ID работы: 3903286

I believe, we will meet again.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он плакал, стиснув зубы, закрыв глаза. Вцепился в свои волосы на голове до того, что костяшки пальцев побелели. Музыка в его наушниках глушила все звуки реального мира. Многие видели, куда он пошел, но никто не решился следовать за ним. Он бы убил каждого, кто попытался его успокоить, ему просто не было успокоения, его душа была разбита, а сердце вырвано. Кажется, жизнь закончилась, ведь смысла больше нет.

***

Пятью годами ранее.

— Беллами Блейк, если ты не прекратишь преследовать мою дочь, ты вылетишь из университета! Никакого будущего. Забудь о медицине. С ней ты все равно не будешь — я засажу тебя, и знаешь, мне поверят: ей 17, тебе 23, не веская ли причина? — Эбигейл Гриффин, мать девушки, которая радикально изменила его жизнь, девушки, без которой, он эту жизнь не представляет. Сейчас она стоит перед ним и выносит смертельный приговор, рушит то, что они с Кларк совместно построили. — Ты оглох? Убирайся отсюда, уголовник! Ты не должен больше появляться в радиусе 10 километров от нее, понял? — Беллами не мог шелохнуться, а Эбби кричала. Он знал, что она не шутит. Его посадят. Опять. Да, это правда. Он недавно вышел из тюрьмы, куда попал, когда на одной из пьяных вечеринок вступился за свою младшую сестру. Подонок, который приставал к Октавии, оказался сыном важного человека в правительстве. Беллами посадили, а вдобавок осквернили перед всеми его родными и друзьями. Только Октавия и ее подруга Кларк тогда его не бросили. Они оставались рядом всегда, а когда он вышел, Кларк уговорила свою маму, знаменитого врача, поручиться за брата своей лучшей подруги. Эбби тогда не знала, что ее дочь и Беллами связывают куда более близкие отношения и куда более сильные чувства. Нет, сначала он ее воспринимал только как ребенка, причем откровенно наглого ребенка, но благодаря настойчивости и искренности Кларк, Беллами понял, что влюблен в эту маленькую прилипалу. Блондинка ответила ему тем же, и вроде как ничего не мешало их чувствам, однако Эбби Гриффин узнала об их отношениях, и это стало началом конца. Кларк кричала: — Прошу тебя, не уходи. Ты нужен мне! А Беллами выбежал из дома. Он долго шел по дороге, не думая куда, просто не мог остановиться. Просто не мог. Он верил, что они когда-нибудь встретятся вновь.

***

Спустя 5 лет.

«Беллами Блейк, срочно в операционную» — донеслось из громкоговорителя. Парень соскочил с дивана, на котором прилег. Долгое дежурство, только расслабился на пятнадцать минут и тут опять. — Что случилось? — спросил Беллами у мимо пробегающей медсестры. — Доктор, там девушка, открытая черепно-мозговая травма. Автомобильная авария. Состояние тяжелое, находится в третьей степени травматическое шока, сознание спутанное. Шансы небольшие. Беллами влетает в операционную и замирает: на столе она. Ее волосы и лицо в крови, кожа серого цвета, но это Кларк Гриффин. Он ни с кем не перепутает эту девушку. Он не видел ее 5 лет, она повзрослела. Сейчас ей 23, как тогда ему, когда он бросил ее. В сознание его возвращает голоса врачей и медсестер: — Артериальное давление ниже критического уровня… Пульс 140….Следите за кровотечением… И тут Беллами понимает, что она смотрит на него. Еле живая Кларк смотрит прямо на него, а прозрачные слезинки стекают по ее щекам. Блейк кидается к столу: он должен спасти ее, как тогда она спасла его. Он не даст ей умереть. Наркоз, обезболивание, удаление осколков, гемостаз, аутопластика.… На четвертом часу операции уже насчитывалось две остановки сердца. Все присутствующие отчаялись, но доктор Блейк не останавливался, он снова и снова заводил сердце хрупкой блондинки. Он до последнего боролся за ее жизнь. Но третья остановка сердца длилась уже 30 минут, а закрытый массаж и дефибриллятор не помогали. Беллами даже решился на применение антиаритмических препаратов, однако все было безуспешно. Кларк умерла. Беллами кричал: — Прошу тебя, не уходи. Ты нужна мне! И его еле оторвали от девушки, понадобилась сила троих мужчин, чтобы совладать с ним. Он даже сломал одному из медбратов нос, а после просто ушел, не думая куда, просто не мог остановиться. Просто не мог. Он верил, что они когда-нибудь встретятся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.