ID работы: 3903490

Месть мальчика невидимки.

Джен
G
Завершён
4
автор
Stone Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Сегодня солнечный день. Дети на улице играют, веселятся и радуются первому дню лета. Но один Бен сидит дома и грустит. С его щек катятся слезы. Все потому, что его засмеивают другие дети, просто, без причины. Он зол на них и хочет отомстить всем, всем кто над ним издевается. И вот однажды Бен, сильно ударился головой. Он лежал в больнице больше месяца, а после врачи диагностировали ему опухоль мозга. Его родные собрали средства на операцию для Бена. Настал день операции, все прошло хорошо. Но на второй день мальчишка впал в кому. Врачи недоумевали что пошло не так, а все потому, что душа Бена от ненависти переполнилась злом и гневом. Мальчишка мечтал не выздороветь, а отомстить всем. И вот однажды ночью он почувствовал, как он встал. Бен прошел вдоль палаты, до зеркала и не увидел своего отражения, он испугался и бросился прочь от него. Подойдя еще раз к зеркалу, мальчишка уже спокойно попытался понять в чем проблема, почему он не отражается в нем. Повернувшись назад, он увидел себя, как его тело лежит в кровати. В этот момент он протянул руки в перед и увидел их черными и пылающими в огне. Он побежал прочь из палаты. Бен мог бегать сквозь стены и сам этого, не заметив он выбежал на улицу. Мальчишка был смышленый малый, поняв, что он невидимка и может делать все что угодно, его сердце наполнилось жаждой мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.