ID работы: 3903670

Лезвие ножа, символ любви!?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Дети, знакомьтесь, эти молодые люди — ваши новые одноклассники: Джеффри Вудс, Тобиас Роджерс, Джек Саймонс и Бенджамин Конрад. Пообщаться с ними сможете на перемене, а сейчас прошу прощения, что прервал ваш урок. Продолжайте.       Директор вышел из кабинета, давая полную свободу действий учителю и школьникам. Все с удивлением таращились на новичков. Никто из них не ожидал пополнения в классе. Вплоть с первого до восьмого класса они были вместе. И тут «бац»! И прибавление.       Я думаю стоит рассказать немного об этих парнях. Самый высокий из них — был Джек. Самый улыбчивый из них. Радужка его глаз была необычого серого цвета. Тоби — кареглазый молодой человек с каштановыми волосами. Джефф такой же, только отличается цвет его глаз. Он голубой. Джеффри и Тобиас — парни практически одинакового роста. А самый маленький из них - Бен. Светловолосый мальчик с зелёными глазами, который не мог устоять на месте.       - Мальчики садитесь на свободные места.       Две свободные парты на задних партах в среднем и третьих рядах теперь заняты. А теперь пришло время рассказать о героинях нашего произведения. Салли Олдер и Джилл Тайсон сидели на первой парте второго ряда, учитывая то, что в классе было всего три ряда. Они во все глаза смотрели на мальчиков, как на невиданных зверьков, стараясь уловить каждое их движение. Девочки не особо высокого роста. Брюнетка Джилл и русоволосая Салли с большими выразительными глазами. А на последней парте первого ряда сидели две девушки, которые вообще будто не слышали ничего вокруг. Натали, сидящая справа рисовала что-то на бумажке. Темноволосая шатенка с красивыми зелёными глазами. А слева сидела тёмно-русая девушка с наушниками в ушах, любующаяся пейзажем за окном.       В школе самыми популярными девочками были Натали и Джейн. Последняя в школе воспринималась лучше всего. Много завистников, подражателей, которые её ужасно бесят. И Джилл с Салли, которые просто были привязаны к ним с первого класса стали лучшими подругами этих популярных девчонок.

***

      - Девушки, вас не проводить?       Да, повезло девчонкам. В первый же день пристали новенькие. Они не любили чрезмерного внимания. К тому же они хоть и сталкивались с новенькими, но те всё равно уходили от них не пробыв с ними и полугода. Они чувствовали огромную неприязнь к новеньким. Только Натали и Джейн.       - Ну уж нет. Не до такой сепени! Так, валите отсюда по бездорожью!       Вечный боевой характер Натали. Две девочки паиньки сразу же стали хмурыми. А Джейн лишь усмехнулась. Она продолжала так и идти, слушая песню в наушниках и глядя на небо, пока не почувствовала что чьи-то руки легли ей на плечи.       - А ты что такая молчаливая? Тебя же Джейн зовут? Джейн, так ведь?       - Боже, тупое ты создание, да её так зовут!       Тобиас и Джефф продолжая держать руки у неё на плечах спорили. А Джейн было особо не приятно с ними общаться. Она не любила новые лица, новых знакомых.       - Может познакомимся?       - Прогуляемся?       Девушка на их вопросы лишь усмехнулась. За такое короткое время явно уже наслышались о ней всякий мерзостей, по мнению самой девушки. Решили повыпендриваться. Но, наверное, они не слышали о ней основного…       - По остынь с напором, лошадь!       И тут можно реально сказать, что у парней челюсть со стуком упала на землю. Они не знали обо дном — о её остром язычке. Джейн всегда умела достойно отвечать.       - Что ты сказала? …       И тут сзади послышались крики Натали, которая явно не знала, как отвертеться от парней.       - Не для вас, дураков, красны ягодки росли!       Джейн просто заржала. Она начинает терять контроль. Она уже давно старается быть приличной девушкой, старается не показывать себя настоящую. К тому же в последнее время она в депрессии. Она не хочет выделяться из толпы. Её саму выделают.       -Отойди противный, не для тебя цвету.       - Вы чё, войны хотите? Так мы вам её устроим!       - Флаг вам в руки и барабан на шею… возглавишь шествие идущих на хрен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.