ID работы: 3903216

"Бесишь!"

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось довольно пасмурным, плевав на прогноз погоды, который обещал солнечный день. Жуков спал, с головой укрывшись одеялом и вовсе не думал просыпаться именно сейчас. Но все его планы прервал белокурый паренек, который бодро прыгнул на кровать рядом со спящим, заставляя того недовольно забурчать что-то себе под нос. - Милый, хватит спать, ты так всю жизнь проспишь. Слова, произнесенные звонким голосом лишь заставили брюнета недовольно зарычать и укрыться одеялом еще больше. - Милый! - в звонком голосе послышались нотки недовольства, и блондин стянул одеяло с Маршала, заставляя того проснуться. Парень сел на кровати и открыл глаза, что получилось далеко не с первого раза. - Я убью тебя, если ты за три секунды не придумаешь вескую причину, почему ты меня разбудил. - Маршал сидел на кровати и смотрел на паренька одним глазом, пытаясь прийти в себя ото сна. - Мне было скучно. Ты такой соня, - Есенин кинулся обнимать своего возлюбленного, а тот, в свою очередь, пытался его отпихнуть от себя. - Бесишь! - Поднимайся, я приготовил завтрак для тебя, - поцеловал брюнета в нос и радостно убежал на кухню. Жуков сидел на кровати еще минут пять, размышляя, подниматься или же просто лечь спать дальше. Решив, что лечь спать не вариант, так как Есенин вернется и будет кричать, какой же его любимый соня, и поспать не даст, парень поднялся с кровати, надел штаны и поплелся на кухню, по пути зевая. На кухне пахло вкусно. Уж что, а готовить Есенин умел, хотя и не любил говорить об этом. И Есенин знал, что Жуков любит поесть, потому по утрам готовил ему вкусную, но не полезную пищу, чтобы не быть съеденным самому. На столе уже стояла тарелка с жареной картошкой, а возле нее стояла кружка с горячим чаем. Тяжело вздохнув Маршал оглядел кухню на признаки нахождения в ней кричащего блондина, после чего спокойно сел завтракать. Брюнет все еще зевал, пытаясь вспомнить свой сон, который не успел досмотреть, и мыл свою тарелку. Тут к нему подошел Лирик и обнял со спины, прижимаясь к парню холодной и влажной кожей. - Доброе утро, - с довольством в голосе пропел блондин. - Как спалось? - Иди на хуй, - злобно ответил ему Жуков, громко ставя тарелку на место, показывая всю свою ненависть к этому существу, что прижималось к его спине. - И я тебя люблю, - легкое прикосновение губ к спине Маршала заставило последнего вздрогнуть, роняя ложку в раковину. - Собирайся, нам нужно съездить на рынок и купить продуктов. Раздраженный Жуков кинул ложку в раковину и глухо зарычал. На рынке всегда было полно народа. Казалось, откуда бы браться всем этим людям, когда в городе есть целая куча магазинов, набитых всякой всячиной. Но рынок всегда жил, а люди всегда ходили туда покупать себе что-нибудь. Есенин любил рынок, потому что там было дешево, а Жуков берег каждую копейку, потому проблем в выборе места покупок не было с самого начала. Лирик знал, где что лежит и у кого товар свежий. Люди уже знали его и давали самое лучшее, что было. Стоящий рядом Жуков внушал в продавцов страх и не позволял одним своим видом обмануть наивного паренька.Блондин любил ходить возле прилавков и смотреть на товары, даже если вовсе не собирался их покупать. А Маршал ходил рядом с ним мрачнее тучи. Раннее утро, брюнет не выспался, а вокруг него все время ходили люди, то и дело задевая его локтем или пакетом накупленных вещей. Это очень раздражало. Еще больше раздражало то, что Есенин говорил с каждым знакомым продавцом, который был не прочь поделиться новостями. - Бесишь, - грубо произнес Жуков, ткнув Есенина в бок и заставляя его замолчать, улыбнувшись очередному собеседнику. С горем пополам поход за покупками увенчался успехом. Нагруженный пакетами Маршал ввалился в квартиру и сразу же направился на кухню, даже не потратив время на то, чтобы снять ботинки. Следом за ним с улыбкой шел Есенин, который явно был собой доволен. - Что бы я без тебя делал, - ласково проговорил он, прижимаясь к Жукову и потираясь рукой об его холодную ладонь. - Ты у меня такой хороший, - блондин подарил брюнету поцелуй в щеку и ускакал в прихожую, на ходу избавляясь от куртки. Маршал же молча проводил его взглядом и стал разбирать пакеты. День прошел довольно размеренно. Жуков с Есениным гуляли в парке, посетили множество излюбленных мест, даже были в парке аттракционов. Потому вечером оба сидели на диване перед телевизором уставшие, но довольные. Зомбирующий ящик вещал какую-то мелодраму, которую Лирик смотрел с нескрываемым любопытством, а брюнет лишь зевал, периодически проваливаясь в дрему, из которой его выводили комментарии блондина. Фильм уже подходил к концу, скоро должна была решиться судьба главной героини, влюбленной в богатенького мальчика, который никак не мог найти девушку своей мечты, но увидел ее в простушке, которой главная героиня и являлась. Лирик уставился в экран, с волнением дожидаясь конца этой интригующей истории, как его грубо обняли сильные руки, прижимая к теплому и родному телу. Последовал поцелуй в макушку, от которого Есенин засиял улыбкой и прижался к Жукову. - Бесишь. Но я все же тебя очень сильно люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.