ID работы: 3904536

Рок-звезда и принцесса

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудно быть принцессой

Настройки текста

Было теплое осеннее утро. Принцесса Мария спала. Она видела во сне, что встретилась с симпатичным принцем на балу. Вот он подходит к ней. Светловолосый, сероглазый… — Ваше высочество! Пора вставать, — это была няня. Но попытка разбудить девушку оказалась тщетной. В мире сновидений Марию пригласили на танец… — Ваше высочество! — уже громче и требовательнее позвала женщина. Рыжая резко вскочила. — Адель, что такое? Почему кричишь? Я такой сон не досмотрела! — возмутилась она. — Госпожа, вам необходимо поесть, привести себя в порядок, к тому же через час у вас прием с одной принцессой. Вы покажете ей дворец. Она поживет у нас недели две, — объявила няня. — Ох, встаю, — Мария закатила глаза и, нехотя поднявшись, позвала служанок заправить ей постель. — Вам нужно сделать прическу, ваше высочество, — мягко напомнила няня. Пронзив Адель огненным взглядом, Мария кивнула одной из служанок. «Трудно быть принцессой», — мысленно заключила принцесса, направляясь в столовую. После завтрака девушка отправилась на прогулку подальше от центра города. — Мария! — раздался радостный голос. Такой желанный… Рыжеволосая резко обернулась и заметила так знакомую ей блондинку. — Привет, Хелена, — улыбнулась принцесса. — Я здесь с группой. Вернула все-таки судьба! Как же я рада встрече! — воскликнула счастливая Хелен и крепко обняла кузину. — Я тоже соскучилась. Слушай, не могла бы ты заменить меня на две недели? Я устала! Меня вечно будят, приедет какая-то принцесса на целых четырнадцать дней! — всплеснула руками Мария. — Придется воспользоваться магией, — загадочно улыбнулась рок-звезда. Обе сестры были волшебницами. — Сила вселенной, призываю тебя. Обрати меня в Марию, а ее в меня! — произнесла Хелен, возводя руки к небу. Вылетевшие из ладоней золотые линии соеденились с солнцем и обеих девушек отбросило друг от друга. — Вот это да! Круто! Работает! — восхитилась результатом Хелена. Ее кузина сдержанно кивнула. — Так, Мария, будь, как я. Прямолинейной, открытой, знаменитой. И, если что, наше здание на данный момент там, — блондинка указала на синее яркое здание. — А моя квартира под номером пять на Сумрачном переулке в доме восемь, — после этих слов Хелен передала принцессе ключи. Вдруг зазвонил телефон, который Мария передала кузине. — Да? — быстро спросила Хелена. — Мария, домой, — кратко ответила королева и сбросила вызов. Девушки попрощались и разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.