ID работы: 3904115

Любимый папа

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 61 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто, сверкая своими голубыми глазами, дожидался своего отца. Химавари с матерью покинули дом и скорее всего заночуют в поместье клана Хьюго. Печати подавления чакры давно уже были приобретены и готовы, оставалось лишь самое главное — дождаться отца домой. Узумаки младший блаженно улыбнулся, представляя, что будет делать со своим любимым папой и в каких позах. После победы над теми двумя злодеями Боруто смог взглянуть на своего отца по-другому, и теперь для него пути назад не было. Мальчику нравилось все в своем отце и даже больше, он максимально старался быть с Наруто рядом, а когда этого не представлялось возможным, Узумаки младший бежал к лучшему другу своего отца. Учиха Саске охотно принимал мальца и даже обучал, они могли часами сидеть, и Учиха бы говорил о прошлом, о Наруто и его увлечениях, о их с ним приключениях. Это было очень на руку Боруто, юноша узнавал все больше и больше о своем горячо любимом отце и в один прекрасный момент понял, что ему нужно больше. Намного больше отцовской любви… Почти сразу за этим пришли странные сны, в которых отец любил его так, как того желал Боруто, юному Узумаки было сначала страшно от своих извращённых и порочных фантазий. После, правда, Боруто смирился и даже почувствовал от этого, почти неосязаемую, легкость, он признался себе, что хочет своего папу, желает, чтобы тот прикоснулся к нему не так как отец к сыну, а так как… Так как если бы они были любовниками… В штанах снова стало тесновато лишь от воспоминаний, как его отец и его мать развлекались в спальне, думая, что все уже спят. Боруто не спал, парнишка позорно подглядывал, подрачивая свой не особо большой ствол, мучительно желая оказаться на месте своей матери. Она тогда показалась ему такой неумелой и угловатой, несмотря на свои упругие формы, а вот отец… Боруто сглатывал слюну каждый раз, когда Наруто прикусывал свою губу или чуть слышно рычал, сердце мальчишки учащено билось, когда он пробегал взглядом по накаченной спине своего отца, и сходил с ума, видя какой ритм задает его папа, вбиваясь в постанывающую от удовольствия мать. Боруто хотел быть там, желал, чтобы его отец оказался в нем, и каждый раз впадал в отчаянье, понимая, что этого никогда не случится. Наруто никогда бы не сделал такое со своим сыном, Узумаки младший знал это, но недавно кое-что изменилось. Боруто случайно подслушал разговор нового главы технического отдела, о сверх мощном приспособлении, подавляющей чакру и сковывающем противника. Это было оно, то, что поможет ему. Боруто хотел своего отца до безумия, до дрожи в коленках и тесноты в штанах, до темных пятен перед глазами. Ши­ноби уже не вол­но­вало как, главное что бы папа любил его, был в нем. Достать эти прототипы Боруто не составило особого труда, в такие моменты Узумаки очень радовался, что его любимый папа Седьмой Хокаге, и он может почти все, просто, если захочет. День медленно сменялся ночью, Боруто все так же блаженно улыбался, смотря на появившуюся на небе луну, сегодня он получит то, чего желал уже год с небольшим, и ему никто не сможет помешать. Мама и сестра уже не вернутся на ночь, слишком темно, и они с папой наконец-то останутся в двоем. Отвлекло от своих таких сладких мыслей по поводу сегодняшней ночи, скрип двери ну и последующее за ним появление Седьмого. — Я дома! — оповестил всех присутствующих Наруто, снимая обувь и меняя ее на синие тапочки . — Привет, пап! — поздоровался с отцом Боруто, сверкая своими голубыми глазами. — Мамы и Химавари нет дома, так что… — в голосе Боруто проскочила легкая грусть, отдающая немного фальшью, но Наруто этого не заметил, уж слишком он устал, чтобы придираться к интонации своего сына. Боруто еще раз, сверкнув своими голубыми глазами, после чего пошел за отцом, все было продумано до последнего и шло идеально по плану. Сейчас его папа поест рамена, в который его горячо любимый сын подсыпал легкий возбудитель в перемешку с совсем смешной дозой снотворного. Знал бы Наруто, каких трудов Узумаки младшему стоило его достать, ох, и намучался тогда юноша, но сейчас все было идеально, настолько, что у Боруто кружилась голова. Как Боруто и планировал, его отец заварил себе тот самый рамен и съел его даже глазом не моргнув, после чего, переодевшись, улегся спать жалуясь на то, что его дико клонит в сон, и извиняясь, что он не может побыть со своим сыном. В другое время Боруто бы злился, но не сегодня. Сегодня все будет так, как он пожелает, а сонливость и легкая слабость в теле отца только поспособствует ему в этом, осталось лишь дождаться, когда папочка заснет. К слову, долго этого момента Боруто ждать не пришлось, уже через каких-то пять минут Наруто сладко спал, мило морща носик. Болту в какой-то момент захотелось сделать все это сразу там, где его отец заснул, но Узумаки переборол себя. Ему нужно подготовиться, вряд ли очнувшись, его отец с радостью примет, происходящее и поддастся, скорее все будет с точностью да наоборот, но от этого все становится лишь интересней. Боруто любит смотреть на это, видеть в глазах своего папы огонь непокорности и желает сделать его своим, обуздать, подчинить себе и смотреть, как он плавится в его руках словно масло. В руках после небольших поисков появляется тот прототип, подавляющий чакру, юноша не без наслаждения одел их на руки своего отца и чуть нахмурился, когда на лице папы появляется легкая тень. Следом у юноши шли ноги, да - да, про них Узумаки младший не мог забыть, ему нужно было и их обездвижить. — Ахаха… Папа… Сегодня будет твоя самая запоминающаяся ночь, — приговаривал сын, завершая последние приготовления, сразу после чего в руках юнца появился кунай, которым Боруто освободил своего отца от футболки. Шорты же с нижним бельем юноша решил просто опустить чуть вниз.

