ID работы: 3903525

Прайс-лист для Моба

Слэш
PG-13
Завершён
457
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Эй, Моб, ты никогда не думал самому воспользоваться услугами нашего агентства? — Рейген аккуратно что-то дописывал на листке, после чего придирчиво посмотрел на написанное и все-таки поднял глаза на Шигео. — Так что? — Сенсей, мне не нужен массаж, — невозмутимо ответил Кагеяма. — А с духами я могу и сам справиться. — Ты так говоришь, будто я только массаж делать и умею! — обиделся Аратака. — Взгляни, я сделал прайс-лист специально для тебя и только для тебя, — тут же отошел Рейген. — Что за услуги? — заинтересовался Моб. Раньше учитель никогда не проявлял столь явное нетерпение. — А вот, — поднял лист Аратака и усмехнулся. Только взглянув на написанное, Шигео покраснел до кончиков ушей. — Эй, Рейген, ты не только шарлатан, но еще и извращенец! Тебя же посадят! — возмутился Экубо. Но тот даже ухом не повел, все его внимание было обращено на своего ученика. — Ну что, хочешь что-нибудь выбрать из этого? Только сегодня сам Рейген Аратака выполнит любой твой заказ. Даже оплаты не возьму! — Моб! Моб, не соглашайся! Этот извращенец просто домогается тебя! Не верь ему! — Что за бонус? — смутился донельзя Шигео. — А это ты узнаешь, когда мы пройдем с тобой все пункты, — улыбнулся экзорцист. — Пожалуй, начнем с пункта А, — вылез из-за стола экзорцист. — Вечно меня никто не слушает, а потом влипают в разные ситуации! Эй, Рейген! Он еще ребенок, — увидев, что теперь на него вряд ли обратят внимание, дух вылетел за пределы офиса и даже слегка смутился. — Ладно-ладно, Аратака, посмотрим, что скажет на это Рицу, — злобно усмехнулся Экубо — это было бы слишком даже для него, дух не собирался никому так просто отдавать своего близкого друга. Он развернулся и на всех парах полетел к дому семьи Кагеяма; все-таки шкала срыва есть не только у Моба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.