ID работы: 3904676

Лучший подарок

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 3 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с недовольным видом сидела за столом и пила в глубоких раздумьях горячий кофе. Люси вот уже который день бродила по торговым сетям в поисках подарка для любимого человека, но результат явно не утешал ее. Хартфилии хотелось подарить Сейджуро что-нибудь стоящее, нет, не из дорогого украшения, ведь это он может позволить себе в любой момент дня и ночи, а то, что запомнится надолго и вспоминание будет сопутствоваться с приятной дрожью. И хоть с Акаши она была знакома лишь два года, но отношения у них не продвинулись с тех пор ни на йоту. Да, они год как вместе, но Акаши вечно погружен в учебу и тренировки, когда в то время Хартфилии ничего не оставалось, кроме как наблюдать за ним и томно вздыхать. Что девушка точно знала, так Сейджуро честный парень и никого в обиду не даст, тем более Люси. Осознанно не обидит. Хотя сам того не понимал, что делал больно своей же любимой своим невниманием. И теперь Хартфилия серьезно решила сказать о навязчивой проблеме, воцарившейся между ними, а завязать этот негатив шикарным подарком, которого она все еще не нашла. Обошла все магазины, но ничего славного не увидела. Либо все скучное и неприметное, либо это уже есть в инвентаре Акаши. Порою даже бывало утомительно, что парень являлся членом одной из богатых семей Японии. Советы знакомых и подруг ничем не помогали, даже немного подпортили настроение девушки, ведь у других отношения были более идеальными, что вводило в зависть Люси. Недавно было самое прекрасное день рождения у парня, что им обеим даже вспоминать тошно. Тогда они впервые серьезно поссорились, а из-за чего? Хартфилия в обиде взъелась от испорченного вечера, к которой она приложила немало усилий. И с тех пор девушка поняла, что больше не стоит ссориться с Сейджуро. Казалось, что если еще одна такая ссора, то прощай отношения, которые и так уже висели на волоске от разрыва. И тогда уж точно начнется Ад для Акаши, как-никак он примерный юноша, обеспеченный, талантливый, красивый… в общем у него находилось все положительные качества, которые в это время хорошо ценились девушками. Хартфилия допила горячий, согревающий напиток, встала с места и, поправив волосы, услышала мелодию звонка. На экране высветилось фотография молодого парня с яркими красными волосами, подписанный, как «любимый». - Да, Сейджуро? – с улыбкой ответила Люси, обратно присев за стол, - Ты уже закончил тренировку? - У меня к тебе есть разговор, встретимся в нашем кафе, - улыбка разом улетучилась от его манеры разговора – коротко и ясно. - Ну, я в торговом центре, недалеко от дома, сможешь сюда подъехать? – голос Люси тоже снизился, впрочем, как и настроение. - Скоро буду, - послышались гудки и Хартфилия кинула телефон в сумку, переводя взгляд на огромную елку посреди торговой сети, украшенную множеством елочных игрушек. Вскоре, к ней подошел юноша и, поцеловав девушку в щечку, сел напротив нее. Между ними воцарилось молчание, Люси не смела начать разговор, пока Акаши рассматривал меню. Юноша заказал любимое пирожное с клубникой для возлюбленной и две порции горячего кофе. Когда заказ прибыл, парень тяжело вздохнул. - У нас с тобой, как я понимаю, уже не самые хорошие отношения. И проблема в том, что мы не в силах их наладить. Пытаемся, но выходит все не через руки. - Да, я тоже об этом хотела поговорить. Обидно осознавать, что мы уже не идеальная пара, а совсем наоборот. Я… уже не выдерживаю, Сейджуро. Мне хочется чего-то нового, хотя бы почаще видеться с тобой - и это уже бы шло к плюсу, - девушка грустно улыбнулась и отложила пирожное в сторону – видимо, аппетит пропал. - Согласен. У меня есть идея по поводу предстоящих предпраздничных выходных, - он вынул из кармана конверт и положил на стол, - Это два билета на горячие источники на несколько дней с забронированными номерами. А отпраздновать Новый Год можно с друзьями в моем особняке. - Хорошая идея, но… мне кажется вот это, - кивнула в сторону запечатанного письма, - Излишне. Да, я не прочь съездить отдохнуть, но, Сейджуро, у меня плохое предчувствие. - Ты просто волнуешься, - изрек серьезным тоном юноша, но потом улыбнулся, - Давай попробуем.