***

Наруто проснулся от того, что ему было дурно. Тело горело, словно в огне, а в низу живота подозрительно все завязывалось в узел так, словно ему уже кто-то пару минут мешает кончить. — Ах! — стон вырвался прежде, чем мужчина смог прикусить губу, память не хотела выдавать всех подробностей сегодняшнего вечера, который медленно перешел в ночь. Губы на плоти Наруто двигались весьма неумело и были иными, но Наруто не сразу обратил внимание на такие мелочи. Мужчина просто плыл по течению, пока не услышал легкий стон снизу, и он совершенно точно не мог принадлежать Хинате, никак, мужчина слишком хорошо знал какие стоны издает его жена во время их близости… Наруто испугано распахнул глаза и с полными шоком наблюдал за тем, как его сын жмурится, вбирая в себя его плоть, на то, как потом распахивает затуманенные желанием глаза и смотрит в верх, на него. — Папа… — тянет Боруто, заметив, что - его любимый папочка, наконец, очнулся. — Ты такой вкусный, — Наруто вздрагивает, смотря на то, как его сын вновь вбирает затвердевшую плоть. — М-М-м! — протестующе мычит мужчина, дергая руками в попытке освободится, но его накрывает жар вперемешку с болью, и он замолкает. Все происходящее не укладывается у мужчины в голове, так не может быть недолжно, они ведь родственники. Он, черт подери, его отец и это… — Прекрати!!! — Наруто кричит, срывая голос, чувствуя, что ему осталось совсем немного, и он кончит, зальет своей спермой собственного сына. Так не должно быть! Не должно!! Этого просто быть не может!! Наруто мечется, словно в агонии, руки уже болят, но мужчина, раз за разом старается их высвободить, ноги тоже скованны и совсем его не слушаются. Все внутри клокочет от той гаммы самых разных, противоречивых друг другу эмоций и ощущений, таких как: смятение, желание, испуг, ужас, страсть и еще много всего того, чего Наруто не должен был испытывать к собственному сыну. — Папа… — Вновь шёпот, Боруто, улыбаясь как сумасшедший, игриво потирается шейкой о стоящий колом член своего отца. — ты такой твердый папа, такой сладкий… — глаза Наруто от таких слов широко распахиваются, губы подрагивают, тело напрягается, а низ живота сводит в безумно сильном спазме, и он неосознанно кончает на лицо своего собственного сына. — Папа… Папочка, — Боруто облизывается, словно кот, наевшийся сметаны, размазывает белесую жидкость по лицу и неотрывно смотрит в глаза своему любимому папе, ему сейчас так хорошо и приятно, что хочется остаться так навечно. Единственное, что все еще отвлекает Боруто - это его стоящий колом член, который тоже хочет разрядки. — Боруто — Дрожащим голосом зовет своего сына Наруто, руки снова пронзает боль от того, что Узумаки старший пытается высвободиться, — прекрати, пожалуйста… Боруто… Мы же… — На глазах мужчины наворачиваются слезы от всего случившегося, Наруто надеется, что его отпустят, молит всех известных богов об этом, но ничего не происходит. — Папочка. — Тянет Боруто, целуя опадающий ствол отца, — я так люблю тебя, люблю… — Сынок… — Наруто не верит в то, что сейчас ему сказал его сын, не может, но ему и не нужно. Боруто вновь берется за дело, вбирает полу упавший член в рот и начинает посасывать, вбирать так глубоко, как только можно. Рукой подрачивая основание большого ствола отца, поглаживать яички, стараясь по максимуму, выложится и завести отца вновь. Второй рукой Боруто готовит себя, юноша хочет принять в себя этот огромный и толстый член, хочет быть единым целым со своим папой, хочет, чтобы его любили и вбивались в него также как в мать. Пусть это не правильно и аморально, но Боруто плевать, плевать на все это, ведь он любит отца, очень очень и хочет быть с ним. Наруто все так же пытается вырваться, но раз за разом терпит неудачи, внизу живота все вновь скрючивается, и мужчина с ужасом понимает, что снова начинает возбуждаться, и это сводит с ума, вгоняет в ужас, заставляет елозить под собственным сыном. Боруто видит это, но старается не обращать на это особого внимания, отец не сможет выбраться, не применив всю силу, а примени он ее, то тогда есть шанс покалечить