ID работы: 3904278

Сладкий поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинался обычный день в обычной квартире обычных айдолов, как тишину разрезало: -Джису-я, отдай мой леденец! - крикнул Джонхан, бегая за американцем и пытаясь отобрать свою потерянную сладость. Вышеупомянутый Хон в это время успел перепрыгнуть через Уджи, что лежал на полу и играл на телефоне. Чуть ранее брюнету удалость стащить леденец у длинноволосового, из-за чего двое старших придурков гоняли по всей небольшой квартирке группы и играли в салочки. Шуа мог бы взять другую конфету, но беда была в том, что все остальные сосульки уже успели разойтись по рукам мемберов и этот оставался последним в вазочке. Джонхан сердито побуравив взглядом своего совершенно охамевшего донсена, сердито выдал: – Джису-я, ты же знаешь, что я не ем сладкое и ты уже вспотел, так что отдай мне мою сладость! - а все потому что этот леденец был с любимым вкусом Ангела, а этот охреневший брюнет так нагло своровал у него. Уджи, подняв взгляд от телефона на этих двоих хёнов-придурков, встал со своего пола, боясь быть растоптанным, и переместился на диван, где явно было безопасней. В это время, Джошуа бегал по комнате ухмыляясь своим мыслям. Честно говоря, ему просто захотелось, чтобы его любимый хён уделял бы внимание только ему одному. Это может показаться довольно таки странным, но Джонхан казался очаровательным, когда был сердитым. Поэтому Джису, не останавливаясь, продолжал бегать по квартире, в то время как Ангел, чертыхаясь, всё ещё пытался догнать наглого воришку. - Отдай леденец, - все-таки догнав, с трудом выговорил шатен, и скрестил руки на груди. - Нет, Джонхана~, - выпалил Хон и снова убежал подальше от разгневанного друга, пока, забывшись, не врезался в того. Юн, соориентировавшись, посчитал происходящее за удачу и попытался отобрать свой леденец, но американский кореец оказался проворнее и поднял руку повыше, пользуясь своим преимуществом в росте. Ангел пытался подпрыгнуть, но Джису ещё выше поднимал руку, из-за чего шатен раздражался еще сильнее. - ОТДАЙ. МНЕ. МОЙ. ЛЕДЕНЕЦ! - практически выкрикнул в лицо своему другу, доведеный до нервного тика, Юн, пытаясь дотянуться своей собственности, но в очередной раз потерпел поражение. Сердитый и раздраженный взгляд мамочки группы мог напугать кого угодно, но в глазах Джису шатен оставался милым даже в таком виде. Джонхани опять попытался прыгнуть к леденцу, как тот совершенно случайно треснул в руках младшего. Неожиданно очнувшись, словно ото сна, их лица оказались расположенными слишком близко друг к другу, но создавалось впечатление, что старший был слишком сосредоточен на сладости. - Почему ты хочешь именно этот леденец? – внезапно поинтересовался Шуа, отпуская и заменяя уставшую руку. - Потому что это последний и мой любимый леденец, – протянул с обиженным видом Джонхани и легонько ударил оппонента в грудь в попытке заставить того отдать требуемое, но попытка не удалась. - Может, если бы ты вежливо попросил, то я отдал бы его тебе? - внезапно предложил американец. - Нет, - категоричный отказ. - Тогда я отдам твою сладость, если скажешь, что любишь меня, - с усмешкой предложил Джису, пойдя на компромисс. Хан, не сдержавшись, начал краснеть. Он не собирался этого делать. Потому что он имел гордость, что не позволяла поддаваться младшему. - Нет, - зло бросил шатен, - Я не стану этого делать. - Ну тогда я не собираюсь отдавать тебе, хён, требуемое - Джису~y~y~a, отдай мне его, - надувшись сказал Хан. Сердце Джису ёкнуло при виде чуть пухлых губ Хана. - О каком леденце идёт речь? – спросил Джи, будто не понимал суть всей ситуации. - Джи, отдай, я серьезно! Джису продолжал, невинно спрашивая у него: - О, ты имеешь ввиду эту? – спросил он, показывая кусочки леденца. - Да, а теперь отдай мне его, - Джису начал загадочно улыбаться. Джонхан понятия не имел, о чём он думал. Почему он странно улыбается? Пока до него не дошло. - Нет, Джису, не смей! – но было слишком поздно, Джису уже положил все кусочки леденца в рот и прикусил его. Хан смотрел на это в полном отчаянии. Как кто-то может есть леденец чужого, подумал он. Серьезно, кто это делает без разрешения? Это был его любимый леденец. ЕГО.ЛЮБИМЫЙ. ЛЕДЕНЕЦ. Хан наблюдал, как Джису закончил с леденцом и облизнул губы. - Ты… да ты, МОНСТР! –крикнул Хан, и пнул того в колено. - Ай, это вообще-то больно, - скулил Джису. - Ты должен мне такой же леденец! – сказал Хан. - Нет, купи себе сам. - Должен, потому что, ты съел мой любимый леденец! - Неа. - Купишь. - Нет… Хан уставился на Джису. Он посмотрел в губы парня. Хан собирался получить свой леденец, таким способом раз уж, он не хочет его ему покупать. - Если ты сам не дашь мне мой леденец, то я должен буду взять его насильно. - Джису замер. Он заметил решительный взгляд у Хана, и учуял что, что-то в его голове происходит. Джису хотел что-то сказать, но Джонхан схватил его за шиворот рубашки и притянул его ближе к себе, впиваясь в его губы. Глаза Джису от неожиданности полезли в лоб. Он был шокирован. Джи чувствовал губы Хана, прижавшееся к его губам . Он не колебаясь, ответил на поцелуй, и одной рукой держал затылок Хана, а другой его талию. Джонхан может попробовать вкус леденца у губ Джису. Двое продолжали свой поцелуй, не обращая никакого внимания на Уджи, который наблюдал за всем этим. Он прочистил горло, отчего эти двое отлипли друг от друга. Джонхан наклонился вперед и Джису подумал, что он собирался его поцеловать, но Хан что-то прошептал ему в ухо. - Там, снаружи, я буду ждать, и выходи быстрее, - прошептал он, облизнув губы. Уджи увидев румянец у Джису, рассмеялся, как только Джонхан вышел из комнаты, оставив Джису пылать огнём от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.