ID работы: 3903962

Мои друзья.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Владислав А.

Настройки текста
Вы знаете, а он подобен волку, Всегда скажет правду, пусть она и колка, И в синих, лучистых глазах, Не увидите вы страх, Родных сберечь желанье, Судьбы стойко выдержит терзанья, Пусть сложно иногда его понять, Но вы таким должны его принять, Улыбку увидишь не часто, Но чуства не прячет под маской, Он искренний всегда, Кто знает, какова его судьба, Быть может тяжким будет путь, Но прошлое ведь не вернуть, По жизни смело пройдет, Сердца огонь пронесет, Сине-желтый флаг-талисман его, Вера в холода даст тепло, И пред врагами не станет на колени, Не вздрогнет от чужих волнений, Он словно волк, вольный, Свободою довольный, Никто не указ, не закон, Не подчинится он, А по венам бежит кровь-огонь, Он никогда не предаст любовь, Не даст повода для слез, Но и не будет строить глупых грез, И пусть он не герой, Но слабых спрячет за спиной, Друзей в обиду он не даст, И никогда их не предаст, Он грушу может бить, До крови на кулаках, Ничего ему не позабыть, Но ему не ведом страх, Ярмак в наушниках звучит, Его качает этот ритм, И сердце его не молчит, Но мы в ответ молчим, Он патриот, поверьте мне, И тяжко от того, происходит что в стране, Он сам готов обидчика порвать, Убить, уничтожить, расстрелять, Он реслинг смотрит по ночам, Нет, не смеясь, и не крича, Быть может его вы не поймете, Но второго такого вы не найдете, Стихи в тетрадке, Исписанные листки в складку, С ручкой лежат под подушкой, Не станет, он ни в чьих руках игрушкой, А на столе "Кобзар" лежит, На стихах о Украине он открыт, И в сердце тайну хранит он, Быть может в кого-то влюблен, И не цветок он с лепестками, Скорее волк, с когтями и клыками, Волчий, грустный взгляд, А имя ему- Влад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.