что было. Стоящий рядом Жуков внушал в продавцов страх и не позволял одним своим видом обмануть наивного паренька.Блондин любил ходить возле прилавков и смотреть на товары, даже если вовсе не собирался их покупать. А Маршал ходил рядом с ним мрачнее тучи. Раннее утро, брюнет не выспался, а вокруг него все время ходили люди, то и дело задевая его локтем или пакетом накупленных вещей. Это очень раздражало. Еще больше раздражало то, что Есенин говорил с каждым знакомым продавцом, который был не прочь поделиться новостями.
- Бесишь, - грубо произнес Жуков, ткнув Есенина в бок и заставляя его замолчать, улыбнувшись очередному собеседнику.
С горем пополам поход за покупками увенчался успехом. Нагруженный пакетами Маршал ввалился в квартиру и сразу же направился на кухню, даже не потратив время на то, чтобы снять ботинки. Следом за ним с улыбкой шел Есенин, который явно был собой доволен.
- Что бы я без тебя делал, - ласково проговорил он, прижимаясь к Жукову и потираясь рукой об его холодную ладонь. - Ты у меня такой хороший, - блондин подарил брюнету поцелуй в щеку и ускакал в прихожую, на ходу избавляясь от куртки. Маршал же молча проводил его взглядом и стал разбирать пакеты.
День прошел довольно размеренно. Жуков с Есениным гуляли в парке, посетили множество излюбленных мест, даже были в парке аттракционов. Потому вечером оба сидели на диване перед телевизором уставшие, но довольные. Зомбирующий ящик вещал какую-то мелодраму, которую Лирик смотрел с нескрываемым любопытством, а брюнет лишь зевал, периодически проваливаясь в дрему, из которой его выводили комментарии блондина. Фильм уже подходил к концу, скоро должна была решиться судьба главной героини, влюбленной в богатенького мальчика, который никак не мог найти девушку своей мечты, но увидел ее в простушке, которой главная героиня и являлась. Лирик уставился в экран, с волнением дожидаясь конца этой интригующей истории, как его грубо обняли сильные руки, прижимая к теплому и родному телу. Последовал поцелуй в макушку, от которого Есенин засиял улыбкой и прижался к Жукову.
- Бесишь. Но я все же тебя очень сильно люблю...