ID работы: 39036

Правило № 425: "Не спать на рабочем месте"

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня она как-то даже заработалась. Хотя, таким людям, как она, обычно присуще такое вот трудолюбие. Людям, которые хотят заглушить в себе ненужные эмоции или ненужную боль, лучше отвлечься от своих внутренних переживаний. Тем более, у неё такой привередливый шеф. — Намие-сан, я разве не просил кофе?.. По-моему, просил. Не дождавшись ответа, Изая нехотя встал со своего удобного кожаного кресла, где он успел уже чуть ли не улечься с ноутбуком в руках. Был поздний вечер, и он еле держался, чтобы не уснуть, а эта неторопливая секретарша всё никак не приносила кофе. — Я не нахожу признаков жизнииии… В его голосе постепенно начало чувствоваться нарастающее раздражение. Обычно, такого за ним не наблюдалось, но как только не поведёт себя человек, который с удовольствием бы лёг сейчас спать, но нет же, работы слишком много. И, как назло, кофе, вместе с подчинённой сгинуло где-то в глубокой чёрной дыре под названием кухня. Войдя в комнату уже спешным, ускоренным шагом, Орихара уверенно направился к кухонной части, где Намие должна была находиться. Но, обогнув стену, он наткнулся на девушку, которая, сидя на высоком стуле, сложив руки на глянцевой поверхности барной стойки и положив голову на руки, спокойно спала. Мягкое освещение лилось на её длинные, шёлковые волосы, отражаясь от них, попадало на нижнюю часть лица и струилось дальше по всему телу. Орихара слегка опешил, увидев сию картину. Сначала он хотел разбудить её, будто бы выронив случайно чашку, но потом решил, что это было бы слишком неправдоподобно. «А Ягири у нас девушка с характером… Да и чашка всё-таки денег стоит» — подумалось Изае и он, осторожно сняв её со стула, решил перенести на диван. Но, к великому сожалению информатора, у девушки оказался слишком чуткий сон, так что едва он взял её в свои руки, она сразу же пришла в сознание. Открыв глаза и почувствовав чьи-то объятия, Намие наконец поняла, что происходит. — Положи откуда взял, – холодным, приказным тоном скомандовала она. Изая повиновался, опустив девушку тотчас же. — Извращенец, — пробурчала последняя, поправляя кофту. Глаза информатора расширились от искреннего удивления. «И в мыслях не было» — приготовил было фразу Орихара, как тут на ум пришла очередная гениальная идея, заставившая бледные губы скривиться в хищной улыбке. — Не буду тебя разочаровывать, — уже вслух произнёс он. Быстро и решительно Изая накинулся на ещё не до конца проснувшуюся секретаршу и, крепко удерживая её руки, страстно и требовательно поцеловал. — Ты!.. Ты… ты даже… себе представить не можешь… кто ты!.. — О, — весьма сдержано отвечал информатор, — взбодрилась?.. А теперь, будь добра, сделай мне кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.