ID работы: 3903531

О том, как алкоголь может изменить вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пуцка бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шизуо, Шизуо, Шизуо-о-о-о! — прямо сейчас на шее известного фортиссимо района висел его старый друг, ещё со средней школы. Шинра мертвой хваткой вцепился в Хейваджиму и умоляюще смотрел на недовольную мину вышибалы. — Да на кой хрен я-то должен идти?! У меня работа и... — Том тебя отпускает! Он тоже собрался пойти. И Каска тоже! — Каска приедет?! — Шизуо слегка улыбнулся, брата он давно не видел и, разумеется, соскучился. Может, всё же стоит наведаться? — Даже Изая пойдёт! — Шинра, обрадованный сомнением в голосе друга, уже во всю собрался распыляться, но реакция оказалась ожидаемой. — Иза-а-ая?! — только при одном упоминании информатора в их весьма милом разговоре, Шизуо уже кипел от злости. Орихару он не видел где-то неделю, но не сказать, что был этому рад. По мнению вышибалы, эта злостная блоха сидит в своей норе и готовит планы по вынесению "Шизу-чану" мозга. — Ну да, он даже что-то говорил насчет того, что ты не осмелишься прийти на вечер из-за своих комплексов, связанных со школьной жизнью. — Да каких к чёрту комплексов?! Мне просто не хочется лишний раз видеть рожи этих зажравшихся мажоров и капризных сучек. Их хватает и под моими окнами. — Хочешь, не хочешь, а Изая именно про комплексы и подумает. А потом весь Икебукуро будет болтать о закомплексованном Хейваджиме Шизуо со страхом школьной жизни. — А-а-а! Да ты уже задрал! Иду я, иду! Не думал, что когда-то по своей милости снова наведаюсь в Райру. — Вечер встречи выпускников, жди нас! — радостно закричал Кишитани и, махнув рукой на прощание, соизволил скрыться за входной дверью. — На что я только что подписался?..

