ID работы: 3903227

Жизнь после перерождения

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день учёбы в новом обличии.

Настройки текста
Ночь... Полная луна... Девушка, которая совсем недавно переродилась в вампира, обдумывает происходящее и замечает некоторые изменения: Волосы стали длиннее и растут день изо дня, глаза стали насыщенного кровавого цвета. Сама девушка стала более фигуристой и более высокой. Из-за изменения тела ей пришло одолжить некоторую одежду у братцев вампиров, которые, как ни странно, помогли ей с удовольствием и в скором купили ей новое шмотье :D Она целую неделю сидела в особняке и не ходила в школу, так как она училась контролировать свои силы и наконец настал тот момент, когда ей разрешат пойти в школу. *во время ужина* -сегодня привезут жертвенную невесту. Она будет учиться в одном классе с Аято, Канато и Юи - Рейджи был холоден и спокоен. -Рейджи, моя новая форма уже готова? -Да, Юи, я занесу тебе её после ужина. -благодарю. -стервочка, ты стала более привлекательной после перерождения - с улыбкой пошляка рыжий говорил это медленно и загадочно. (в тот момент у Субару выпала вилка от капли ревности и ему хотелось поскорее врезать брату) - я не хочу, чтобы к тебе подходили грязные парни -вроде тебя? - ухмылка на аловолосом появилась так же быстро, как и исчезла. -ну... Я не такой уж и плохой, Аятик. -довольно, ведите себя прилично за столом - Рейджи там чуть с ума не сошёл от их манер. Дальше ужин проходил в гробовой тишине... ---------------------------- Вот уже пора выезжать в школу. Юи надевала форму и удивлялась своей красоте. POV Юи Всё таки у того, чтобы быть вампиром, есть свои плюсы. Никогда бы не подумала, что скажу такое - у девушки появилась улыбка от забавной иронии. - нужно поторопиться, а-то братья как всегда взбесятся. End. Блондинка спешно покинула свою комнату и увидела "новенькую" жертву обстоятельств :D Она была худая, с таким же размером груди, как у Юи до перерождения ХД. У неё были синие волосы и карие глаза. Ростом не высокая, но и не низкая. В общем - кожа да кости. Кровь ещё не пробовали, но можно и догадаться, что она не сытная :(((( -представься пожалуйста - второй Сакамаки как всегда хладнокровен -.- - Ах.. Да.. - девушка немного замялась из-за такого кол-ва садистских рож - меня зовут Харухи Камидзуки и я прибыла из церкви... Мне сказали, что вы мои.. - девушку перебил рыжик с шляпой - дальние родственники, как я полагаю? -да, именно. Рейджи представил своих братьев и сразу после знакомства все сразу отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.