ID работы: 3903249

Жиза...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жиза...

Настройки текста
Почему?Почему?Почему жизнь так жестока?! От чего?От чего?От чего мне так плохо? Ты скажи,милый друг,почему одиноко? Ты скажи,милый друг,в чём же я был не прав. Что случилось со мной... Вместо радости,счастья Лишь обида,ненастья. Что такого случилось?Почему всё сменилось? Почему вместо смеха,постоянно лишь плачу? Почему нет улыбки?Почему я страдаю? Может быть от того,что мне так не хватает? Но подруга ведь есть,и есть тян.Всё нормально. Но одна далеко,до другой ещё дальше. Мне найти не дано...не дано в этой жизни. Не дано ни чего! Я хватаюсь за жизни,а ведь не за свою,только лишь за другие! Ведь "друзья" все страдают,по моей же вине. Умерла моя мышь,было плохо подруге, А сейчас умер друг,и вокруг одна скука. По ночам часто плакал.Уже мантру читаю. Что б с друзьями не было ни каких уж страданий! Что б не знали они ни печали ,ни горя! Что б они веселились и не знали невзгод! Но а я проживу свою жизнь тихо,скромно. Буду в доме сидеть у камина и с кофе. Буду просто сидеть и жалеть своё горе. В тишине мрачных дней,где дожди,грозы,громы... Я по жизни одни,нет друзей и семьи. Увы..мне не дано,не согласны ли вы ?:3 Как бы я не пытался,мучился и старался,просто мне не дано. Всё насмарку пошло,словно кануло в воду. Жизнь летит,идут годы. Я старею и всё проходит,пролетает и тает, Ни чего не сменить,хотя нет...может быть... Нет,увы... Нет,нет,нет.Что вы,что вы. Буду просто надеяться ,что мечта не растает,не исчезнет ,как сон. Может глупо всё это,но "романтик" по жизни,ни чего не поделать. Таков уж я есть,таков мой характер,и судьба такова. Да пошло оно к чёрту,всё достало,всё бред! И пусть стих ни какой,но ведь я же бездарность. И плевать я хотел.Что взбрело-написал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.