ID работы: 3904432

Rehab

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Год назад. - Ребекка! - грозно прокричал Никита, - тебя долго ждать? - Да иду я, подожди, - ответила я, докрашивая глаз. - Если мы опоздаем на самолет, я буду каждый день убивать тебя, потому что я на прослушивание не попаду! - кричал во все горло он. - Не ори ты, я уже готова. Пошли, - улыбнулась я. Никита лишь покосился на меня и вышел с дома. Дело в том, что Киоссе подал заявку на шоу "Хочу к Меладзе", и взял меня с собой в качестве поддержке. Мама конечно была сначала против, но папа ее уговорил и меня отпустили. Я очень рада за Никиту. Но он такой балбес, что убить хочется. После этой чертовой заявки, он меня теперь достает. То ему не нравится моя одежда, то я сильно ярко накрасилась, то обувь грязная. Я несколько раз все переделывала, а теперь он на меня кричит, что мы опаздываем. Его логике нет предела...

***

Мы уже находимся в отеле Москвы. Никита никак не нарадуется нашей поездке. Целый день он поет, или же просто распевается со словами: "Это подготовка." Признаюсь честно, поет он не плохо. Очень даже не плохо. И я очень хочу, чтобы он победил в этом шоу. - Итак. Завтра уже начнется прослушивание. Мне нужно купить костюм, тебе тоже какой-нибудь наряд. Еще нужно немного отрепетировать песню, а потом погулять по ночной Москве и по Арбату, - тараторил Никита, скидывая с себя одежду, надевая другую, - ты чего сидишь? Переодевайся! Я тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Да... Думаю, мне будет весело все это время. Я надела джинсовые шорты, футболку, накинула очки и сделала хвостик. - Я готова, - проговорила я. - Отлично, ты иди, я тебя догоню. Мне еще карточку с деньгами нужно взять. - Ладно. Я вышла с нашего номера, и поплелась к выходу. Пока я ждала Киоссе, успела осмотреть интерьер нашего отеля, пообщаться с туристами и прочее. - Бэк, я все, - прибежал Никита. - Чувак, тебя не было 20 минут! Что ты там делал? Теребонькал своего дружка что ли? - прокричала я. Проходившая мимо девушка, захохотала, строя глаза моему другу. - Тише, дурочка! Я карточку найти не мог! Пойдем уже. И да... я не дрочу, - прорычал последние слова Никита. Я промолчала и пошла за Киоссе. Первый магазин был мужской одежды. Естественно, Никита, как девочка очень долго выбирал себе костюм. В итоге, он взял себе фиолетовую кофту с белыми рукавами и джинсы. Пришла моя очередь. Долго выбирать мне не пришлось, я сразу же выбрала себе шорты и бирюзовую блузку. Несмотря на возражения Никиты - "Она слишком сильно просвечивает", я ее взяла. Правда я потом получила подзатыльник от Киоссе, но он позже успокоился.

***

Сегодня шоу. Никита сильно переживает. Сейчас поет Святослав Степанов, следующим выступает Киоссе. Кажется он переволновался, потому что сейчас он абсолютно спокоен и повторяет песню. Странно.. Степанов закончил, и к нам подошла Вера Брежнева. "Боже, я стою рядом с ней..." - промелькнуло у меня в голове. - Здравствуйте ребята, - улыбнулась она. - Привет, - сказали мы с Никитой одновременно. - Никита, а кто твоя прекрасная спутница? - с подозрительным лицом и улыбкой спросила его Вера. - Этой моя подруга, Ребекка. Она тут в качестве поддержки, - приобнял за плечи меня Никита. - Милая подруга. Ну да ладно. Никита, сильно волнуешься? - спросила Вера. - Я стоять не мог от волнения, но потом все прошло и сейчас я абсолютно спокоен, - ответил Киоссе. - Он просто переволновался, у него бывает так, - вставила я, а Вера слегка засмеялась. - Никита, ты хочешь попасть к Меладзе? - Да, я мечтаю об этом. - Тогда иди и рви рычаг исполнения желаний! - Спасибо, - Никита улыбнулся. Я обняла друга и прошептала "Удачи", на что он поцеловал меня в щечку и потрепал за волосы. Кажется, волновалась я за него больше, чем он сам. заиграла мелодия.. Никита запел. У него потрясающий голос... Немного обо мне. Я Ребекка Ареас. Мне 16 лет. Имею испанские, украинские и русские корни. Родилась в Мадриде. Танцую около 7 лет, люблю петь и кататься на скейте. Карие глаза. Темные волосы. С родителями переехали в Рязань, когда мне было 5 лет, к нашим семейным друзьям. Никита жил со мной в одном подъезде. На следующий день, наши родители познакомились и мы подружились. С тех пор мы лучшие друзья. Никиту пропустили во второй тур. Я висела у него на шее минут 5, поздравляя его. Шоу закончилось, и мы поехали в отель. Переодевшись, мы стали гулять по Москве. Все таки, ночью намного лучше. Вернулись мы только в час ночи. - Бэк, я во втором туре, - лыбился Никита. - Ты мне это уже 27 раз сказал... - плюхнувшись на кровать, сказала я. В нашем номере, только двухспальная кровать. Немного напрягает. Я переоделась и нырнула под одеяло. Никита сделал тоже самое. Я стала засыпать. Но через некоторое время, я почувствовала руку Никиты у себя на талии. Повернув голову, наши глаза встретились, а губы были в пару сантиметрах друга от друга. - Спокойной ночи, - прошептал он прямо в них. - Спокойной, - ответила я. Я снова легла и почувствовала дыхание на шее. Не нравится мне эта идея.. Через некоторое время я уже спала, как убитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.