ID работы: 3903706

Новогоднее чудо.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь громко бил об окна, заставляя меня содрогаться от каждого звука. Мда, зима, да и ещё Новый год, который должен был стать самым неимоверным днем, но что вышло в итоге? Я сижу возле окна, попивая горячий шоколад, и собираюсь встретить 2016 год в полном одиночестве. Чем бы себя занять? Друзей как таковых нет, по телевизору ничего нового, также и в вк нету ни одного друга. Сложилось так, что и девушки нет, хотя мне часто говорят, что я довольно симпатичен. Пару лет назад заметил, что противоположный пол совсем не влечет к себе, да и мужчины вроде как тоже мне безразличны. Поэтому могу смело сказать, что никого желания или любви у меня нет, и никогда не будет. Жалобный писк отвлек меня от раздумий, я сразу и не понял, что это было. Первой мыслью было то, что это урчит мой живот от голода, ведь с утра и до самого вечера в моем рту ничего не было. Но звук не прекращался, да и исходил он точно не из моего живота. Сложно было удержаться на месте и не выбежать на улицу, чтобы проверить, что же это пищит. Но этот дождь почему-то останавливал меня, не давая узнать, что же кроется в темноте новогоднего вечера, какой сюрприз мне стоит ожидать от Деда Мороза? Нет, пусть я и отличался бесхарактерностью, и даже маленькие преграды способны меня остановить, в этот раз было что-то иное. Этот писк буквально молил меня, чтобы я поскорее отыскал его и спас, если это того требуется. Поэтому дождь меня не волновал, я выскочил из своего дома без курточки и зонта, и пошел туда, куда выходит моё окно. Белый котенок, который от грязи больше казался серым, свернулся в калачик, пытаясь согреться. Видимо, больше сил у него не было, чтобы подавать признаки жизни, поэтому он просто пытался сохранить тепло своего тела. Никогда бы не подумал, что Новый год преподнесет мне подарок, который как ни кстати, должен был скрасить моё одиночество. Легонько взяв его на руки, не боясь даже испачкаться, я понес его в свой дом. У меня никогда не было домашних питомцев, так что я не знал, что мне делать с котенком. Думаю, первым делом нужно его искупать, ведь вряд-ли он будет противиться в таком состоянии. Действительно, ему было плевать на воду, главное, что она была теплой, но и не слишком горячей. В этот момент, когда вымывал от грязи его мягкую шерсть, я впервые улыбнулся. Впервые за такое долгое время, ведь сидя в одном лишь одиночестве мало чего хорошего произойдет. Возможно, я сильно углубляюсь в своё состояние, постоянно ноя об этом, ведь, как все говорят, можно всё исправить или найти выход в любой ситуации. Найти друзей, мол, это не так сложно. Конечно, если они наделены качествами, которые способствуют тому, что люди к ним так и тянутся, но это же не значит, что все люди такие. Я отличаюсь от них, совсем другой. Я не могу ненавязчиво заговорить с незнакомцем, находить общие интересы с людьми. Это казалось настолько далеким и неведомым мне, что одиночество переставало казаться такой проблемой. К тому же, люди могут привыкнуть ко всему. Чтобы мой новый друг не заболел, я завернул его в полотенце и, сев вновь у окна, прижал его к себе. От влаги полотенце быстро намокло, немедленно переходя на мою футболку, которая уже успела высохнуть от дождя, когда мучился с ванной для кота. Но это мне не мешало, я внезапно ощутил некую слабость и непременно прикрыл глаза. Разбудило меня чье-то движение, которое по идее должно исходить от кота. Медленно открывая глаза, я встретился взглядом с парнем, который натягивал на себя одежду. — Доброе утро, — ничего не понимая, спокойно сказал я, игнорируя тот факт, что впервые за долгое время с кем-то разговариваю. — С новым годом, хозяин, — ответил он мне. А потом на меня снизошло