ID работы: 3903360

Звезда, изменившая жизнь.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sofоkl бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. звезда упала, Звезда пропала.

Настройки текста

Саундтрек: Marilyn Manson - Sweet Dreams.

POV Marilyn.

-...So, LET US ENTERTAIN YOU LET US ENTERTAIN YOU... Blah blah blah blah everybody sing along...*-почти прошептал я, заканчивая песню и дожидаясь, пока окончат остальные. Зал аплодирует. Впрочем, как всегда. Под шум аплодисментов со своей группой быстрым шагом ушел за кулисы, подальше от толпы фанатов, которые сейчас опять набегут за автографами, да и чтобы просто сфотографироваться. Поэтому, шествуя по длинному коридору, свернул налево, в почти незаметную в полутьме дверь, входя в свою вторую гримерку. О ней знали только агент и моя группа, поэтому, усевшись на удобном мягком диване, я прикрыл глаза, вздохнув. Почти каждую неделю концерты, либо интервью. Раз в два месяца туры. Фанаты, от которых не спрятаться. Как же это утомляет, хочется иногда пожить спокойной, размеренной жизнью, но нет, увы, это звездам не дано.. Грузно встав, подошел к столику и взял неоткрытую бутылку абсента. До концерта не разрешают пить, а после - вполне. Открыв её, сделал пару больших глотков. Приятная жгучая жидкость начала разливаться по телу, проникая в каждую клеточку, от чего стало как-то более уютней. Звон. Звон от соприкосновения бутылки со стеклянным столиком. Пару громких и отчетливых шагов, производимых новыми гадами, зеркало. Из него на меня смотрит усталое, измученное лицо. Даже грим не всегда скрывает признаки старости. осторожно сняв линзу, положил в контейнер, предварительно налив туда дезинфицирующий раствор. Снова взглянул на отражение. Красные, припухшие глаза. Надеюсь, на видео устранят этот дефект. А зрители что? им все равно, лишь бы пел. Взяв влажную салфетку, начал вытирать размазанную помаду. Опять уставился в зеркало.Постарался улыбнуться. Получилось как в фильмах ужасов. Закатил глаза и подошел к окну, смотря на темную улицу, освещаемую лишь неярким светом фонаря. Открыв окно и впустив прохладный воздух в комнату, я выглянул, посмотрев на тихое, звездное небо, как вдруг одна звезда, может, мне это и показалось, всякое бывает, начала медленно лететь вниз. -Да ну, это все Глюки...-помотал я головой, отгоняя наваждение. Но нет, она почти долетела до линии гор, и я решил попытать удачу,-Хочу вернуться в прошлое, когда я еще не был рок-идолом. Хочу пожить спокойно, для себя...прошептал я и закрыл окно, снова подойдя к столику и отпивая из бутылки. Вдруг в глазах что-то помутнело, ноги подкосились и как будто бы где-то в тумане я услышал свой отчаянный крик, прежде чем упасть без сознания.

***

POV Sandra.

