ID работы: 3904114

" Подруга невесты"

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ассорти

Настройки текста
Я Учиха Саске. Мне 25 лет. Я бизнесмен. Первый человек в Токио. Моя компания одна из лучших. Я холостяк. Девушек было много, но не кто не смог стать той самой. Они велись на внешность и деньги. Среди них не было чистых. Поэтому я считаю лучше быть одним, чем с кем попало. Сегодня я пол дня провел в офисе, а теперь я собираюсь на свадьбу. Угадайте на чью? В точку. Мой лучший друг Узумаки Наруто сегодня жениться. На Хинате Хьюге. Никогда не думал, что этого балбеса кто нибудь полюбит. Остался я один без удавка. Посмотрев в зеркало, я разглядывал себя. Черные волосы как и у моей матери, были в виде ежик в тумане. Уложить их никогда не получалось. Да мне и так нравиться. Глаза которые притягиваю, были угольно-черного цвета. Дорогой костюм, сидел на мне идеально. Я даже шелковую рубашку одел черную. Не понимаю людей, которые не любят этот цвет. Взяв пальто и ключи с тумбочки, я обулся и вышел вон из квартиры. На машине я до ресторона доехал быстро. Музыка даже здесь слышна. На улице был такой чистый воздух, что мне не хотелось даже заходить. Было приятно ощущать холодок. Это остужало мою нагруженную голову. В помещение было много гостей. Изысканные блюда лежали битком на всех столах. Официанты, раздавали всем шампанское. Виновника торжества я что-то не замечаю. Я взял бокал алкоголя, и отправился в поиски Наруто. Нашел его быстро. Друг стоял в компании своей жены и ее родителей. Белозубая улыбка так и сверкала. Видно что он счастлив. Я решил подойти и поздороваться. - Оо-о-о Саске брат. Я так рад что ты пришел. - он по дружески обнял меня и хлопнул по спине. Я усмехнулся и попривествовал его. Спустя час, свадьба была в самом разгаре. Все веселились. Хината скромно разговорила с какой-то розоволосой девушкой. Та была могу сказать очень красивой. Короткие нежно-розовые волосы. Какой странный цвет. Не встречал таких волос, только если крашенных. Я так залюбовался ей, что только обратил внимание, эта девушка тоже на меня поглядывает. Глаза... Изумрудного цвета. Сверкают, ярче солнца. Хмыкнув, не сводил с нее взгляда. Девушкк смущенно отверенулась, и продолжала свой разговор с невестой. Чтож... Спустя еще час, моя голова раскалывалась. Я вышел из зала, и начал спускаться по лестнице. На улице была глубокая ночь, и я остановился. Попивая легкий алкоголь я задумался. Завтра снова работа, потом дом. Может поехать к родителям? Давно у них не бывал. Итачи тоже захвачу... Ото он в своей семейной жизни уж слишком замотался. Я вздохнул и расправил плечи. Вдруг меня кто-то толкнул и моя рука дернулась. Шампанское полетело на... Платье? Перед мной была та самая красавица. Девушка шокированно смотрела то на меня, то на свое черное платье: - Вы что творите?! - какой голосок звонкий. - Ну это вы виноваты милая леди. Вы сами меня толкнули - не уступать же этой мелкой. - Даже если и так, надо шампанское разливать? - Ваши проблемы мисс. - я отвернулся, засунув руки в карманы. Услышал недовольное сопение и пыхтение рядом с собой. - Мужлан! - в сердцах крикнула девушка и куда-то убежала. Все же она меня заинтересовала. Необычная и в не что-то притягивает. Я продолжил свой путь и вышел на улице, не забыв захватить пальто. На улице было темно. Я поднял свои глаза в небу, и увидел такую красоту. Снег плавно и нежно опускался на землю. Было довольно холодно. Зима... Такая красивая. На моих волосах были снежинки. Вдруг мимо меня пролетело что-то маленькое и яркое. Я удивленно отвел глаза от неба и сфокусировал взгляд на... Той самой девушке! Она что меня преследует? Догадка осенила меня, и улыбка украсило лицо. - Девушка, ай девушка. А как вас зовут? - я поспешил к ней, но она ускорила шаг. Мне уже пришлось бежать. - Отстаньте! Что вам нужно? - круто развернувшись ко мне, я чуть не сбил ее с ног. - Ваше имя миледи - Сакура - недовольно пробурчал цветочек. - А я Саске. Приятно познакомиться Сакура Учиха - наглость второе счастье. Моя будущая жена удивленно и непонимающе уставилась на меня. - Какая Учиха? Я Харуно вообще-то. - Ну наша свадьба тоже не за горами - я пытался скрыть довольную улыбку. - Наглец! *** По парку прогуливалась пара. На земле был белый ковер. Мужчина лет тридцати, с маленькой черноволосой девочке на руках, и беременная розоволосая девушка весело гуляли по парку. - Знаешь Саске... Я и не думала что ты тогда говорил всерьез. Знаешь... Я тогда тебя специально толкнула, чтобы ты обратил на меня внимание - скромная улыбка и розовые щечки, придавали ей еще больше шарма. - Знаю котенок. Я давно догадался - он склонился к своей жене и чмокнул ее в пухлые губы. Их дочка закрыла руками глазки. Звонкий смех, отразился эхом. Зима сблизила этих двоих... Нежное, красивое и загадочное время года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.