прозрение. Во-первых, на улице всё ещё ночь, а значит, спал я немного. Во-вторых, в моей комнате незнакомый парень, который ведет себя, будто всё в порядке. Да ещё он меня назвал хозяином. Но самым удивительным оказалось то, что я был голым, а мою одежду этот нахал благополучно спер. Конечно, ему повезло, что хозяином этой квартиры оказался я, социофоб, у которого может случиться припадок от разговора с кем-то. Поэтому я просто поплелся за ним. Этот нахал открыл мой холодильник, в котором было достаточно еды, но меня от неё тошнит, и начал доставать всё, что только там было. Сказать чего-то я не смог. Да и того котенка почему-то не было рядом. — Хозяин? — неожиданно спросил он, заметив мой пристальный взгляд, который я никак не мог оторвать от него. — Если хотите чего-то сказать, говорите прямо сейчас. — Д-да я…Ты вообще кто? — Верно, вы ещё не дали мне имя. Вы же сейчас это сделаете? Верно, хозяин? Этот человек приблизился ко мне, заставив сделать шаг назад и столкнуться со стеной. На его щеке были остатки салата, которые разбудили мой аппетит, прогнав тошноту к чертям. — Могу ли я покормить вас с ложечки? Нет, это был перебор. И самое главное, я не мог его выгнать или даже отказаться от этой затеи, мотнув отрицательно головой. Моё молчание этот парень принял за согласие, и уже через секунду возле моего рта парила ложка с едой. Мне ничего не оставалось делать, как принять её. Черт, это было действительно вкусно. — Вы такой молодец, хозяин, — он улыбнулся, заставив меня легко покраснеть от этой близости, что я ощущал запах его шампуня, который мне казался очень знакомым. Что мне делать? Как на это реагировать? Почему он зовет меня хозяином, да и ещё воспользовался моим шампунем? Я, конечно, был немного глуповатым, но должен был и раньше догадаться, что это тот самый котенок, которого я недавно подобрал. Наконец-то я собрал целостную картину, от этого мне стало намного легче. — Мне нужно дать т-тебе имя? — пусть я и набрался смелости, и говорить стало свободнее, неуверенность никуда не исчезла, и мой голос дрожал. Парень кивнул. — Будешь…Мм, Снежком? — Что? — названный Снежком парень рассмеялся. — Почему именно так? — Ну, когда ты кот, то белый. Да и я всё ещё жду снега, поэтому будешь Снежком. И да, не зови хозяином, это очень с-смущает. Просто Ник. Снежок немного удивился, а потом оценивающим взглядом прошелся по моему телу. Кстати, да, я всё ещё голый, потому что одеться не додумался. — Тогда наши отношения будет отличаться от схемы хозяин — домашнее животное. — То есть? Я не успел ничего понять, как Снежок схватил меня за руку и, потащив в комнату, кинул на кровать. Я с широко раскрытыми глазами смотрел на то, как он нависает надо мною, не в силах чего-то сделать. В этот раз я понял, к чему ведет дело, и подумал, что «Я не такой», а позже задумался насчет этого. Какая вообще разница, такой я или нет, если это единственный человек, пусть он и может превращаться в кота, факт чего меня не особо волновал, рядом с которым мне уютно? Верно, это неважно, если мне хорошо. Нежно накрыв мои губы своими, лаская их своим языком, от чего мне стало щекотно и я приоткрыл рот, позволяя ему углубить поцелуй, Снежок прошелся своей рукой по моей груди. Не думал, что я настолько чувствительный, но от этого движения у меня по коже прошлись мурашки. Зажмурившись, я ожидал дальнейших действий парня, но вместо этого он лишь плюхнулся головой мне на грудь. — Смотри, снег пошел, — он задумчиво смотрел в окно, где виднелось, как вместо противного дождя шел долгожданный снег. — С новым годом, Ник. Надеюсь, твоё желание исполнилось. Вместо парня на моей груди оказался знакомый белый котенок, а за окном слышался чей-то отчетливый смех: «Хо-хо-хо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.