ID работы: 390394

Просто счастье...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто вечер.Просто девушка лет 14-16 сидит с кружкой горячего кофе и думает о своём.Не правда ли, в любом возрасте хочется что-то для себя?Просто, чтобы только для себя и ,больше ни для кого на свете.И сегодня ей выдалась такая минутка.Родители уехали по делам.Стук клавиатуры еле слышен,иногда смех.Детский и наивный ещё немного.Переписка со старым другом.И неожиданный вопрос в сообщениях: "Что такое для тебя счастье?" Улыбка тронула тонкие губы.А ведь и правда ,что такое счастье? Для каждого оно своё.Для кого-то это любимый человек.А для неё?Для неё-это уж точно не любимый.Такого ещё нет.Хотя,как семью и друзей не назвать любимыми.Пару минут подумать ,и вот приходит в голову ответ.Совсем глупый даже.Руки быстро набирают на клавиатуре нужные слова,на губах играет радостная улыбка.Кофе уже остывает,да и всё равно как-то.Для настроения - музыку по лучше и отправить ему ответ.Спустя пару минут ,получить просто смайлик и от того немного грустно.Ведь текст она написала длинный и по-детски простой: "Моё счастье-это когда идёшь один по улице.Уже почти зима,прохладно.А ты в лёгкой куртке.Мёрзнешь и блаженно улыбаешься, выдыхая клубы пара.А если получится, и шоколадку купить можно.Это когда уже замёрз и руки красные .И потом, под первым снегом-домой.Бегом,запинаясь и задыхаясь, к тому, кто тебе напишет.К тому ,кто просто так любит.Ни за то что будет,а за что сейчас есть.К тому ,кто не будет приторно кривить словами ,а просто крикнет: "Ты что дура?!Заболеешь же! Живо под плед и чай пить!" Это-когда допоздна вместе.И плевать на расстояние.Смеяться,плакать,улыбаться.Всё-всё вместе.Это моё счастье!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.