ID работы: 3904659

Секретная Миссия

Джен
R
Заморожен
1
автор
DashaLis089 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Однажды в одной маленькой квартирке проснулась девушка от светящих ей в лицо лучиков солнца. Проснувшись она пошла в ванную и сполоснулась под прохладной водичкой, и почистила зубки. Пошла на кухню приготовить завтрак Люська приготовила амлетик . Как вы уже догадались это была девушка с пшеничным цветом волос и глазами цвета молочного шоколада имя девушки было простым но фамилия означала совсем другое её семья была богата ,Но она сбежала из дома и переехала в эту маленькую квартиру. Люси поела прибралась на кухне ,оделась и пошла в свою любимую гильдию. Когда девушка дошла до гильдии открыла двери и в её сразу же полетел стол но она уклонилась и пошла к барной стойке где стояла Мира протирала стаканы. -Мирочка сделай мне коктельчик из ананасов пожалуйста-девушка повернулась к Люське кивнула и начала делать коктель. Люська оглядела гильдию ищет глазами Нацу и Хеппи чтобы пойти с ними на задание ,но её позвала Мира и подала коктель ,сказала: -Я сделала Люся пей!-с улыбкой на лице сказала она. повернулась и начала пить свой только приготовленный коктельчик. Как только Люси допила коктель она начала опять искать глазами Нацу и Хеппи и тут она увидела синего кота летающего около лампы.. -Хеппи лети сюда!-позвала она его. -Ась!-сказал Хеппи и подлетел к Люське. -Хеппи, где Нацу?-спросила она кота. -Нацу пошёл на задание с Греем и Эльзой, без меня.-обиженно сказал синий кот. -Ясно…-задумчиво сказала держательница , а после перевела взгляд на голубую шаверму. -А я то думал что ты не придёшь ты же соня!! - улыбнувшись сказал искид. -Я то соня!! Слышь шаверма ты сейчас получишь по своей голубой роже!- вокруг Люськи собралась тёмная аура на это у Хэппи появилась очень напуганная физиономия и пробубнил что то на подобия " Люси страшная" Это всё на следующей неделе будет новая глава...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.