ID работы: 3903899

От ненависти до любви - один шаг

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Поле. Солнце. Руку крепко сжимает сильная рука Венцеслав. - Мира, - позвал Венцеслав. Погрузившись в свои мысли, Мира и думать забыла о действительности.       Она подняла глаза и закричала. Казавшееся таким прекрасным поле вдруг начало меняться. Лазурное небо заволокли тучи, стало темно. Лес сзади словно оскалился. А Венцеслав...Венцеслава уже не было. На его месте стояло существо, смутно напоминающее человека. Пасть была широко раскрыта, с неё капала ядовито-зелёная слюна. "Демон" пронеслось в голове у Миры. Она бросилась назад со всех ног как вдруг, пробежав пару метров, врезалась в кого-то. Она подняла глаза и увидела мужчину, он напомнил её ангела со старинных гобеленов что висели у неё дома. - Аккуратней, девочка, - мягко улыбнулся он и спрятал её за спину, - разве тебе не говорили что водиться с демонами опасно?       Его голос...такой приятный, такой мягкий и в то же время сильный. Мужчина сорвался с места и кинулся на демона. Не прошло и минуты как Венцеслав упал на землю и растворился. - Я Кристоф, - представился он. - Я Мира, - неуверенно пробормотала она.       Кристов легко коснулся её руки и она тут же...проснулась. - Неееет, - простонала она, - только не сейчас!!! - Мира? У тебя всё нормально? - раздался снизу голос матери Миры. - Да, - хотя на самом деле было совсем не так. Ей очень хотелось вернуться в тот сон.       Она встала с кровати и поплелась в душ. Под тёплыми струями воды она окончательно проснулась и привела мысли в порядок. Чем её так задел Кристоф? Она никак не могла понять.       За завтраком у Миры зазвонил телефон. На экране засветилось "Венцеслав" и фото где они вдвоём. - Алло? - ответила она, улыбаясь. - Я жду тебя возле твоего дома. - Ты уже здесь!? Иду! - она нажала отбой и, сделав большой глоток чая, схватила сумку и выбежала на улицу, - Привет, - сев, машину девушка быстро чмокнула парня в щёку. - В академию? - Куда же ещё, - сказала Мира, пристёгиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.