ID работы: 3904176

Бордель на обочине миров

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С вами можно познакомиться? Кивок в ответ. -Не против, если я угощу вас выпивкой? -Я уже достаточно нетрезвая, что можно на "ты", так что да я не против выпить ещё. -Ром с колой подойдёт? Я заметил ты весь вечер его пьёшь. -Да, пойдёт. Не люблю просто все эти бабские коктейли с дурацкими зонтиками. Кстати меня зовут Элинн. Можно просто Линн. -Приятно познакомиться, но я пожалуй сохраню своё имя пока в тайне. Не против? -Конечно, нет. Не упади я так низко, как сейчас, я бы тоже не назвала своё имя. Вообще меня бы в этом грязном баре не было бы, сидела бы себе дома, читала бы книги, но наверное поздно казаться себе умной и рассудительной. -Что такая красивая девушка могла сделать, чтобы по твоиму мнению низко пасть? -Верила в чушь! -В какую например? -В магию, в любовь, принцев и возможность сбежать из этого чертового мира в сказку.-Линн достала из сумочки сигарету и закурила, выпуская клубы белого дыма она добавила.-А теперь, всё к чёрту. Хватит с меня. Если за эту ночь ко мне не придёт чудо, подамся в шлюхи или повешусь. Не знаю даже что приятнее. -Ну, не думаю, что всё во что ты верила прям такая глупость. -Я надеялась найти в этом мире хоть грамм магии, волшебства, но всё в пустую. Так и слышу за спиной смех друзей и родных. Больше мне никто не нужен, кроме меня самой. -А что, если я тебе скажу, что есть другие миры, какие-то совсем не волшебные как твой, а какие-то так переполнены магией, что даже не верится. -Эх, если бы ты мог мне показать хоть один такой мир, или дверь, которая туда ведёт. Я бы все отдала за это. -Действительно всё? -А что ты попросишь в замен? -Ну скажем, ты увидишь людей из других миров, а в замен душа, или преданность? А может просто никогда не оставишь меня? Как тебе такой расклад? -Хм, идёт. Где расписаться? -Так, что ты даёшь в замен? -То, что ты возьмешь.-улыбнулась Элинн. -Тогда, я не против твоей души.-парень вытащил из кармана лист пергамента и чернильное перо.-Нужно только расписаться. -Но потом ты мне расскажешь всю суть, ведь я буду уже в твоей власти. -Договорились. Линн взяла перо и...Проснулась. Она видела этот сон не реже, чем раз в месяц. Это была её первая встреча с Хозяином. И пусть тогда она не думала, что станет проституткой в бордели для волшебных миров, но сейчас ей было всё равно. Хозяин тогда, как и обещал, рассказал всю правду, правду кем она станет. В тот день она лишь посмеялась, Элинн и сейчас бы просто посмеялась, потому что она для борделя не просто шлюха, она стала самым настоящей ВИП-услугой. Её жаждали все, к ней приходили самые дорогие клиенты. Час с ней мог позволить себе не каждый волшебный бродяга, а только лучшие. Именно она научила девочек танцевать стриптиз, благодаря ей, некоторые девочки могли теперь только танцевать, а не исключительно трахаться. Линн здесь была на своём месте, здесь она была звездой. И уж точно она не пожалела ни ободном дне проведенном в борделе за последние пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.