ID работы: 3903313

Прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
5
Nort-west бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои руки грубо подхватывают мое тело, небрежно бросая на тесный серый диван. В следующую секунду моя одежда уже летит на пол. Как всегда нетерпелив. Наваливаешься сверху, вдавливая меня в это жесткое ложе. Ты хоть понимаешь, что ты ужасно тяжелый? Хотя, тебя это никогда не заботило. Ты всегда получал то, чего хотел, нравилось мне это или нет. Острая боль сменяется ноющей. Ха, ты никогда не оставляешь мою шею без внимания. Скоро на ней проявятся очередные твои метки. И я снова буду ломать голову над тем, чем бы их прикрыть от посторонних глаз.       Уже не помню, когда для меня это все стало обыденным. Тебя не нужно звать к себе домой, ведь ты всегда приходишь сам. В какой-то момент до меня даже дошло, что я жду наших встреч. Зная, что эта ночь будет такой же, как и все предыдущие, я, почему-то, продолжаю на что-то надеяться. На что? Хотя нет. Зачем? Ведь мне хватает того, что ты продолжаешь помнить обо мне. Разве не поэтому изо дня в день ты приходишь сюда?       Твои огромные сухие ладони скользят по моему телу, нахально оглаживая внутреннюю сторону бедра. И только сейчас замечаю, что полностью обнаженный здесь только я. Разве это честно? Руки ловко проскальзывают между наших тел, останавливаясь на пуговицах твоей рубашки. Ловко расстегиваю первые две, после чего ты грубо перехватываешь мои запястья, заламывая руки над головой. В принципе ничего нового. Не часто ты предпочитаешь раздеваться, когда мы занимаемся этим. Собственно, ты и не обязан. Между нами ведь ничего нет. Это можно назвать, наверное, самоудовлетворением за счет другого. Мы просто пользуемся друг другом. И ты говоришь, что ненавидишь меня. Не раз повторял, как тебя бесит мой голос, и что у меня мерзкий характер. Иначе бы я был тебе совершенно неинтересен. Это то, что тебя ко мне влечет, и заставляет ненавидеть одновременно.       Наконец-то хватка на моих запястьях ослабилась, и ты немного отстраняешься. Из-под полуопущенных век слежу, как ты пытаешься разделаться с ремнем на своих штанах. И ты не заставляешь себя долго ждать, тут же пристраиваясь между разведенных мною ног. Припухшими, от частых покусываний, губами, вбираю преподнесенные тобою пальцы, хорошенько смачивая их слюной. Жаль это только немного сгладит неприятные ощущения, ведь ты еще ни разу не удостоил меня подготовки. Говоришь, что это только отнимает время. А ведь я мог бы и обидеться. Ты себе представить не можешь, как потом адски болит зад. И даже несмотря на время, я все еще не могу к этому привыкнуть. Но с другой стороны, пока мы чувствуем боль, это говорит о том, что мы еще живы, не так ли?       И почему у нас должно быть все не как у людей? Хах, чего это я несу? Ведь нет никаких "нас". Тебя со мной ничего не связывает, кроме секса. А ведь и вправду; ведь я почти ничего о тебе не знаю. Забавно. И не было никаких конфетно-букетных периодов, общений смсками или прогулок друг с другом. И даже после проведенной со мной ночи ты остаешься немногословен, если, конечно же, сразу не уходишь. Но это то, к чему я привык, так что меня все устраивает.       Зажмуриваю глаза. Задерживаю дыхание. До побеления костяшек пальцы впиваются в подлокотник дивана. Рваный выдох. Приоткрываю глаза. Твой взгляд устремлен прямо на меня. Сейчас он отражает все твои эмоции, выдавая тебя, как открытую книгу. Вожделение смешанное с властностью, упоение и превосходство, решительность с долей хладнокровия и... ненависть. Даже сейчас не перестаешь думать о своей ненависти ко мне, да?       Из-за резкого проникновения в уголках глаз появилась нежеланная влага, а губы приоткрылись в немом стоне. Но мой голос не должен достигнуть твоих ушей, из-за чего приходиться с силой прикусывать свою нижнюю губу. И вновь зажмуриваюсь. На языке чувствуется солоноватый вкус. Рука непроизвольно проходиться по кровоточащей ранке, размазывая кровь по губам, и передавая на руку. И вдруг время словно замедлилось. Прежде глубокие и рваные толчки сменились на более плавные. Удивленно приоткрываю один глаз, после чего, и вовсе, ошеломленно распахиваю. Моих губ коснулось что-то теплое и мягкое.       Большим пальцем мягко прошелся по моей губе, задевая ссадину. Еле заметно дергаюсь. То ли от боли, то ли от страха. Неудивительно, если второе, ведь сейчас ты ведешь себя не под стать характеру... Это пугает, учитывая, что эта твоя сторона мне совершенно неизвестна. Тем временем ладонь медленно перемещается с губ на лицо, оглаживая скулы и, по всей видимости, размазывая по ней кровь, которая случайно отпечаталась на пальцах. В это время я завороженно наблюдал за твоим ликом, но выражение оставалось все таким же непоколебимым, за исключением поджатых губ и слегка прикрытых век. Я чувствовал себя так, словно мне удалось сейчас узреть нечто необыкновенное и, по-своему, редкое... Нечто недоступное каждому. Интересно, что же ты испытываешь сейчас? Конечно же ненависть, как же иначе. Но, как ты считаешь, могло ли бы это быть что-то другое? Уверен, что и ты задавался этим вопросом. Но, как мне кажется, каждый раз у тебя получается убедить себя в обратном. Хотя, конечно, откуда мне знать, что твориться у тебя в голове?       Мой разум отрезвляется, когда ты резко хватаешь меня за волосы, сильно оттягивая их назад. Движения вновь начали набирать необузданный темп, с каждым разом все сильнее вдалбливаясь в мое тело. С покусанных губ таки срывается томный стон, когда задеваешь ту самую точку. И этого хватает. От этого невообразимого экстаза чувств темнеет в глазах, а пальцы ног на мгновение пронзает тысячи иголочек, после чего наступает необычайная легкость.       Этот раз такой же, как и все другие. Хлопок входной двери. Видимо, ты только что ушел. Но я слишком устал, чтобы идти и закрывать за тобой двери, поэтому понадеюсь, что ты сам закроешь ее снаружи. Помню, как ты просил меня дать тебе дубликат ключей, чтобы ты мог приходить сюда в любое время, но я был категорически против, и очередной раз заливал о том, что ты не распоряжаешься моим телом, и трахаться мы будем только с моим согласием. Но будто бы тебя это остановило, ха. Наивный. В один из твоих визитов ко мне, ты умудрился отыскать мои ключи от квартиры, и пока я отсыпался после бурной ночки, ты успел сбегать и сделать себе парочку дубликатов. Почему парочку? Да потому что каждый раз, при каждой идеальной возможности, я выкидывал или прятал твои ключи, но вновь и вновь у тебя откуда-то оказывался новый. И после тщетных попыток избавиться от ненавистных предметов - я сдался. И вскоре, ты приходил сюда уже как к себе домой. И единственное, что мне оставалось делать, так это смириться.       Ты говорил, что тебя бесит мой голос, и что у меня мерзкий характер. Ты говорил, что ненавидишь меня. Но что-то, из раза в раз, заставляет тебя переступать порог этой квартиры. И все таки, этот раз был не такой, как другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.