ID работы: 3903568

I don't think I need you anymore

Джен
R
Завершён
3
MrPandora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот вечер, когда случилась решающая битва межу гулями и CCG, Тоука просто сидела на коленях в снегу и не могла поверить… Канеки прошел мимо с мертвым Хиде на руках. Антейку горел. Все уговаривали её подняться и убежать… спрятаться где-нибудь от этих ужасных людей, но нет… она не могла. Не могла определиться в своих чувствах… Не могла понять, что ей делать дальше… Не могла, но хотела прожить свою жизнь до этого момента заново… Не могла спрятаться, укрыться от этого мира и стать листочком… без чувств, без эмоций, без воспоминаний. POV Тоука В тот вечер все проиграли эту битву. Антейку сгорело, почти все умерли, сражаясь за право жить. Я никогда не думала, что все закончится так… как закончилось. Нет ничего. Ни у кого ничего нет. Никто не выиграл. CCG разрушили не только мирное существование нас, но и свое. Увы, но мир не станет прежним. Я больше так не могу. И не хочу. Я буду мстить за Канеки, за Хиде, заведующего. Это чувство… это не скорбь, не грусть. Я понимаю, что весь мой разум затуманен яростью, но мне нужно сражаться. Я хочу ещё раз почувствовать запах свежей крови, смешанный с дождем. Видеть, как те, кто убил наших родителей, тихо умирают. Чтобы они почувствовали, как что-то разрывает твое сердце, а ты уже ничего не можешь сделать, но все равно хочешь отомстить…влезть в то кровавое месиво из людей и гулей, и… убивать. Нет, не ради пропитания или жизненно важной необходимости. Лишь ради удовольствия. Я все равно не могу сдержаться… Конец POV Тоука Она, не понимая, что происходит, встала и…понеслась в самую гущу этого месива с дикими криками, которые все это время рвали её изнутри. Она не видела ничего. Над ней господствовало одно: желание убивать. Она не остановится. Не сейчас. Она отомстит за всё… За всех, кто ей дорог. За себя и свою гадкую жизнь. Она строила новую себя. Более безжалостную. Вся её душевная боль вырвалась из Тоуки, и нет, не в слезах, а в желании убивать. Все. Это конец старой её. Она не смогла, остановиться, удержаться… Не смогла, и сошла с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.