ID работы: 3904048

Что же произойдёт?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Типичные будни. Я сидела в классе и наблюдала за одноклассницами. Все они интересовались лишь одним - как бы выглядеть по лучше, и у кого бы списать контрольную. Моя жизнь в классе серая для остальных, я не интересовалась как я выгляжу и мне было всё равно у кого списать контрольную (ведь у меня даже косметики не было). - Джени, а ты сделала английский? Спрашивает у Меня Кейт -Да. Естественно я понимала, что они не хотели со мной общаться. Но я всё равно им помогала (ведь так меня воспитали). На уроке истории было уныло, каждую минуту я мечтала о том, как бы скорее увидеть Чака. Чак - мальчик из 11 класса. Он, наверное как и все остальные мало обращал на меня внимания. А у меня же просто слюни текли когда я его видела. **** Урок закончился, наконец то! Я выхожу и вижу Машу- она бежала прямо ко мне. Ничего не подумайте, это просто моя лучшая подруга. Хоть и со стороны мы безумно скромные, но когда мы вдвоем мы как сумасшедшие. Мне кажется, у всех лучших друзей именно так. В то время как мы с ней шли на ланч, я увидела Чака. Мои глаза заблестели и я начала улыбаться как идиотка. Маша у меня спросила -Может ты все таки начнешь с ним общаться? Ты сохнешь по нем уже больше года. И к тому же, он очень часто на тебя смотрит. Я сделала вид, что мне всё равно. Но в душе, я, как обычная девушка зацвела от слов "он очень часто на тебя смотрит". Стоп, а вдруг он на меня смотрит и думает что я дурочка? Ведь не факт, что я могу быть симпатичной. *** В нашем городе давно шли боевые действия. Слава Богу, наша школа была в центре и тут редко стреляли. Но сегодня случилось именно то, чего я боялась. Вернемся на пару часов раньше. -Джени, может ты не пойдешь сегодня в школу? По новостям говорят, что на улице дела не ладны. Сказала мне мама -Мам, я должна пойти в школу. Конечно я этого хотела, ведь сегодня у него день рождения. Вы понимаете о ком я. Именно сегодня я хотела познакомиться с Чаком. Глава 2. Не все потеряно. Я доставала учебники с моего шкафчика и собралась идти на урок. Нужно решиться подойти к нему, говорю я себе. Собираюсь с духом. Вижу цель - иду к цели. Я как обычно думала о жизни, о том, как все быстро происходит. И что вы думаете? В этот момент я врезаюсь в мальчика. Он был выше меня на две головы, и мне стало очень неудобно. Поднимаю голову - это Чак. Боже, как неловко, готова под землю провалиться. -Привет, прости, я не специально- говорит он и начинает помогать мне собирать учебники. -Привет, да это я неряшливая. Господи, он сказал мне привет! Надо успокоиться и вести себя уравновешенно. И тут я понимаю, что нужно брать ситуацию в свои руки. Он сидел перед мной и помогал мне с вещами. -Я слышала, что у тебя сегодня день рождения. Всего тебе наилучшего и пожалуй, удачи на экзаменах. По его выражению лица, я могла подумать, что он очень удивлен. -Спасибо, ты сегодня первая пеня поздравила. Даже мои близкие забыли про мой праздник. А родители в очередной раз куда-то уехали. Знаешь, у меня сегодня вечеринка в доме, правда небольшая. Если хочешь - приходи. -я с удовольствием приеду. Я была счастлива, это самые лучшие моменты в жизни. Ведь парк минут назад я голова была под землю провалиться, а сейчас - я уже думаю в чем поеду на вечеринку. Но не тут то было. Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. В школе началась эвакуация, я услышала выстрелы, сильные выстрелы. Мы с Чаком стояли в конце коридора, и мы не понимали что происходит. Куда нам бежать? Школа стала пустая, все успели убежать. Но не мы, мы ничего не видели из за перед нашим лицом. Я понимала, что теряю сознание из за неприятного воздуха. Последнее, что я помню - Чак берет меня на руки и уводит от туда. Глаза 3. Что будет дальше? Я просыпаюсь не в понятном мне месте. Где я и что произошло? -Прошло пару часов с тех пор как ты потеряла сознание. В школу попала бомба, все окна пробиты. Тут я начинаю переживать о родителях. -Что же с моими родителями? Они работают недалеко от моей школы, вдруг с ними что то случилось? Слезы начинают наказываться на мои глаза. -В новостях пишут, что много раненых но никто не погиб. Все будет хорошо, успокаивал меня Чак. -Где мы? -Мы в моем гараже. Тут мы в безопасности. По крайней мере на некоторое время. У меня начинает идти кровь -тебе срочно нужна салфетка, у тебя вся футболка в крови. Перед моими глазами все смутно, Чак бегает по гаражу в поисках салфетки. -Нашел! Он начинает засовывать салфетку мне в нос, что бы остановить кровь. Чувствую я себя очень неловко. -Я в порядке. -Оно и видно. -Ты наверное не так хотел провести свой день рождения. Если бы не я, ты бы был дома. -Нет.твоя компания мне очень мне приятно. С друзьями бы я сейчас играл в приставку. Ему приятна моя компания, может я ему нравлюсь? -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше, спасибо. Я понимаю, что сейчас должно что то произойти. Мы сморим друг на друга. -Знаешь, говорит Чак, я давно хотел начать с тобой общаться, ты такая красивая. Но я боялся что я тебе не понравлюсь. -Это чувство взаимно, отвечаю я. Мои щеки горят от услышанного. Чак начинает ко мне приближаться, он что, хочет меня поцеловать? У меня же салфетка в носу... Чёрт возьми, это правда происходит. И в этот момент, когда наши губы почти соприкасаются, я слышу выстрел. Этот выстрел настолько сильный, что нас оглушает. Мы начинаем выбираться из гаража. Когда мы выходим - перед нами стоят мужчины с автоматами, нацеленные на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.