ID работы: 3903720

Маленькие моменты

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь... любовь...

Настройки текста
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Для женщин это самое прекрасное чувство в том числе и для меня. Один самых радостных моментов в жизни молодого человека-когда он находит себе пару на всю жизнь. Я раньше себе представляла, что найду спутника на суше, а не в космосе. Всегда так бывает: противоположного пола сторонишься, потому что дорожишь своей свободой, а когда влюбишься, то на нее тебе уже плевать. На душе становится хорошо, ты чувствуешь себя счастливым. Все кажется тебе с ним или с ней в розовом свете, голова ничего не соображает. И это еще не полный перечень. Вот и на "Наследии Стивенсона" я и Скруп, лучшие друзья, нашли себе спутника и спутницу, с которыми мы провели всю жизнь. Вот, например, после первой встречи я знала, что в Джиме что-то есть, что-то от чего у меня внутри гудело,а перед глазами изображение плыло. Конечно, это стало происходить не сразу, но в итоге... я поняла, что влюблена. У Скрупа было немного иначе. Я сразу разглядела любовь с первого взгляда, хоть и он сам отрицал это. Но я ему не верила, ведь если это было так, он бы не краснел. А еще я заметила, когда мимо проходит Лия, уголки губ моего друга начинают показывать строго на норд. Сама Лия его побаивалась, но постепенно привыкла к нему. Ей было не по душе оказываемое внимание. Ей казалось это обыкновенным животным влечением, но это слишком грубо сказано. Поэтому здесь не обошлось без моей помощи. -Запомни, Скруп, будь искренней, Лия должна видеть, что ты ее любишь по-настоящему. -Дельта, сколько раз тебе можно повторять, я мисс Лафрестер не люблю! Просто ценю как хорошего медика. -О, Скрууп, хватит препираться. Я тебя насквозь вижу. Ты влюблен.-улыбнулась я, абсолютно уверенная в своей правоте. Скруп вздохнул, понимая что я права, сказал: -Ты права. Я просто... -Я понимаю, но не бойся. Любовь- очень естественная эмоция. Да и тебе любить не слишком поздно. Любовь непредсказуемая, но удивительная вещь, она никого не ждет. Это ты не можешь остановить независимо оттого как ты мог бы попробовать. -По-моему, ты вычитала слишком много из этих любовных романов.-сказал Скруп. По его голосу было видно на поверхности, что он издевается. -Пригласи Лию на свидание. Поговори с ней и расскажи о своих чувствах. -Ну хорошо. Попробую. POV Скрупа: В конце концов я решился на встречу с Ли. Я не знал, как лучше начать. -Привет, Ли. -Привет, Скруп. Ты чего-то хотел? -Нет. Даже не знаю, с чего начать. Как насчет того, чтобы погулять вместе? -Это заманчивое предложение, но, сдается мне, тебе нужно что-то еще, только ты стесняешься. -Ты совершенно точно угадала. Я тебе хотел признаться...-у меня язык так и не поворачивался сказать главные слова: "Я тебя люблю." Тут меня осенило: я знал, что скажу. -С тех пор, когда мы встретились в первый раз, ты меня словно околдовала. Я не могу не думать о тебе и твоей красоте. Я девушку себе не искал, но судьба нас свела. Лия... Ты похитила мое сердце. Я... в тебя... влюбился. В отвел Ли улыбнулась. -Скруп, я ценю твою искренность, я понимаю, что ты пытаешься показать. Но в любви слова не играют основной роли. Важны прикосновения, эмоции. Немного позже я видел, как Лия вышла в платье, которое я ей купил. Она начала танцевать. Изящно двигаться как лебедь. Мне очень понравилось. После Лия подошла ко мне. -Давай потанцуем. Танцуй со мной, Скруп. - Я не танцую, Ли. Но мисс Лафрестер оказалась настойчива. -Это не трудно. Просто повторяй за мной. Вскоре у меня начало получаться танцевать вальс. -Ли, а мы будем вместе после плавания? -Не знаю. Это вопрос времени, но знай...

I will always be with you. Makes no difference where your road takes you to. Even if we're apart, now we're joined at the heart. Though our moment may be gone you and I will still live on. I will always be with you. I'll be by your side whatever you do. Other memories may fade, but the ones that we made are eternal as a star. Now I'm part of who you are. And I'll be there with you in the sound of your laughter. I'll be in the tears you cry, cause the way you and I have touched one another doesn't end with goodbye. I will always be with you, like a guardian angel, constant and true. When you're lost in the night and you can't see the light my love will see you through. I will always be there. You'll have me there. I will always be with you.

^1 Мы почти поцеловали друг друга, как нам помешали: -Мисс Лафрестер, пройдите в каюту. -Ну, мне пора. POV Аделаиды: Пока Скруп покорял сердце Лии, я достала из сумки "Анну Каренину". Вообще у меня такая сумка: в нее много чего можно положить. У меня вещей много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. Набивая сумку всевозможными вещами, я подстраховываюсь: мало ли что может пригодиться в опасной ситуации. Вот и сейчас я вытащила книгу. Я часто перечитываю любимую классику. Еще со времен школьного обучения у меня любимые книги остались "Евгений Онегин", "Горе от ума"... Я начала читать на том месте, где остановилась. -Ты все читаешь?-спросил Джим. -Да, но конец трагический. -Дай посмотреть.-Джим взял у меня книгу, пролистал ее и вернул. -Интересно, но не для меня. -А какие книги ты любишь читать? - Я особо не проявляю интерес к чтению. Я в жизни разве что читал книги о технике и механике. -А надо бы читать. Я вот, благодаря книгам, умею вышивать. -А что ты еще умеешь делать? Например, умеешь петь? -Немного да. В принципе, я имею неплохие вокальные данные. -А может ты споешь что-нибудь? -Да... Только мне нужен музыкальный инструмент. Гитара... Через секунду гитара была уже у меня в руках. Я собралась духом и начала:

Сколько вертится шар земной, Не уйти от неё одной. Белая птица, в сердце стучится, Открой... Завладеет твоей душой, Мир навек поменяет твой. Белая птица, в сердце стучится. Открой... И ты можешь пытаться опять, От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края, От себя убегая. Всё равно, когда время придёт, Любовь тебя найдёт... Любовь тебя найдёт... Можно просто идти вперёд, Можно верить, что всё пройдёт. Запирать дверцы, но уже в сердце Живёт... Завладеет твоей душой, Мир навек поменяет твой. Белая птица в сердце стучится, Открой...Открой! И ты можешь пытаться опять, От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края, От себя убегая. Всё равно, когда время придёт, Любовь тебя найдёт... Любовь тебя найдёт... И ты можешь пытаться опять, От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края, От себя убегая. Всё равно, когда время придёт, Любовь тебя найдёт... Любовь тебя найдёт...

-Адела, это потрясающе! Какой голос! В ближайшее последующее время книга "Анна Каренина" вернулась в сумку. Мы вместе проводили его в любви. Пока Сильвер не послал Джима работать. Я посмотрела вправо и понаблюдала, как мой бывший наставник не безуспешно очаровывает Лию Лафрестер, а точнее, танцует и очень неплохо. И опять же, пока мисс Лафрестер не позвали. Остались только мы вдвоем. Скруп меня поблагодарил за помощь и дружески пожал руку. От этого мое и без того хорошее настроение достигло пика. Я была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.