ID работы: 3903881

Первая встреча

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я-Страж Времени, Страж Пространства и Времени, Сейлор Плутон. Вокруг меня постоянно туман, пустота. Изредка тут есть кто-то, но часто это оказываются очередные враги Королевы Селены, Нео-Королевы Серенити. Один туман, пустота...       Но однажды за Вратами Пространства и Времени послышались шаги. Меня это удивило, ведь часто люди приходили не за, а обычно с моей стороны. Причём эти шаги были детские, и их часто перебивали звуки, как-будто прыгающего мяча.       У меня были догадки, но врятли они оказались бы реальностью. Шаги становились всё тише... Вскоре резная ручка начала дергаться. Для меня это было удивительно, даже слишком. Может это Королева? Врятли, зачем ей посещать меня? Я же ей не нужна, и не смотря на её "тёплые слова", я ей не верю. Кто же это?       Затем Врата легко и плавно открылись. Я была крайне удивлена, увидев там маленькую девочку с мячиком-кошкой в руках. Её розовые волосы с белым отблеском раздувались на лёгком ветерке, как и юбочка. Её большие добрые глазки выглядели дружелюбно, что мне очень понравилось в ней. Лишь её одновременно и простенький, и волшебный взгляд завораживал. Я ещё никогда не видела такой прекрасной девочки!       Мои догадки оказались реальностью. Прекрасная девочка смотрела на меня сначала удивлённым и невинным взглядом, но затем легко улыбнулась, зажмурив глазки. Плавные шаги и моргающие глаза заставляли умиляться. Какая она была прекрасная и волшебная!       Встав на одно колено, прижав левую руку к груди, опустив голову и вертикально держа Посох Пространства и Времени я дружелюбным голосом сказала девочке: -Добро пожаловать, Маленькая Леди! Я так рада наконец увидеть вас, что даже нельзя описать мои чувства в словах. Не желаете ли Вы со мной немного пообщаться и поиграть?       После этого я встала и смотрела на Маленькую Леди, улыбаясь. Она также смотрела на меня, но ещё более дружелюбно и приветливо. -Привет! Я бы согласилась, но врятли мои родители разрешат. Мне было очень приятно познакомиться с тобой, Сейлор Плутон. Можно я буду называть тебя Пи?-дружелюбно спросила девочка. -Это решать Вам, Маленькая Леди. В любом случае я буду не против. -Здорово, Пи! Тогда пока! Я вернусь завтра, и мы обязательно поиграем!-дружелюбно ответила мне маленькая принцесса и помахала рукой, скрывшись в Вратах Времени и Пространства. Так и прошла наша первая встреча с принцессой. Я теперь никогда не чувствую себя одинокой. Теперь у меня есть своя маленькая подружка которая сможет меня понять, полюбить такой какая я есть. Она всегда готова меня поддержать, поделиться чем-нибудь. Например хорошими или плохими новостями, а то и просто шоколадкой. Моя маленькая принцесса-моя лучшая подружка во всей огромной и прекрасной, как она, Вселенной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.