ID работы: 3904208

Мгновение

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лея сидит в кресле и смотрит на Хана, который что-то внимательно разглядывает в окне. Солнце светит еле-еле и, кажется, что мир вот погрузится в бесконечную тьму. Через столько прошли эти двое: война, ссоры, разлука, но все равно, что-то по-прежнему остается вечным, они любят друг друга. Любят так, как никогда никого не любили. Да, порою бывают частые ссоры и споры, порой они могут долго обижаться друг на друга, но тот огонь внутри них по-прежнему горит. — Знаешь, Хан — начала говорить принцесса, взяв расческу,— Хоть ты и не принц, а все равно самый лучший. Соло наконец-то отвлекся от окна и подошел к ней, самому дорогому ему созданию во всей галактике. Усмехнувшись, он присел рядом и обнял её. — Я знаю, — проговорил он, — знаю, что ты любишь меня, и я люблю тебя больше чем кого-либо. И они продолжили молча сидеть и смотреть друг на друга, как будто в последний раз с тем же теплом, что и всегда. Лея думала, что сейчас она поистине счастлива и не было никого другого, кто смог сделать её счастливой, так как он. Да, он бывает невыносим, упрям, даже бесит порою, но все равно без него все кажется чужим и слишком далеким. Когда он смотрит на неё, ей кажется все таким родным и теплым, что слов не хватило бы описать, то, что она испытывает. Хан же просто любовался Леей. Она казалась ему совершенной, хоть подарком он её не считал. Не то, чтобы он мечтал, влюбиться в принцессу. Нет. Его покорило в Лее совсем другое — её храбрость и отвага. Для принцессы она казалась ему слишком не такой. Не избалованная девчонка, которая боится запачкать руки, а настоявший боец, которая готова стоять на своём до конца. Единственный минус в Лее, как казалось Соло — то, что она привыкла командовать и, чтобы все было так, как хочет она. Ну и пусть думал Соло. Он готов был с этим смирится, ведь никто не идеален и у всех есть свои недостатки. Лея медленно расчесывает свои длинные волосы. Хан смотрит на неё. Контрабандист встал. Подошел к приемнику и включил его. Заиграла музыка. Мелодия, которая звучала, была слишком мелодична и нежна. Она ненадолго могла заставить позабыть о том, что сейчас происходит и где эти двое находятся. — Потанцуем? — проговорил Хан, нежно касаясь руки принцессы. Лея лишь улыбнулась и встала, положила руки на плечи Соло, и они медленно начали двигаться в такт музыки. Руки Хана нежно легли на её талию, и они танцевали одни в тиши. — Не знала, что ты танцуешь, — выговорила Лея, — Ты полон сюрпризов, Хан. Соло ухмыльнулся, той старой и знакомой ухмылкой, как и всегда. — Это в первый раз, я же должен был доказать, что могу быть романтиком, — с улыбкой ответил он. Лея улыбнулась, и он приподнял её вверх, и она чуть было не задела люстру рукой. — Для первого раза, даже очень неплохо, — выговорила принцесса. — Вот видишь! А кто-то когда-то назвал меня самодовольным неряшливым болваном, — сказал, смеясь Соло, — Да ещё и тупым. Лея нахмурилась. Вечно он за своё! Все такой же, а впрочем, что она хотела это же Хан. Её родной Хан. Соло же продолжал улыбаться, дожидаясь ответа Леи. — Будешь теперь всю жизнь это вспоминать? Негодяй! — рассмеялась Лея. — Я негодяй, поэтому ты и любишь меня! Любишь! — выкрикнул Хан и поцеловал её в губы. Остаток дня предвкушал самое наилучшее завершение. Для этих двоих уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.