ID работы: 3904675

Что такое любовь?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Что такое любовь? Думаю, многие задумывались, что это. Я долго думал, что нужно для этого делать, но к правильному выбору я так и не пришел. Некоторые предпочитают любить душой и словами, а некоторые поступками. У меня была история в жизни, которую я не скоро забуду. Нас выгнали, мы остались без крова. Много ссор и печали воцарили над нами. Мы были как Инь и Янь. Как говорил мудрый человек: «Противоположности притягиваются», но кто это сказал, я уже не вспомню. Мы и не думали, что это будет что-то большее, чем просто дружба. Я много читал книг о психологии, а она была милой девушкой с голубыми глазами. Когда общежитие развалилось, мы переехали в квартиру с её сестрой. Я был радушным человеком, готов был всегда ей помочь... я тайно любил её, но больше предпочитал молчать или любить внутри себя, нежели говорить о своих чувствах. Я не романтик и даже не поэт. Я был боксером... ну, по крайней мере, я так думал. Она была другим человеком, она показывала свои чувства на показ и предпочитала плакаться в плечо лучшего друга, а не одной, в полной тишине и одиночестве комнате. Она тайно любила меня, а я любил её. Какой нормальный человек подойдет и скажет: "я тебя люблю"? Или что-то типа того... я слабо понимаю все эти штуки, но вот она разбиралась в них прекрасно. А ещё она чудесно готовила, все больше и больше завораживая меня своей улыбкой и простодушием. Даже если я бегал по девушкам, то любил только ее. Она была для меня словно запретный плод. Слишком красива, слишком позитивна, слишком... идеальна. Иногда мне не хватает её тепла и ласки, которую я так хочу получить. Когда она общается со мной, её колени трясутся, а голос срывается. Мне иногда кажется, что выразить все свои чувства и несказанные слова я могу только пером на бумаге. Ну, или карандашом, говорю же, я плохо в этом разбираюсь. Когда мы с ней общаемся, на моем лице равнодушие и пофигизм. Когда она начинает психовать, мне хочется схватить её за руки, сжать так крепко, что бы она даже вырваться не смогла, и сказать: «Дурочка, успокойся, люблю я тебя, люблю». Но каждый раз я останавливаюсь под давлением здравого смысла, который порой что-то кричит в моей голове. Иногда мне хочется с ней раскрыться и быть собой, но я не могу. Каждая моя выходка обходится ей в обиду, а мне в стресс, но она отличается от меня. Она отходчивая, поддержит меня. Если она не права, она извинится. Её разум иногда кричит: «Выслушай меня! Почему ты не хочешь быть со мной? Ведь я же люблю тебя!», но я отчетливо знаю, что я её предам. А я не хочу делать ей больно. Поэтому я дорожу её чувствами и на моем лице она еще не видела улыбки. Зачем я так делаю? Спросят меня многие. Так я вам отвечу, я дорожу ею, я за нее кого угодно порву, она для меня все, а что я значу для нее? Я не знаю. Но понимаю одно - она меня любит, но у меня на неё запрет. Так решил я, и только я. Я знаю, что такое любовь. Это тогда, когда ты ей дорожишь, привязываешься и оберегаешь, как младшую сестру. Она мое солнышко, моя милая, мой котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.