ID работы: 3903900

Зефирки хорошо сближают!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество... Это слово всегда звучит на наших устах, как то по волшебному. Да и правда, этот праздник наполнен волшебством. Каждое украшение, каждый подарок, ну и конечно же каждая ёлка. Эта лесная красавица у всех выглядит по разному. Кто как верит в волшебство. У Ким ёлка была исскуственная. Не любила она срубать настоящие. Вся её ёлка была в каких то разноцветных шарах, мишуре, и конечно же с огромной золотой звездой на вершине. Рождество для Ким было самым любим временем. Пусть это всего лишь пару секунд, но для неё эти пару секунд были вечностью. Все на Рождество ей приносило радость. Такую же радость , как когда она смотрит на Джека. Да, с недавних пор девушка, все таки призналась себе, что к этому каратисту не ровно дышит. С самой первой встречи она хотела это опровергнуть, но по видимому не получилось. Единственное что не нравилось девушке в Рождестве, так это то, что все её друзья пьют какао. Нет, против какао она нечего не имела, но против этих бело-розовых штучек на нем имело против очень много оргументов. А история эта , про то , как Джек, попробует заставить её полюбить зефирки... Дело близилось к вечеру. На следующий день было Рождество, поэтому в доме Ким дело шло полным ходом. Так получилось что в этом году она была слишком занята и дом украсить не получилось. Когда дом был готов , она побежала в свою любимую школу. Как только она вышла на улицу , то пошёл снег."Хм, маленький снежок мне не помеха!" с такими мыслями она побежала в центр. Не успела она добежать до середины дороги , как вместо маленького снежка, большими хлопьями начал падать снег с огромной скоростью. Уж так вышло, что остановилась она около дома Джека. Снег ещё больше набирал обороты, поэтому она решила ненадолго все таки заглянуть к нему... У Джека же дела обстояли по другому... Он ещё за две недели все украсил, а сейчас сидел в своей комнате , пил какао(с зефирками) и искал что то в компьютере. На пять секунд посмотрев в окно и чуть не грохнулся с кравати. Подойдя поближе он все таки делился в своих догадках. На улице не было пустого места, все было занесено. И тут он увидел что кто то остановился около его дома. Из за снега не было видно. Внизу раздался звонок. Нас предков не было дома пришлось идти открывать ему. Как только он открыл дверь , то не поверил своим глазам. Перед ним стояла вся запыханая Ким. Вся куртка и шапка были в снегу. - Твою мать! Может впустишь?- с не скрываемой злобой , пришипела Ким. - Ок, проходи. Ким переступила порог и дверь за ней захлопнулась. Ким встрехнулась, как собака которая вышла из воды. - Очень смешно! - Джек, ты же ничего не смыслешь в юморе!- с усмешкой сказала Ким. После того как Ким разделась , то Джек придложил ей какао. - Давай,только без зефирок, я их ненавижу. - Серьёзно? Ненавидешь? - Да и да. Я думала у тебя будет другая реакция!- с удивлением произнесла Ким. - Другая, это какая?- с интересом спросил Джек. - Так проехали! - Ладненько , моя комната на верху,вторая дверь налево. - Спасибо. Ким побежала наверх , а Джек решил, волей неволей заставить Ким полюбить Зефирки... В комнату Джек вошёл с кружкой какао. За спиной у него был покет с зефиром. - Да уж, и куда это мне интересно , ты в такую погоду собралась? - Хотела погулять, но не получилось... - Ясно, вот бери.- Джек передал ей какао предворитеьно дотронувшись до неё рукой. - Ты вся горишь!- сказав это он потрогал её лоб. - Не хватало что бы ты ещё заболела! - Я не забо...- она не успела заговорить , как чихнула. - Ага , конечно. Так...- Джек подошёл к шкафу и вытащил оттуда футболку и шорты. - Так как я очень добрый и люблю помогать друзьям , то... Живо переодеватся!- при крикнул на неё Джек и толкнул в ванну." Вот заноза в задница, но зато любимая" про себя подумал Джек. Из ванны вышла Ким в его одежде с растрепанными волосами. Можно было подумать , что это его девушка и она только что проснулась. - Так ладно , пей!- он подал ей кружку. Руки сразу же прогрелись , из за тепла кружки. Ким отхлебнула немного и улыбнулась. Сейчас она была похожа на кота, которому дали сметаны. Джек же , начал есть из пакета зефирки. - Как ывы и едите?- спросила Ким. - Вот так!- сказал Джек и засунул ей одну зефирку в рот, Ким сразу же ее выплюнула , прямо на Джека. - Ах так!- и началась война невкусным по мнению Ким,продуктом питания. Дальше в ход среди подушки и в конце все какао Ким было у Джека на голове. Обе стороны войны смеялись от души. - А я даже незнала, что это,- Ким указала пальцем на маршмеллоу,- может так поднять настроение. - Кстати , ты мне нравишся!- со смехом в голосе сказал Джек и тут же заткнулся поняв какую он сморозил глупость. - Я тебя тоже!- у Ким была такая же реакция. Сначала в комнате была тишина. Потом разлилась смехом, потому что люди в этой комнате поняли насколько глупа данная ситуация. Все таки Км любит Рождество. Ведь все мечты исполняются. И кажется , она полюбила зефирки. Ведь это любимое угощение её парня- Джека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.