ID работы: 3903774

-Я знаю кто ты.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не кому не расскажу!Обещаю!-как всегда сказал Нуар с надеждой в глазах смотря на свою напарницу. -Извини,котик.Но если я раскрою свою тайну всё будет намного ужасней.-сказала ЛедиБаг и улыбнувшись убежала...Она некогда не понимала что хочет от неё Кот,ведь часто замечала его странный взгляд на себе. *** -Кажется кто-то по-уши влюблён в тебя.-сказала Тикки посмотрев на Маринетт. -С чего ты взяла?Мы с ним просто напарники!-сказала Маринетт рисуя очередной предмет гардероба. -Просто напарники?-спросил чей-то знакомый голос.Маринетт повернула голову и увидела Нуара,он стоял посередине комнаты и смотрел на девушку. -Кот Нуар?Что вы здесь делаете?Ах,это-же не важно!Я ведь так обожаю вас,вы же мой герой!-начала льстить Коту Маринетт. -"Врёшь"-пронеслось в голове Кота и он нахмурился. -Не нужно мне льстить,Моя Леди.-сказал Нуар коснувшись рукой подбородка девушки. -К-как ты узнал?-с испугом в глазах спросила Маринетт. -Я...Я проследил за тобой,принцесса.-тихо сказал Кот. -Но зачем?-спросила Маринетт. -Я давно люблю тебя ЛедиБаг,я просто хотел узнать твою настоящую личность,чтобы хотя-бы видеть тебя!-сказал Нуар и медленно коснулся губ девушки,она широко раскрыла глаза смотря на Нуара,щёки запылали. Внезапно оба услышали пиликанье. -Извини,но мне пора Моя Леди.-сказал Нуар оторвавшись от губ девушку и выбравшись на балкон последний раз посмотрел на горевшую смущеньем девушку,он вздохнул и спрыгнул вниз.Девушка выбежала на балкон и крикнула: -Пока,Кот Нуар!-но Кот уже не слышал девушку,ведь скрылся где-то среди домов... На следующий день... Радостная Маринетт зашла в класс,она как всегда витала в облаках и врезалась в Адриана. -Ой,извини.Привет кстати.-сказал Адриан и улыбнулся. -Привет...Ты тоже меня извини.Как всегда не смотрю куда иду.-сказала Маринетт и пошла дальше. -"Я же совсем забыла про Адриана!Что-же я теперь скажу Нуару?"-пролетело в голове девушки.Она села на своё место и закрыла лицо руками. -Хей,подруга,что случилось?-спросила Алья посмотрев на Маринетт. -Что?А,нечего!Это не важно!-сказала Маринетт и посмотрела на подругу испуганными глазами. -Что-то случилось девчонки?-спросил Адриан повернувшись. -Нет,пф...Нечего не случилось.Хе-хе.-сказала Маринетт и слегка покраснела. -"Моя принцесса как всегда прекрасно смущается".-пролетело в мыслях Адриана и он улыбнувшись Маринетт развернулся. Внезапно все в классе услышали что-то наподобии радостного крика,все подбежали к окнам и увидели милую девушку в костюме белой кошке. -Это ещё кто?-тихо спросила Маринетт и по-тихому убежала.Адриан заметил это и тоже выбежал. -Куда она убежала?Ладно,сейчас не до этого.-сказал Адриан и перевоплотившись выбежал,он застыл на месте смотря на девушку,она перевела на него свой обворожительный взгляд и позвала его пальцем.Кот как под гипнозом пошёл к девушке. -Иди ко мне,котик.-нежно сказала она запудрив голову парня. -Кот Нуар!-вскрикнула выбежавшая ЛедиБаг,парень моргнул и повернулся к девушке. -Моя Леди?-спросил Нуар. -Она под влиянием акумы!-вскрикнула ЛедиБаг. -Чт...-парень не успел договорить так-как был вырублен. -Догадливая ты девчонка,ЛедиБаг,но Нуар будет моим и какое-то насекомое не отнимет его у меня.-сказала девушка и улыбнулась. -Я Китти.-сказала она. -Да кто ты такая ему?Он тебя даже не знает!-вскрикнула ЛедиБаг. -Я могу загипнотизировать его и он будет под моим влиянием.Либо,отдавай свои Камни Чудес.-сказала кошка и улыбнулась в оскале. -Я не отдам тебе мои Камни Чудес и Нуара тоже!-сказала ЛедиБаг и внезапно на неё налетел Нуар. -Ты сама напросилась.-сказала девушка и засмеялась. -Убей её Нуар.-сказала Китти и медленно ушла разрушать город дальше. -Отдавай Камни Чудес,насекомое.-прошипел Нуар. -А если я скажу нет?Ты ведь знаешь что под гипнозом,ты не тот Нуар которого я знаю,ведь настоящий Нуар некогда не был против меня.-прошипела ЛедиБаг и схватив кота за воротник притянула к себе. -...И он всегда любил меня.-тихо добавила ЛедиБаг и заглянула в полностью изумрудные глаза Кота. -Чего ты замер?Убей её,котик!-нежно сказала Китти,рядом с которой было полно парней. -И я всегда была твоей Леди.-тихо добавила Ледибаг и подмигнула Коту,тот кивнул и напал на девушку. -Фальшивка!-вскрикнул Нуар и схватив её за руки крепко сжал их,он медленно снял кольцо с её руки,которое было очень похоже на кольцо Нуара. -Я думаю акума здесь,лови!-крикнул Нуар и кинул кольцо Ледибаг,она кинула его на пол и раздавила ногой.От туда вылетела чёрная бабочка которую поймала ЛедиБаг и очистив её от зла отпустила,белая бабочка улетела куда-то в небо.С помощью силы исцеления сделала город таким-каким он был.Девушка медленно потирала голову странно смотря на супергероев. -Миссия выполнена.-сказали оба сделав победный удар кулаков. -Ох,Моя Леди,мне пора.Увидимся сегодня вечером у вашего дома.-сказал Нуар и на прощанье поцеловав руку девушки исчез среди домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.