ID работы: 3904670

Карамельное яблоко

Слэш
R
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Прикрыв распахнутое настежь окно, Аллен уселся на подоконник, не обращая внимание на все ещё гуляющий по комнате сквозняк.       Скоро рождество, и он любит этот праздник. Встретить он его всегда мечтал в теплой и дружной компании, как, например, из черного ордена, который для него стал семьей. Видеть довольные рожицы одетых в наряды Санты людей с белоснежными бородами и волосами, скрытыми под шапками и помпонами для него было почти главным счастьем. Только вот счастье это вмиг исчезло.       Ворвавшись в комнату так же неожиданно, как и из неё же сбежав, Тикки подошел к седому, что-то покручивая в руке. Не успел даже мальчишка поздороваться, как нечто крупных размеров уперлось в его рот. — Кусай, — карамельное яблоко коснулось губ седовласого, заставив его зажмурится. Мотая головой и пачкая губы вязкой и липкой сладостью. — Уйди! — воскликнул Уолкер, чувствуя, что подарочек прилип к его только что купленному этим же Тикки свитеру. — Ну, малыш, — прикрыв рукой лицо, Микк тихо выдохнул, с трудом, но пытаясь не рассмеяться. — Я теперь понимаю, почему Канда-кун тебя терпеть не может.       Вздрогнув, Аллен обхватил руками лицо юноши, растягивая с характерно-странным, похожим на гудение натянутой струны звуком его щеки, явно желая если не оторвать их, то хотя бы превратить Тикки в шарпея. Похмыкивая и похлипывая, черноволосый махал ладонями, пытаясь отцепиться от наглого пацана. — Пушти кому шкашал! — взвизгнув, Тикки резко дернул головой. По комнате разнесся громкий треск. — Я тебе, похоже, щеки оторвал… — глядя на свои ладони, седовласый поспешил ретироваться к двери, надеясь хотя бы частично (касательно рук) уцелеть.       Надрывное «стоять, паскуда» и его прижали к стене, с силой сжав рукой плечо. Со страхом глядя в глаза парня, Аллен невинно улыбнулся, любуясь покрасневшими от растяжки щеками. — Зато я заставил, наконец, тебя покраснеть, — надеясь сбежать, Уолкер юркнул вниз, ползя по полу, но нога Тикки перекрыла ему путь к отступлению. — Ты, поганец, — потрясывая в руке внезапно появившейся (а хоть Аллен и готов был поклясться, что немного ранее её в комнате не было) шваброй, Микк присел перед парнем на корточки, демонстрируя голое колено правой ноги. — Мне брюки порвал вообще-то. — Ну, это, — не найдя слов, Аллен развел руки в стороны. — Извини.       Схватив седовласого за шкирку, Тикки медленно поволок его к стоящей в углу комнаты постели. Уже предчувствуя скорую опасность, мальчишка хотел было начать сопротивляться, но пристальный взгляд выше приказал ему приковаться к полу, позволяя себя тащить. Почки и желудок разом оповестили его о том, что будет очень несладко, а когда, кинутый на постель, он увидел довольную улыбку Микка, то ощутил падение своего сердца с, как ему показалось, сумасшедшей высоты в несколько километров. — Может быть не надо? — трясущиеся губы выдали страх Уолкера, и, сведя колени, он вложил все свои силы, чтобы не дать Микку их развести. — Я же извинился в конце концов!       Тихая ухмылка. Склонившись над седовласым, черноволосый жарко впился в его шею, целуя её, кусая, оставляя крупные алые пятна. Аллен мотал головой, закрываясь руками, надеясь на то, что его, возможно, пощадят. Но у Тикки на него были совершенно другие планы. Одним движением перевернув мальчишку на живот, Микк продолжил ласкать его, задевая чувствительными пальцами самые сокровенные места на теле парня. — Отпусти, Тикки! — не стесняясь простонал Уолкер, пытаясь не поддаваться ему, да вот только сознание на пару с телом другого желали. — Прошу тебя, пожалуйста…       Но мужчина ни за что не стал бы его слушать. Сжимая пальцами соски под белой рубашкой, Тикки поглаживает их, тянет, все сильнее и все с большим желанием дразня Уолкера. Смех Микка возбуждал седовласого и он готов был отдаться ему целиком и полностью, совершенно наплевав на то, что он с ним сделает. Ладонь Ноя осторожно легла на пах мальчишки. — Так-так… — улыбнулся он. — Кто-то уже завелся… — Естественно! — крикнул Аллен, извиваясь. — Сделай уже что-нибудь, идиот! — Хорошо, как скажешь. — поднявшись с места, Тикки развязал повязанный на шею галстук, которым после стянул руки парнишки. Предчувствуя сладкий и головокружительный секс, Аллен расслабился, но поняв, что ничего не происходит, шокировано посмотрел на удаляющегося мужчину. — Эй, куда собрался?! — дергая, как оказалось, связанными ногами, седовласый попытался встать. — Я тебя убью, Тикки! — Видишь, малыш? — облизнулся Ной. - Ах, если бы ты укусил то яблочко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.