ID работы: 3903354

Она полюбила его просто так

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она полюбила его просто так Однажды пленённая чувственным взглядом, И как бы ни был от неё далеко, Ей всё казалось, что он уже рядом. Она была чуждой, пока не пришёл Родной огонёк в одинокую душу, И больше никто вдруг стал ей и не нужен Котёнка хозяин любимый нашёл. Он, как художник, ей мир разукрасил, Он, как поэт, речами привлёк, Он подарил ей великое счастье Он, как волшебник, в чувства увлёк. Он пробудил в ней неистовость страсти, А дерзость из пепла её возродив, И прошлое напрочь своё позабыв, Преодолел с ней любые напасти. Он терпелив с ней, хоть не взаимно, Однако он ценит её, бережёт, И пусть их тропа окутана дымкой, Всегда к ней с охотой на встречу придёт. Она же упряма, цинична, горда, Готова с ним вместе за руку идти По их совместному пути, Хоть разделяют города. Они влюбились так комично, Что стыдно даже рассказать, И всё, что было у них личным, Общим их сумело стать. Они делились как любовью, Так терпкой горечью своей И ненавидели людей За их манеру делать больно. Они познали этот мир С двух подобных перспектив, И он стал её кумир, Раны сердца залечив. Наконец-то всё исчезло: Он, она, границы правил Лишь желание оставив Чувства их сплели в одно. Так бывает лишь в кино Или в театре на спектакле. Они пили то вино, Что дурманило сознанье. Они много совершили Пусть за очень малый срок, Но моральный их порог Даже не переступили. Нет, они не идеальны Как и вместе, так и врозь Вопреки скрытой печали, Друг друга видят, и насквозь. Они влюбились так спонтанно Роково и неизбежно Питая долю лишь надежды На удачи их остаток. Несмотря на те пути, Что сулило им пройти, Скрепив свой союз устами, Они целым одним стали. Нет его и нет её Таких разных и похожих Есть они и будут впредь Надеюсь, ты согласен тоже? Ты так нужен мне, мой милый, Самый близкий человек И пусть мне тебя во век Не удастся заслужить, Буду я тебя любить Сильно, искренне, навек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.