ID работы: 3903552

Мысли здесь не пригодятся

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Начальная

Настройки текста
POV Мария

Ночные переулки пугающе завлекают вдаль. Но прекрасно зная, что нужно идти домой, я не выхожу с дороги, которая предназначена для моего похода домой. По улице ездит множество машин, которые даже на секунду не останавливаются, дабы пропустить меня на другую сторону улицы. Придётся идти по длинному пути. Сворачиваю за угол, и...

- Куриленко, может, повторишь, что я только что сказала? - открыв глаза, я увидела перед собой женщину, которой на вид около пятидесяти лет. Очки на носу, волосы, собранные в пучок и строгий костюм, на ногах туфли с маленьким каблучком. Да, это Варвара Степановна - учитель физики и химии в старших классах. Поняв голову, я также увидела своих одноклассников, которые пялились на меня как на зверя неизученной породы. А что я такого сделала? - Я ещё раз спрашиваю, Куриленко, ты повторишь, что я тебя сказала? - прозвенел звонок, который и спас меня от двойки в дневник и журнал. Быстро скидав всё в сумку, я вышла из класса, где меня уже ждала девушка с рыжими волосами и веснушками по всему лицу - моя лучшая подруга, Настя. Девушка не присутствовала на этом уроке, лишь потому, что делала олимпиаду по английскому языку. - Марусь, это было ужасно, чтоб я ещё хоть раз записалась на подобное! - девушка закрыла голубые глаза, медленно покачав головой. - Помнится, ты так говорила уже в десятом классе, - усмехнулась я. - Однако, снова записала на эту же олимпиаду, что и кому ты хочешь доказать? - Я хочу доказать самой себе, что лучше Стахеевой! - топнула ногой Тарасова. В следующую секунду нас чуть не сбил с ног мой лучший друг - Алексей Пименов. Брюнет с голубыми глазами. Кстати, довольно таки милый и симпатичный. Только не могу понять: Почему его записали в отбросы школы? Может, потому что ведёт себя как ботаник и мачо в одном лице? Да, скорее всего из-за этого. - Ой, Настюха, ты такое пропустила, - он обнял нас за плечи, сильно сжимая их, да так что я аж прокашлялась. - Наша тихоня только что на уроке заснула, признавайся: Какими плохими делами ты ночью занималась, что заснула прямо на уроке?! - Не поверишь, алгебру учила, - усмехнулась я. Ну а что я ещё могу делать по ночам? Ходить по клубам? Или может, с мальчиками под одеялом зависать? Не-е-ет, мой единственный парень, с которым я могу зависать под одеялом и не только - мой кот - Вася. Да, согласна немного банальное имя для кота, но моя младшая сестричка - Надя, не выговаривает другие слова. За своими мыслями, я и не заметила, как мы подошли к шкафчику. Быстро открыв его своим ключом, я достала маленькую бумажку с расписанием. - А что уроков больше нет? - чуть огорчённо спросила я. Нет, вы не подумайте, не то, чтобы я прямо без ума от этой чёртовой школы, но просто не очень хочется переться домой, опять таки когда там мама и папа "мерятся". - О, Лиза! Лиза, идёт сюда! - прямо по курсу шла наша школьная элита - Стахеевы Елизавета и Богдана, Старков Максим и сей персона - Никита Киоссе! Думает, я счастлива, что учусь с ним в одной школе? Ни сколечки. Нет, он меня не бьёт, да и не сильно унижает, как Лиза и Дана, но всё равно насмешки есть. Эта великолепная четвёрка направились в нашу сторону, а я быстро сориентировалась, и захлопнув шкафчик, схватив подругу и друга за шкирку, чуть ли не побежала оттуда. - Куриленко! Тарасова! Пименов! - писклявый голос Лизы, я узнаю из тысячи. Лиза Стахеева - довольно красивая девушка, напоминающая барби. Длинноногая блондинка с ярко-голубыми глазами. Губы бледно-розовые цвета, а главное... Фигура, которая сводит с ума всех парней этой школы, в том числе и Лёшу. - Надо же все трое здесь. Вы прямо, как три поросенка, всегда вместе. Хрю-хрю, - рассмеялся Богдана. Стахеева Богдана - сестра Лизы, ничем не уступающая в красоте своей сестре.. Разве что, ума у Лизы побольше будет. Но зато, Дана - без отказная, к ней только подойди и заикнись про постель, так она уже вся твоя! Согласна, звучит не очень! Все кто стоял по близости, рассмеялись. Теперь у меня репутация свиньи. А вот это круто. Даже не знаю что сейчас хуже. То, что все ржут или то, что Максим и Никита смотря на меня, как на вещь с помойки. Чёрт, ну почему так всегда?! Богатым всё, а бедным нечего. - А я говорил, что там Лиза, - расстроено, прошипел парень, который смотрел вслед уходящей четвёрке. - Ты нечего не говорил, только её имя выкрикнул, может, если бы не ты, она бы нас и не заметила вовсе! - перевела стрелки Анастасия. - Блин, Маш, ну скажи ей! - крикнули они оба. Порой мне кажется, что из них получилась бы отличная пара, но как говорит Настя Лёша не в ещё вкусе. Ну и ладно, я как бы ни собираюсь превращаться в сватью. - Ой, ребят, я там телефон забыла, сейчас вернусь, - сказала я, разворачиваясь и убегая в класс. - Маруся, блин! Они что-то ещё кричали, однако, я не слушала. Быстро добежав до класса, я обо что-то споткнулась и начала падать. Мой лоб сильно заболел в одну секунду, от чего я тихонько пискнула. - Может, ты слезешь?! - опустив голову вниз, я увидела лежащего подо мной Киоссе. - Извини, - прошептала я, слезая с парня, который поднялся с полу моментально. Уж не знаю, описывать ли внешность этого парня... Скорее всего, нет, ибо кто же его не знает сейчас?! - Я не специально.. - Ещё бы ты специально! Ой, да ну, конечно, прямо сплю и вижу, чтобы упасть на него. Блин, не нравится мне эта фраза. Ха, парень, у тебя мания величая. Я буду падать на кого-нибудь кроме тебя, ты уж мне поверь. Шатен, взглянув на меня последний раз, фыркнул и пошёл дальше. - Ой-ой-ой, мама Мия, какие важные петухи нынче пошли, - спародировал походку Никиты Пименов. Я лишь рассмеялся, когда увидела вырожения лица Алексея. - Давай, пошёл от бедра и ровнее, подбородочек выше, давай петушиной походкой, давай-давай, - ржала Тарасова. Да. Настя в своём репертуаре. - короче, вот твой телефон, - процедил Лёша, отдавая мне его. - А ты куда? - я снова начала отдаляться от друзей. - В место куда мальчикам запрещается, подождите меня на улице...

***

Сейчас уже вечер. Я подошла к зеркалу, дабы посмотреть на себя. На мне была моя ночная футболка, что я забрала у отца. Она на два размера больше, именно поэтому чуть ниже моей попы. Не длинные, обнажённые ноги. Блондинистые волосы, похожие на солому, я собрала в пучок. Голубые и опухшие глаза от недосыпа, уже почти закрылись. Только я упала на кровать, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.