ID работы: 3904534

Эдем

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 351 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я пришел за оплатой. (Деньги или Блондинка)

Настройки текста
После того как блондинка покинула офис Майклсона и оставила мужчин один на один, Никлаус сумел переключиться на рабочий лад. - Итак, приятель, ты за своими деньгами? - серьезно констатировал факт Майклсон. Он конечно же знал о появлении Энзо, и о причине его визита, но разве можно думать о делах, когда желанная блондинка сводит с ума близостью... Клаус занял место директора фирмы и уселся за офисный стол. - К чему эти вопросы, Клаус? Ты же и сам знаешь, что я здесь делаю! - хитро ответил Лорензо, занимая место напротив Ника - Хотя признаюсь, что приоритетнее денег на данный момент одна блондинка... Услышав из уст Энзо намек на свою девушку, блондинку Форбс, Клаус кое-как сдерживал порывы гнева. Его глаза блистали яростным огнем. Как он только может говорить о его Кэролайн? о его прекрасной блондинке... - Зачем она тебе? Ведь в городе полно блондинок! Выбирай любую, друг - старался казаться доброжелательным Клаус, но это мало удавалось. - Такие как я спасают жизни, а такие как она - прожигают ее. Ну уж нет! Кэролайн точно не прожигала жизнь. Она заботилась о матери, занималась собой и наведением порядка в доме Ника (кому-то ведь нужно руководить прислугой в доме!), но она абсолютно точно не прожигала жизнь. Клаус уверенно вышел из-за стола и приблизился к Энзо, сидящему, вальяжно покачивающему ногой. - Видимо нужно кое-что уточнить, специально, чтобы ты понял, она - моя! - запомни это раз и навсегда, друг. И не вздумай стоять у меня на пути - сквозь зубы произнес Никлаус. - Это угроза? - поинтересовался по-прежнему расслабленный и уверенный в себе мужчина. - Попробуй сделать хоть шаг в ее направлении, и ты узнаешь меня в гневе, Энзо - похлопал по плечу мужчины Клаус, а на последней фразе крепко сжал ткань пиджака в области шеи. С некоторым усилием Никлаус вновь взял свои эмоции под контроль и как-то не заинтересовано потянулся к селектору и сообщил секретарше принести документ и нужную сумму денег. Сотрудница компании через пару минут уже доставила всё необходимое. - Что это, Клаус? - поинтересовался Энзо, знакомясь с новой бумагой, которую требовал подписать Майклсон. - Это бумага дает гарантию на то, что ты будешь держать язык за зубами, другими словами соглашение о неразглашении - пояснил Клаус, с самодовольной улыбкой победителя. Энзо поставил автограф на документе, и вернув ручку на прежнее место (в нагрудный карман) откинулся на спинку стула, пересчитывать купюры. - Там всё как мы договаривались - уверил приятеля Майклсон. - Доверяй, но проверяй! Не так ли, Никлаус? - ответил Энзо, боковым зрением наблюдая за поведением Майклсона - Может тебе стоит еще раз подумать... Я уверен, что уступить мне свою блондинку на пару ночей, куда выгоднее, чем потерять n-ную сумму денег... - Не утруждай себя! Я сам способен думать и принимать решения в компании моей семьи, а тем более личной жизни - Клаус угрожающе взглянул на собеседника. Если можно было бы убить взглядом, то Энзо давно был бы мертв. Сдерживать в себе гнев было сложно, но он сумел. Кэролайн с ним, а этот Энзо исчезнет очень скоро из его жизни, а тем более из жизни его девушки (хотя он там итак не особо присутствовал). Конечно же Клаус понимал, что Кэролайн гораздо большее, чем очередная блондинка в его жизни. Он знал, что ее шарм и красота очень привлекают, но своим он не делится. А она - его. *** Кэролайн с миллионом мыслей в красивой белокурой головке покидала офис. Её надежный и властный мужчина, остался наедине с тем сексуальным брюнетом. Да, Кэролайн, как и любая девушка успела оценить по достоинству внешний вид Энзо. Именно так представился тот, который так бесцеремонно прервал их. Блондинка слегка покраснела от воспоминаний о случившимся, почему-то ей было неловко,хотя она и имела право на то, чтобы находиться с Клаусом в его кабинете. Остановив одну из проезжающих мимо машин, девушка села в такси и продиктовав адрес больницы решила навестить мать. Ей непременно нужно отвлечься, а кто как не шериф Форбс сумеет сделать это лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.