***

Казалось бы, настоящий зверь, гроза района — но даже он способен испытывать нерешимость. Вот так вот просто стоять на пороге школы и не решаться открыть дверь. "Да пошло оно все к черту" и он с ноги выбивает дверь, ведущую в так называемый "храм знаний". Ну, а что? Шизуо всегда думал, что много думать не к чему хорошему не приведет, по крайней мере Хейваджиму точно. Не дай бог еще стать похожим на худощавого кровопийца. Кстати о худощавых кровопийцах, где Изая? Вышибала оглядел собравшихся: вот чрезвычайно радостный Кишитани вешается на Селти, а все остальные пялятся на девушку в длинном, чёрном платье и с ярким шлемом на голове. Что неуместно, то неуместно. -Шизуо-кун! Неужели и правда, ты?! — Ну вот о чем экс бармен и говорил, типичный зажравшийся папенькин сынок в дорогущем костюме. Как же его там... Хирокава вроде. -Твоя рожа с годами не становится лучше. -Как всегда ни капли дружелюбия, да? Думаю из-за твоего характера, несмотря на внешность, женщины не вешаются тебе на шею. Скажи, неужели действительно есть человек, который смог влюбиться в такого монстра, как ты? -Шизу-чааан! Вот где ты! А я уже обыскалась, неужели так трудно было немного подождать? — Оба бывших одноклассника обернулись. Перед ними стояла длинноногая брюнетка, довольно бледная, хотя это только подчеркивало контраст между ярко накрашенными губами, светлой кожей и угольно черными волосами. Глаза нагло блестели под накрашенными тушью ресницами. Прямые волосы спадали по плечам и аккуратно ложились на лопатки. Вечернее платье с большими разрезами на бедрах подчеркивало и без того хрупкую фигуру.-Ах, вы уж простите его за грубость, на самом деле даже он бывает очень нежным. Шизу-чан обними свою невесту! — Шизуо с выпученными глазами уставился на молодую особу. Хирокава только стоял, открыв рот, не в силах ничего ответить, однако быстро взяв себя в руки и схватив леди за руку ответил - Мисс, со мной вам могло бы быть намного лучше! Одумайтесь, что может дать вам этот человек? -Что вы! Я не могу променять ни на кого моего жениха, моего Шизу-чана. Погодите-ка. Шизу-чана? Теперь-то все сходилось: наглое выражение лица, неестественно писклявый голос и это коронное "Шизу-чан". В этот раз Орихара переплюнул самого себя. Нарядиться бабой на вечер встречи бывших одноклассников? Что за недо-трансвистит? Хотя...нужно заметить ему действительно шло .И это пугало, неужели он, Хейваджима Шизуо считает, что Изая красивый? Тем более в таком странном обличие. - Ребятки, а я вам выпить принесла.-Пока вышибала находился в раздумьях Изая уже успел сходить за алкоголем. Ну, а что люди они взрослые... Пожалуй, есть еще одна вещь, которая его настораживает: КАКОГО ХРЕНА ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИТЬ БЛОХУ?! Само его появление должно вызывать в Хейваджиме ярость, злобу и желание убивать. Так почему же сейчас он мило улыбается своей так называемой "невестушке" и обнимает его за плечи, попивая спиртное? - Леди, как вас зовут, мы ведь так и не познакомились! - Канра Хитоми, приятно познакомиться.-А тут уже в пьяную голову Шизуо пришло нечто абсурдное. -В будущем Хейваджима Канра. Через месяц свадьба. Канра-чан, поставь стакан, ты же беременна! - А вот тут уже у Изаи округлились глаза, будто две пятирублевые монеты. Либо у Шизу-чана глюки, либо он решил подыграть. Во второе верилось меньше, чем в первое, учитывая глюки вполне естественной реакцией на львиную дозу какой то хрени, подмешанной в стакан экс бармена. -Неужели и бокальчик нельзя? -И половины-сквозь зубы прошипел гроза Икебукуро, казалось бы, полностью вошедшего в роль будущего отца. "Шизу-чан, это война" - про себя усмехнулся Изая. И потащил вышибалу на танцпол с воплями "Это же моя любимая песня!" Кому, как не великолепному информатору Токио знать, что Шизуо танцует, как однолапый медведь с вечной чесоткой. -А я и не знал, что Блоха любит медляки. - процедил фортиссимо района на ухо Орихаре. -Просто не представляешь как.- Орихара ухмылялся своей постоянной, бесящей до кончиков ушей наглой рожей. Так почему же это не бесило, а наоборот возбуждало до того, что тяжелели ноги. Вызов принят, Изая! Хейваджима схватил Изаю за талию и прижал к себе, информатор даже не успел забросить свои руки на крепкие плечи, поэтому просто уперся ими в мускулистую грудь. Прошло несколько секунд и Изая чувствовал непривычное ему... Смущение? Он действительно стремительно краснел в отличие от пьяного вышибалы, который, кстати, уже раскачивал их милую парочку из стороны в сторону. А, что Изая? А Изае нравилось! И он не собирался сдаваться! Шизу-чан тоже обязан смутиться! Именно поэтому, из-за великой вражды, а не из глубочайшей симпатии Орихара касается губами шеи Шизуо, обжигает ее своим дыханием, прикусывает и оттягивает кожу, а потом проводит языком. Вкусный, неужели вышибала действительно пахнет молоком, словно ребенок? -Изая… - голос звучал необычно хрипло, - На нас смотрят. И вот какого хрена на них сейчас уставилась целая толпа собравшихся, а музыка перестала играть? Сейчас хотелось просто всех перебить или зарезать при том хотелось этого обоим одинаково. Что это за традиционный провал в стиле дешёвого американского кино? Хейваджима схватил за руку информатора и сорвался с места, так и не узнав, что их просто выбрали парой вечера...

***

Диалог Изаи с Автором. - Изая, как тебе только в голову пришло припереться в таком наряде на вечер?! - Я проиграл Шинре в карты. - Хочешь сказать великий интриган Орихара Изая не смог просто выиграть в карты, да еще и кого! Саму наивность в лице Кишитани?! - Я был пьян! - сказал Изая, сидя на коленях Хейваджимы. Вернее сказать, весь Шизуо был в наличии, а не только его колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.