ID работы: 3904479

Любовь или наказание

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эльза, вставай! В школу опоздаешь.,-начала будить сестру Венди. -Ну,Венди. А,сама что?,-сказала Эльза Венди. -Я же болею. Поэтому в школу не иду. Родители уже ушли на работу и попросили разбудить тебя. Вставай! -Ну,ладно. Твоя взяла. Эльза быстро встала,умылась и пошла в школу. Когда она шла, то встретила одноклассницу и свою лучшую подругу Люси. -Привет,Эльза,-первая поздоровалась Люси. -Привет,-ответила ей Эльза.И они вместе пошли дальше. Они шли молча 5 минут,но молчание прервала Люси: -Знаешь в этом году проводятся экзамены в Фиор. Она же самая престижная школа Токио. Я буду пытаться поступить туда, а ты? -Я тоже, -ответила на вопрос Эльза. -Экзамены уже через неделю, давай постараемся! -Давай. Экзамены уже начались. Эльза и Люси пришли в Фиор, зашли в нужный кабинет, сели на свои места, получили задание и начали его выполнять. Когда экзамены закончились и все вышли на улицу в ожидая результатов: -Ух,Эльза! Я давно уже так не напрягала свою сабражалку, начала Люси. -Да это точно,- ответила ей Эльза. -Все таки так было страшно, аж но руки тряслись. -Вон,Люська смотри,результаты вывесили. О,я прошла и ты тоже. -Ура!Надо это отпраздновать. -Прости, но я не могу, я на работу опаздываю. Давай до завтра. -А, ну ладно, тогда я все разузнаю на счет учёбы в Капри и тебе позвоню. -ОК, спасибо. И Эльза убежала на работу в кафе. Когда Эльза пришла то сразу принялась за работу. Людей было много. Обслуживая всех она даже не замечала как проходила время. -Девушка! -Девушка!,-кричали люди. -Иду, уже, иду!,-отвечала Эльза им. Всего с 14:00 до 21:00 работали 4 официантке, а людей очень много. Порой официантки падали,опракидовали еду на друг-друга, на людей, также случилось один случий с Эльзой. Она шла с подносом на котором была еда и споткнулась. И вся еда полетела на одного парня: -Простите, я нечайно!,- начала извенятся Эльза. -Простите её пожалуйста,-начала извенятся за неё администратор. -Да,нече,бывает,-сказал парень и ушёл. Но когда он смотрел на Эльза по его взгляду Эльза прочитала:"Вот второй раз увижу не пошежу!" Рабочий день закончился. Когда Эльза возвращалась домой,то ей позвонила Люси: -Алло,Эльза на счет Фиор. -Алло,слушаю. -Так, вот. Учёба начнётся со следующего месяца. И ты должна забрать все документы со школы и сдать в Капри. -ОК, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.