его, Узумаки младший знает отца и уверен в том, что он на это не пойдет. Так и есть, Наруто мечется, просит остановиться, освободить его, но Боруто лишь усерднее принимается работать ротиком. Свободной от удовлетворения своего отца рукой юноша поглаживает свою дырку, готовя себя для следующего шага, который должен уже совсем скоро наступить. Ну а пока юноша наслаждается тем как его отец развратно выгибается, как смотрит на него и кусает в кровь нижнюю губу. Запоминает каждую капельку пота и дорожку которой она скатилась вниз, отпечатывает в своей памяти моменты, в которых Узумаки Наруто стискивает зубы, а его член напрягается до предела, но не взрывается фонтаном спермы. Боруто нравится это, нравится видеть своего отца на грани, он сходит с ума лишь от того, как папа смотрит на него. Наруто больше не может на это смотреть, все что ему остается это беззвучно шептать лишь одно «прекрати, прекрати, прекрати!». Но ситуация становится совсем дерьмовой, когда сын ложится поверх его тела, нарочно проводя своим небольшим членом меж ягодиц отца, как бы намекая на дальнейшие действия. — Папочка, — вновь шепот, Боруто утыкается своему отцу в шею, вылизывая ее и постепенно поднимаясь все выше и выше, — люблю тебя, всего… тебя… — влажный поцелуй в искусанные в кровь губы Наруто. Боруто плевать на это — он хочет и он берет. Наруто не отвечает, морщится, но и прервать эту пытку неспособен, ловушка захлопнулась, и он теперь словно птица в клетке, которой не выбраться… Не убежать… Боруто отстраняется, а на его розовых губах теперь есть небольшие красные разводы, которые придают ему еще более ужасающий вид. Наруто сглатывает, смотря, на искрящиеся от желания глаза сына, и пропускает момент, когда тот вновь опускается чуть вниз и теперь уже попка Боруто потирается о стоящий колом член отца. — Как же я этого долго ждал, папа, мечтал об этом… — Рука юноши уверенно обхватывает ствол своего отца, направляя его в растянутую дырку. — Я так хотел быть единым с папой!!! — Боруто выкрикивает это, насаживаясь на своего отца так, что брызгают слезы не только у него. Наруто заходится в немом крике, когда его толстый член врывается в девственную и такую тугую попку сына. Мужчина все еще надеется, что это все сон, но наваждение не пропадает, Боруто все так же сидит на нем, улыбаясь, как безумный. — Ох! — вздыхает юноша, чуть приподнимаясь. — Папа ты великолепен! Ты так пульсируешь во мне, папа!!! Папа! Папа! Папа!! — Боруто срывается, ему чертовски хорошо ощущать в себе этот большой и твердый член, стимулирующий его простату каждый раз, как происходит движение. Ему так хорошо, что из глаз ручьями бегут слезы наслаждения, и он не может удержаться от того что бы, не прикоснуться к себе. Все происходящее становится просто нереальным, Наруто из последних сил старается не кончить, если бы его спросили почему, то вряд ли бы Наруто сказал, почему так. Перед глазами уже пляшут черные круги, а внизу живота все ноет, но Наруто упорно продолжает вырывать руки из плена и концентрироваться на той боли. Что приносят его манипуляции. Узумаки младший не замечает действий своего отца, он вообще не контролирует себя рвано двигаясь на твердом пульсирующем члене своего любимого и временами вскрикивает от особо сильных толчков, что приходятся по простате. — Папа, пожалуйста… — Умоляюще тянет Боруто, концентрируя свой мутный от желания взгляд на своем отце. — Хочу кончить вместе, пожалуйста… Папа… — В голосе столько мольбы, что Наруто едва может ему противиться. — Папа… — Вновь тянет Болт и Наруто закусывает губу до крови, что бы только не согласится, не отдаться тем сносящим крышу ощущениям, но организм решает иначе. Боруто кричит, насаживаясь глубоко, а потом снова и снова да так, что Наруто сносит крышу окончательно и отвернувшись он позорно кончает в собственного сына, отстраненно подмечая как на него брызгает что-то теплое. — Папочка… — Любовно стонет Болт, целуя мокрое от пота и спермы тело отца: грудь, шею, а после и полосатую щеку — люблю тебя, папочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.