ID работы: 3903577

Рождество

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Рождество. В прошлом году я провела его с ним. Он позвал меня погулять в парк. Красиво. Большие хлопья снега плавно летели вниз. Я посмотрела вверх. Ай! Снежинка попала в глаз. Неприятно. Он позвал меня. Его голос такой нежный. "Иду". Поспешила в объятья. Тепло. Он взял меня за руку. Приятно. Мы идем вдоль аллеи. Встретили его подругу. Она одна. Он заботится о ней. Ревную. Хочу быть только с ним. Наедине. Вдвоем. Только он и я. Она меня бесит. Потянула его за рукав. Мы пошли дальше. Она смотрела нам в след. Пускай подождет еще немного. Дошли до подножья небольшого холма. Поднимаемся. Я поскользнулась. Он поймал меня. Спасибо. Поднялись. Красиво. Вдохнула побольше воздуха. Снег пошел сильнее. Куда он делся? Нашла. Лепит снеговика. Мило. Он упал. Неуклюжий. Помогла ему встать. Он посмеялся. Хочу быть с ним все время. Мы сели на лавочку. Он нежно приобнял меня. Прости. Мы пошли дальше. Ноги не хотят идти. Что-то не так. Нет, я пойду за ним. В глазах на мгновение потемнело. "Все в порядке". Остановились посмотреть какое-то шоу. Голова кружится. Это человек? Зачем он стоит на крыше здания? Прищурилась. Не могу разобрать. "Кто там?". А, это просто коробка. Что-то не так. Я попросила его не провожать меня. Иду домой. Холодно. Где я? Это мой дом? Достала ключи. На ощупь всунула в дверной замок. Открылась. Наступила на что-то. Не вижу ничего. Просто прошла дальше. Включила свет. Темно. Лампочка перегорела? Пошла в другую комнату. Темно... Неужели этот день настал? Ноги задрожали. Я упала на пол. Страшно. Из глаз потекли слезы. Только не сегодня. Не сейчас! Теряю сознание. Пожалуйста, только не сегодня! Я же еще не попрощалась с ним... Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.