ID работы: 3903386

Крылья для Адама

Гет
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крылья для Адама

Настройки текста
Зима и ночь. Мы так хотели ввысь, Но отреклись от неба добровольно. Нелепых слез не будет – поклялись, Смеяться, если станет очень больно. И не кричать. Любить одну секунду, Пока лицом к лицу стоим под ветром. И уходить «навек», не обернувшись, И жечь мосты, скрывая память пеплом. А что под пеплом? Эти раны вечны! Мы встретились с тобою на беду, Мой ангел, независимый, беспечный, Горящий в своем проклятом Аду! Нет, не горящий. Замерзающий и грустный… Согреть нельзя, ведь можно погубить, К твоим рукам губами прикоснувшись… Я знала, что нельзя тебя любить! Ты смотришь в небеса опять с надеждой, Но крыл потерянных уже не возвратить… Мой ангел, вольнодумный и мятежный, Я если б были, отдала б тебе свои! Зима и ночь. Мы так хотели в небо, Но вкус плодов запретных на губах, Нас навсегда лишил сияния Эдема, И нам осталось только лишь желать. Желать друг друга и других, себе подобных, Но мы не станем ближе… Никогда. Мы в одиночестве отчаянно свободны, Вот только на двоих одна душа! Одна струна меж Дьяволом и Богом, Неприкасаемая, зыбкая, как бред… Мой ангел, ты желал такой «свободы»? Ты лишь смеешься горько мне в ответ. Пускай сгорит душа в огне любви! По шрамам вдоль на обнаженной коже Я нарисую тебе пару новых крыл… И их никто не сможет уничтожить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.