ID работы: 3903248

Утро

Слэш
R
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жарко. До полудня еще далеко, но летняя жара уже накрыла город душным одеялом, убаюкивающим всякое желание что-либо делать. Лишь природа продолжала жить и просыпаться: жужжали жуки, перелетали птицы, одинокая кошка грелась в солнечном свете. Телевизор что-то мерно шумел на заднем фоне. В столь жаркое утро даже монстры, казалось, изнывали от погоды и безжалостного солнца. Было тихо, лишь шелестели ветки из-за беспокойных птиц, да где-то совсем далеко, лишь потому что вокруг стояла невероятная тишина, слышался гул центра города. Небо казалось невероятно голубым и высоким. Ни тучки не проплывало, лишь самолеты в выси гудели двигателями, оставляя за собой рассеивающийся след. Ничто не мешало безжалостному солнцу раскалять город. Редкие горожане в центре решались выйти в такое жаркое утро на улицу, а единственные жители мертвой части города не соизволили даже встать. Пол казался ледяным по сравнению с застоявшимся воздухом квартиры. Легкий, почти неощутимый сквозняк колыхал тюль, совершенно не защищающий от солнечных лучей, ласкал раскаленную кожу. Но тело продолжало покрываться солеными капельками пота, охлаждаемыми сквозняком. От контраста температур по коже разбегались мурашки. Но все это все равно оставалось незамеченным на фоне жаркого дыхания и влажного, душного воздуха вокруг. Пожалуй, ситуацию можно было бы спасти, открыв окно, но было совершенно не до этого, оставляя для воздуха лишь щели. Неровное дыхание, тихие вздохи и легкий шорох одежды. Тихий, но в тишине столь оглушительный, хлюпающий звук. – Учитель, Вы сегодня невероятно ленивы. – Не отвлекайся, Генос, – но мужчина не пожелал шевелиться больше, оставляя своему ученику возможность не следовать приказу. Но Генос еще не столь опытен, чтобы сметь игнорировать указания своего Учителя. И он снова опустился ниже, вбирая блестящий от смазки член в рот. Сайтама вздрогнул в плечах и выдохнул, ощущая жар механизированного рта. Слишком жарко внутри, при этом сквозняк холодит и остужает остальное тело. Он не остывал, нагреваясь все сильнее и вдыхая вязкий влажный воздух. Задыхался. От ощущений, от недостатка прохлады. От подступающего оргазма. Что бы Генос не думал о себе, но его рот становился все более и более умелым. Но переубеждать ученика в его неумелости Сайтама не собирался. Ему слишком нравилось наслаждаться жарким и ласковым ртом. Спина прогнулась, и он снова глубоко вдохнул раскаленный воздух – головка члена попала в тесный капкан горла. Глаза распахнулись, рассредоточенный взгляд уперся в потолок. Было слишком хорошо, чтобы даже думать о том, чтобы остановить или отстранить старательного ученика. Генос не был капризной девушкой, чтобы возмущаться вкусу спермы. – Учитель, не спите – проспите весь день, – преданный ученик серьезно смотрел на учителя, впрочем, не прикладывая в действительности никаких усилий, чтобы действительно разбудить снова прикрывшего глаза учителя. Впрочем, Сайтама не спал, ему просто было слишком хорошо и лениво. Невероятно лениво. Страшно лениво утро, когда сладкая нега растекается по телу, парализуя его и превращая в мягкое желе. Было жарко, душно, липко и просто хорошо. – Лучше открой окно, Генос, – протянул Сайтама, переворачиваясь на полу и укладываясь на не нагретое жаром его тела место. Холод досок приятной волной пробежал по коже. Он передернул плечами и приоткрыл один глаз, смотря на бессмысленное шоу, крутящееся по телевизору. Еще немного свежего воздуха, смешанного с запахом плавящегося асфальта, звуками не прекращающейся жизни природы, проникло в квартиру, окончательно расслабляя ленивого Сайтаму, уже решившего, что сегодня он слишком ленив не только для указаний в сексе, но и даже чтобы просто дышать. Что ж, провести день в виде игрушки для Геноса – тоже неплохо. Сайтаме думалось, что тот будет не против помочь немного своему ленивому учителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.