-Ну очнись же!-надвисла я с нашатырным спиртом над незнакомым парнем, обеспокоенно ерзая на одном месте. Вдруг незнакомец откашлялся и открыл глаза, резко сев, тем самым заставив меня отшатнуться. -Где я?! Где, блять, моя гримерка?!-парень злобно зыркнул в мою сторону так, что по мне пробежал целый табун мурашек, погоняемый жутким холодком. От столь резкого обращения ко мне, я чуть опешила, удивленно смотря на это взбесившееся нечто, но, быстро придя в себя, начала словесную оборону: -Не блякай мне тут! Ты у меня в квартире! Видать, на тебя так наркота действует, что уже гримерки всякие мерещатся?!-язвительно произнесла я, бросая едкие взгляды на бунтаря. -Что?..-теперь пришел его черед удивляться. -Что,наркоман, удивлен такому повороту событий?!-поднявшись на ноги, я начала медленно подходить к незнакомцу,-Да тебя, без сознания, мои "добрые" соседи притащили! Видите ли, твое тело им мешало в подъезде! А кому достался за тобой уход?! Мне!-я тыкнула в него темно-фиолетовым ногтем,-И что я получаю взамен на три часа ухаживаний?! Хоть бы "спасибо" сказал!-ткнула пальцем чуть сильнее и отошла на пару шагов назад, скрестив руки. -Вау... Я Брайан...-восхищенно улыбнулся он и подошел к висевшему зеркалу, начав критично осматривать свое отражение,-Неужели это реально я? Но этого не может быть..-бормотал он, сверкая своими карими глазами,-А тебя как зовут-то, о моя спасительница?-прыснул Уорнер, оборачиваясь. -Сандра. У тебя есть деньги на проезд? Или одолжить?-небрежно бросила я, зная, что в таком виде я его не отпущу. В зале поспит. -Так ты скажешь мне, где я вообще? Что за город? А страна?-продолжал усмехаться он, чем очень смутно напоминал Мэрилина Мэнсона, моего кумира. -Это Америка, детка. А именно, Сан-Франциско,_взглянула на него из-под челки,-Как ты тут оказался? -Я? Сам не знаю. Но факт в том, что у меня нет разменных денег, жилья и линзы...-парень пошарил по карманам,-А, не, линза на месте. -Линза? Зачем тебе?-слегка улыбнулась я, решив все-таки осмотреть собеседника. Брюки, сделанные из кожи, потертая футболка, которая висит на нем, как балахон. И гады. Как у Мэнсона. Черные короткие волосы до подбородка, полуухмылка. -Да. линза. Для красоты. Я остаюсь у тебя ночевать. -А завтра куда? -Завтра? Буду искать место для проживания. -Есть вариант. Ты остаешься у меня жить в качестве соседа, пока не придешь в стабильное состояние. Устроишься на работу, вместе за квартиру платить будем,-улыбнулась я как Чешир. -Пожить?У тебя? В этой дыре?-с иронией выгнув бровь, переспросил он. -Не, если хочешь, вали на все четыре стороны, но когда тебя обдолбанного опять подкинут ко мне под дверь, я тебя не пущу. -Да какого нах обдолбанного?! Не употребляю я! Только выпить могу, а наркотики-нет. -Выпить? Шикарно. Я связалась с алкоголиком. Надо было тебя по рукам на этаж выше передать, там Кристи живет, она любит таких абитуриентов,-закатила глаза, возведя руки к потолку,-Тебе лет-то сколько? -Двадцать один.. Возможно, ВОЗМОЖНО, я устроюсь на работу в ближайший клуб, буду Диджеем, либо вокалистом,-хмыкнул Брай, вальяжно усевшись за стол,-Корми меня, хозяюшка,-иронично произнес он и закинул ноги на стол. -Ах ты паразит!-крикнула и со всей силы стукнула парня по ногам, заставляя их убрать. Потом, уже более спокойно добавила, накладывая рис с котлетами,-Петь хочешь? А ты умеешь?-поставив перед ним тарелку, села напротив. -Умею.-взяв ложку, Брайан принялся с аппетитом поедать её содержимое.

***

-Спокойной ночи,-зевнула девушка и, осмотрев зал, встретилась взглядом с новоиспеченным другом. -Сладких снов, Сандра,-устало кивнул тот и откинулся на подушки. Сандра выключила свет и ушла спальню, плотно закрыв дверь и щелкнув ярлыком замка, спокойно легла на кровать и взяла ноутбук, открыв его. "Так-так-так, посмотрим-ка мы новости наших рок стар"-девушка быстро затарабанила пальцами по клавиатуре. "Тилль подрался в баре.. Вокалистка Найтвиш ушла из группы.. А про Мэнсона.."-тонкие пальчики начали вводить в поисковую строку имя кумира. "Сайтов с таким поисковым запросом не найдено. Проверьте правильность введенных данных и повторите попытку." -Чтооо?!-хлопнув крышкой переносного компьютера, Келлер схватила телефон. -Аллоу. Время видела?-послышалось на другом конце трубки. -Энди, Мэнсон пропал. -Какой еще Мэнсон? -Не тупи. Мэрилин Мэнсон, который Брайан Уорнер. -Эммм, Сандра, прости, но я не знаю, о ком ты говоришь.. -Как не знаешь? Мы же еще на его концерт ходили! Да мы на парах его песни пели! Энди! -Прости, мне правда жалко, но я не знаю, кто это такой... Сандра не стала слушать дальше и отключила вызов, закрыв глаза. "Ох, неспроста это все, неспроста..."-пронеслось у неё в голове, прежде чем она погрузилась в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.