ID работы: 3904668

Тили тили бом...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алан. Мы с моей сестрой Беллой пошли в к моему другу Бену на ночёвку. Там будут Мия ,Алекс и Стив. У друга мы играли, пили,танцевали, одним словом-веселились. Мы начали играть в "Правда или Действие".Я выбрал действие. -Пройди через лесопарк без фонарика и мобильника-сказал Бен. -Ты что, это же опасно!!-вскрикнула Белла -Это дебильное решение!-визгнула Мия -Ой, да ладно тебе Белл, это интересно-подбодрил сестру Стив. -Сам то что скажешь Ал?-спросил Алекс. Я долго молчал, но все-же решился пойти. -Окей, я пойду. -Отлично! Собираемся-промолвил Бен. Выйдя на улицу, мы отправились в лесопарк. Алекс взял с собой свой велосипед. Ко мне всю дорогу прижимались Белла и Мия. Наверно им было за меня намного страшнее, чем за себя. Придя в место назначения, Стив сказал. -Алекс с фонариком проездит во круг парка, и на другом конце будет тебя ждать. Мы же тебя будем ждать здесь, в любом случае тебя довезут обратно-закончив свою речь Стив. -ЧТО??-вскрикнула Белла. -Ой, не визжи так Бел-недовольно проговорил Алекс. -Ну, что ж, я пойду. Встретимся!-проговорил я. Я пошёл в перёд, было темно и страшно. Я все дальше отдалялся от друзей. Чуть не спотыкаясь я пробирался через детскую площадку. Она была маленькой и смешной, потому-что на ней изображенный были животные. Но ночью казалось совсем все наоборот,даже слишком жутко. Пройдя через площадку я услышал за спиной плач девочки. Я обернулся, но никого не было. Лишь только я и это темное место.Я продвинулся дальше и набрел на озеро. Что-бы добраться до того берега, нужно было обойти это чертово озеро десять тысяч раз (преувеличенно). Дойдя до середины озера, я услышал бултых в озеро. Посмотрев, я увидел мячик. Он просто плыл. Стало еще более жутко чем раньше, но я собрал свои сопли на кулак, и продвинулся дальше. Миновав озеро я почти дошёл до назначенного пункта назначения, осталось пройти заброшенный парк аттракционов. Потому-что было быстрее пройти через этот парк, чем обходить его. Пройдя через ворота этого парка, я услышал радостные крики детей. А вот сейчас действительно стало еще страшнее, по этому я побежал. Но вдруг я увидел... Девочку... У неё были вырезаны глаза, было дырки. Я стало быть уже заплакал, она подходила ко мне все ближе, и ближе. Я повернул назад, и побежал. Я осмотрелся назад, что-бы убедится что я оторвался от этой девочки. Я остановился что-бы отдышатся, но моё сердце стучало как бешенное после увиденного. Алекс...Его глаза...Дырки. Вот здесь то я и заплакал. Я больше не мог терпеть. Я увидел ту девочку. Она подходила ко мне. Мне уже не куда было бежать, и я остался дожидаться судьбы. Она подошла ко мне, и взяла за руку. И начала меня вести из парка на выход. После чего она сказала. -Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. То что с ним случилось, в этом он сам виноват-проговорила девочка. Она отвела меня из парка. Я увидел велосипед Алекса. Взглянув на девочку я прохрипел. -Почему? Но она лишь на меня просто смотрела. Я нечего больше не мог, лишь только сказать: -Спасибо. Я поехал. Мне было слишком страшно посмотреть друзьям и сестре в глаза. Они мне точно не поверят. В чем был виноват Алекс? Я приехал к озеру. Разогнавшись, я влетел вместе с велосипедом в озеро. Там было тихо. И спокойно... На следующее утро, полиция нашли тела Алана и Алекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.