ID работы: 3903478

Душа,отдавшая ему все.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Еще какое-то время Аи и Сора сидели молча,рассматривая звезды. -Ты ведь знаешь,что я-робот.-Миказе говорил крайне спокойно,-Тебя это не пугает?-продолжил парень -Чему же мне пугаться? Порой люди хуже тебя,они могут чувствовать все,но не хотят,ты другой,Ай-куну нужно просто подсказать. -Ты так уверенно говоришь...откуда знаешь все это? -Я и сама такая,не знаю многих чувств.Что значит любовь,мне неизвестно. Около 30 секунд Аи смотрел будто сквозь Сору. -Твои родители...-начал Миказе,но сразу замолчал,зная,что девушке будет неприятно слышать об этом. -Ай-Ай,-послышался голос брюнета,он бежал прямо к озеру. -Ты в порядке?-Рейджи обращался к Миказе. -С чего я должен отвечать.-сказав это Аи направился в академию. По такому ответу типичному ответу Аи было ясно,что с парень в норме. -Злюка. т_т -Спасибо,Сора-чан,-Котобуки посмотрел в сторону академии.-Слушай,а что ты будешь делать,поздно уже. -Ничего,ты ведь проводишь хрупкую девушку? -Да,но ты уверенна,что хрупка? Сора сделала вид,что не услышала вопроса и направилась к воротам. -Сора-чан,почему ты уехала? Некоторое время она молчала,но все же решила ответить. -После смерти Аине родители отправили меня к бабушке,приглядывать за хозяйством,но так как она умерла я живу одна. -А твои родители знают об этом? -Нет,я не знаю где они сейчас,-пытаясь сменить тему Сора спросила:"а как ты проводил свое время?" -Ну,у нас появились кохаи,с их появлением стало веселее. -Ты придешь завтра?-неожиданно спросил Рейджи. -Хорошо. **** Сора проснулась в хорошем настроении,потому что сегодня она поедет в академию,как и обещала Рейджи.Как всегда начав свое утро с завтрака и приведения внешнего вида в порядок,девушка собрала сумку,где лежал блокнот,без которого она жить не может.Одев черные джинсы,голубую кофту с белой рубашкой Судзуки вышла из дома и зашла в автобус. Девушка села на свободное место и смотрела в окно. **** В летние дни академия почти пустовала,Сора зашла в учебное заведение."Ну и где Рейджи?"Девушка уже начала злиться на Котобуки. Она шла по коридору и столкнулась с группой парней и одной девушкой. -Кто эта козочка? "как он меня назвал?!" -Рен,ты ведешь себя грубо. -А ты что уже себе присмотрел эту леди? -Не неси чепухи! Красноволосый парень спросил,обращаясь к Соре: -Прости,ты кого-то ищешь? "Стоит ли вообще отвечать этим странным личностям?" -Э...да,вы знаете Котобуки Рейджи? -Рей-чана? Да,он сейчас не в академии. "ВОТ СВОЛОЧЬ,он у меня еще получит!" Сора:это...а кто вы? Парни удивились,ведь совсем недавно они дебютировали с песней Maji love 2000%,но все же каждый представился. Сора:А я Судзуки Сора. Токия:Зачем тебе Котобуки-семпай? Рен: Может у него наконец появилась девушка? Все посмотрели на место,где стояла Сора,но девушки там не было уже давно :D "Слишком шумные ребятки,смоюсь пока не поздно" Сора решила подождать Рейджи и села рисовать."Похоже всего квартета нет"-подумала девушка "что же нарисовать?" Первое,кто пришел на ум был Аи,Судзуки взяла кисть и попыталась нарисовать портрет Миказе."Нет,это глупо" Она смяла листок и откинула его подальше. -Скучно...-девушка закрыла нежно-голубые глаза. -Сора-чан!-голос Рейджи прозвучал очень громко и от неожиданности Судзуки вздрогнула. -РЕЙДЖИ! Я тебя убьююю!-Сора подбежала к брюнету и решила опробовать на нем свой новый захват. Тем временем подошли все остальные из Кварета -АААЙ,больно! СПАСИТЕЕ -Сам напросился,-сказал Ранмару,а все остальные сделали вид,что ничего не видели. -Я сейчас задохнууусь. -Ну ладно,на этот раз прощаю. Сора отпустила Котобуки и тот сразу же потер свою больную шею. Рейджи: Что будет если дать тебе в руки оружие? Сора: Лучше не пробуй Ай:кажется мы отдалились от темы Рейджи:Точно!я же хотел познакомить тебя со Starish!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.