ID работы: 3903226

Merry Christmas from KAILU with love

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько раз я тебе говорил! – Лухан вздыхает в очередной раз, беря теплый шарф с полки и укутывая им голую шею Чонина. - Лу~ Ну не мерзну я, - широко улыбнулся брюнет, стоя в прихожей и делая вид, что одевается. - Знаю я тебя, - начал бормотать блондин, завязывая шарф вокруг смуглой сильной шеи так, что щеки Чонина невольно стали округлее, делая его неимоверно милым. - Лу, а Луу~ - няшно вытянул губы в трубочку Чонин, зовя любимого. Лухан лишь сильнее затянул шарф, отчего брюнет поперхнулся, а затем кратко рассмеялся, прекрасно зная, что блондину стоит немалых усилий выдержать атаку эгье от Чонина. - Теперь не замерзнешь, - наставляющим тоном констатировал Лухан, взглянув на Чонина, а затем наклонившись, начал надевать обувь. Чонин не мог упустить такого удачного случая и не воспользоваться «минуткой» разврата: уверенно положив горячую ладонь на бедро Лухана, Чонин тесно прижался тазом к крепкой заднице своего партнера, отточенным движением толкнувшись вперед. - Твою мать, Чонин… - закатив глаза, процедил Лухан. Обоим давно было пора выходить – парни опаздывали на рождественскую вечеринку Чанёля в клубе, где когда-то работал Чонин. Блондин знал, что кучерявый не любит ждать. - А что, «Чонин», - развязно протянул брюнет, снова толкнувшись тазом вперед, - я не могу этого контролировать, когда я с тобой, ты знаешь. Лухан хотел выпрямиться, но Чонин ему этого не позволил, лишь, развернув к стенке шкафа в прихожей, толкнул его тазом еще раз, прижав тем самым парня к деревянной поверхности так, что у Лухана дыхание сперло, а лицом он чуть не ударился прямо о шкаф. - Пора бы уже этому научиться.. – выдохнул Лухан, почувствовав потвердевшую плоть Чонина между ягодиц. Брюнет содрал с Лухана расстегнутую куртку, крепко сжал его ягодицы пальцами, что блондин даже охнул от легкой боли, и вновь прижался к спине любимого грудью, целуя его сзади в шею. - Мы.. так .. опоздаем.. – еле мог выговорить из-за неудобного положения и возбуждения Лухан: блондин щекой упирался в дверку шкафа, а на ногах был лишь один ботинок. - Опять, - прошептал, закончив за Луханом, Чонин и укусил блондина за ухо, поднимая ладони вверх под одеждой парня. Лухан тяжело вздохнул, чувствуя возбуждение все сильнее. Блондин уже развел ноги и выпятил ягодицы так, чтобы теснее быть к паху Чонина. Уже хотелось почувствовать его внутри, ощутить его твердость и жар. Лухан дрожаще застонал. Даже мысли об этом уже затуманивали разум, давая волю страсти и вожделению. - Чонин… Немного приподняв Лухана за таз, Чонин вновь прижал блондина к шкафу, да так, что мебель заскрипела от толчка. - У нас и так все еле как держится.. – начал было Лухан, но тут Чонин, кратко рассмеявшись, пустил ладонь по животу блондина под ремень и крепко схватил то, что требовало к себе отдельного внимания. – Кха… !! - Хватит ворчать, когда я тебя трахаю, - грубо, но с улыбкой прошептал Чонин, хаотично стягивая другой рукой с себя и Лухана штаны. - Чтоб тебя!... – Лухан не успел закончить предложения. Чонин был уже внутри любимого тела, с силой сжимая ладонями то ягодицы блондина, то талию, которая стала проглядываться отчетливее – Лухан выгнулся в пояснице, пальцами пытаясь найти опору, за которую можно было бы ухватиться, потому что гладкой поверхности не хватало. - Ты бы знал.. как в тебе.. хорошо.. – сладко выдыхал Чонин при каждом толчке, наслаждаясь ощущениями, прикусывая при этом нижнюю губу. - Хах.. Ах.. – податливо отвечал на каждое движение Лухан, со стоном выпуская воздух из легких. С каждым разом движения обоих тел ставали все быстрее и резче, Чонин жестче вжимал Лухана в деревянную стенку шкафа, тяжелее дыша и выпуская воздух через сжатые зубы… Еще и еще, и еще.. - Ааах.. – расслабленно протянул Чонин, за секунду до оргазма выйдя из Лухана и кончая в ладонь. В это время вспотевшее тело блондина тоже получало удовольствие – мышцы содрогались, даря неописуемое наслаждение. - Ох… - сгибаясь вперед, простонал Лухан, кончая на стенку шкафа. - Я убирать это не стану, - усмехнулся, получивший оргазм Чонин. - Еще бы.. – не мог не улыбнуться в ответ Лухан, - я бы удивился, если бы ты сейчас за салфеткой побежал. - Нам пора так-то, - с важным видом добавил брюнет, будто это вовсе не он задержал парней. Лухан рассмеялся, еле держась на ногах: - Ну теперь-то Чанёлю придется уж подождать. . *** - Ну и где их носит! – нервно поправляя очки, вопрошал Чанёль, глядя на танцующего Тэмина на сцене. - Как обычно, - рассмеялся низким голосом Крис, обнимая Пака сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.