ID работы: 3904435

С наступлением снега.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пока не появилась она.

Настройки текста
Холодный ветер обдувал лицо идущего по парку парня. Зима уже раскрасила все деревья. Какая то парочка сидела на лавке и увлеченно о чем то беседовала. Детишки лепили снеговика и обкидывали друг друга снегом. Почти седые крашенные волосы немного торчали из под шапки, Черная теплая куртка только немного спасала от холода. Ресницы покрылись инеем. Брэнден, так зовут нашего героя. Парень со спокойным характером и большими амбициями. Не у кого не удавалось вывести его из себя. У Брэндена вся жизнь расписана на перед. Отец передаст ему свой бизнес и все что имеет его семья перейдет ему, так что смысла переживать за счастливое будущее нет. Ему вообще нет смысла переживать. Почти все девушки из школы пытаются добиться его внимания, но Брэндон считает что ему это не нужно. Один раз он отказал одной девушке в сексе и она пустила слух , что он гей, но парню и на это было плевать. Только он сделал так , что теперь эта девушка даже не ходит в школу. Он нарыл на нее постыдную информация и расклеил это по школе. Гнусный поступок, но это в его стиле, не нужно переходить дорогу Брэндону Донкеншу. Начало зимних каникул вдохновило парня на поездку в другую страну . Он собрал вещи и направился прямиком в путь. Черная шикарная «hevrolet Camaro » подаренная отцом на 17 лет стояла возле дома. Он сел в машину и уехал. Мама сначала не хотела отпускать любимого сынишку , но если он что-то захочет его нельзя останавливать. Никого из друзей он с собой не позвал, хотел провести время в одиночестве, даже может завести новые знакомства. И вот он уже 2 дня живет в совершенно незнакомом городе. Весьма симпатичном. Тут его ни кто не знает, все как и хотел Брэндон. Пока он осматривал до ужаса красивый парк сигарета стлела до фильтра, он выкинул ее и подкурил новую. Снять квартиру в этом райончике оказалось совсем не сложно и почти не дорого. Можно подумать, что у Брэндена идеальная жизнь и сам он идеален , но это совсем не так. Ему скучно жить. Когда есть все уже не хочется ничего . Он приехал сюда только потому, что тут его никто не знает, хоть на время начать новую жизнь. В наушниках играет такая замечательная песня. Его любимая. Мёртвая звезда сияет Освещая небо Я не могу дышать Стены давят на меня Дни проходят Дай мне знак Вернись к финалу Пастух проклятых Я чувствую как ты падаешь Больше не потерянный Больше не тот, что прежде Я вижу, что ты начинаешь сдаваться Я оставлю тебя в живых Если ты укажешь мне путь Навсегда и всегда Шрамы будут напоминать Я погибаю Оставь меня в этой тьме навсегда День умирает Очерняя небо Это кого-то волнует? Здесь кто-то есть? Возьми эту жизнь Пусто внутри Я уже мертв Я воскресну, чтобы вновь пасть Я чувствую как ты падаешь Больше не потерянный Больше не тот, что прежде Я вижу, что ты начинаешь сдаваться Я оставлю тебя в живых Если ты укажешь мне путь Навсегда и всегда Шрамы будут напоминать Я погибаю Оставь меня в этой тьме навсегда Боже, помоги мне, я загубленный Вне солнечных лучей Боже, помоги мне, я загубленный Вне солнечных лучей Я чувствую как ты падаешь Больше не потерянный Больше не тот, что прежде Я вижу, что ты начинаешь сдаваться Я оставлю тебя в живых Если ты укажешь мне путь Навсегда и всегда Шрамы будут напоминать Я погибаю Оставь меня в этой тьме навсегда Дай мне знак Что-то скрыто в словах Дай мне знак Твои слёзы наполняют море Просто дай мне знак Дай мне знак Что-то скрыто в словах Дай мне знак Твои слёзы наполняют море Просто дай мне знак Дай мне знак Что-то скрыто в словах Дай мне знак Твои слёзы наполняют море Просто дай мне знак Навсегда и всегда Шрамы будут напоминать. Почему то слушая эту песню Брэнден вспоминает период времени , когда принимал наркотики. Еще бы чуть-чуть и даже отец бы не помог ему. Но это в прошлом, хоть было не так уж и давно. Тогда он чувствовал себя живым, но это была лишь иллюзия. Сейчас он идет по отчищенной от снега тропинке и слушает любимую песню, вдыхает холодный до мурашек воздух с сигаретным дымом. Он просто красивый парень с грустными глазами. Не кто не видит в нем души. И это ужасно, потому что он это понимает.

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.