***

К гостинице они приехали уже поздно вечером, по пути произошла непредвиденная авария с транспортом. К большому счастью пострадавших не было, но подпортились лишь настроение и машина. Один выходной день прошел насмарку посреди пыльной дороги. Как только они вошли в свои номера, девушка быстро побежала в душ, а Сейджуро обзванивал своих слуг, в поисках помощи. Оба были на нервах, хотя девушка уже набедокурила по дороге, выказав свое недовольство юноше. Люси, стоя под холодным душем, остуживала свою бурлящую злость и, учащенно дыша, пыталась думать о хорошем. Сейджуро не виноват, что так вышло, это всего лишь случайность. Вскоре девушка закончила процедуры и, одевшись более скромно, пошла в соседний номер. - Сейджуро? – дверь была заперта изнутри, но долбиться Хартфилия не стала, - Устал и скорее уже спит.

***

- Доброе утро, Люси, - Акаши сидел за столом и с улыбкой смотрел на недовольное лицо девушки, - Что-то не так? - Ты почему не разбудил меня? – пробубнила Хартфилия и присела напротив юноши, когда тот быстро встал и принес ей завтрак, - Спасибо. - Я стучался, но ты, видимо, крепко спала. - Сейджуро, а не проще было бы забронировать один номер? – откусив кусочек омлета, спросила девушка, но ответ она так и не услышала, - Сейджуро, сходим сегодня прогуляться? - Люси, я не могу. Срочно нужно дописать доклад к завтрашнему дню. - Ты издеваешься? Ты пригласил меня сюда, чтобы побыть со мной, но сам же отталкиваешь, - Люси встала из-за стола и пошла обратно к себе в номер. Она понимала всю значимость домашних заданий в университете, ведь как-никак Люси тоже обучалась там, но чувства оказались намного сильней важности выполнения обязанностей в учебе. Хартфилия плюхнулась в кровать и старалась сдержать слезы от сильной обиды, но она сдалась, выпустив все эмоции наружу. В дверь отчаянно стучался Акаши и уговаривал ее открыть, но девушка лишь лежала и смотрела на потолок. Хартфилия пролежала до вечера, настроения не было даже сходить на горячие источники, а теперь уже пора уезжать обратно. Люси даже старалась не смотреть в сторону Сейджуро, но она словила его грусть в глазах.

***

«Люси, я понимаю, что ты не хочешь отвечать на мои звонки и говорить со мной, но напиши хотя бы…» «Сейджуро, прошу прощения за мои выходки, но мне нужно все обдумать. Наши отношения стали слишком утомительными. Ни я, ни ты не в силах изменить, тем более уладить это. Пора взять перерыв…» «Хорошо, я согласен с тобой и уговаривать не стану. Мы в действительности встали в тупик». После этой переписки мир в буквальном смысле обрушился на глазах у девушки, те яркие новогодние краски обесцветились, город показался в черно-белых оттенках. Возле дивана, на полу, лежала коробка в цветной обертке с белым бантом, которая предназначалась подарком для Акаши. Прошел еще один день, настало то время, когда все друзья должны собраться на празднество в особняке у Акаши, и от этих мыслей у Хартфилии голова кругом шла. Когда Люси готовила салат, в дверь позвонили, и какого было удивление, на пороге стояла девушка с розовыми волосами. - Сацуки? Что ты здесь делаешь? - Приехала за тобой, что еще то? Давай одевайся, скоро начнется празднество и там без тебя будет уже все не то, - Момои вытолкала подругу в комнату и заставила надеть вечернее платье, - Люси, ты… иди умойся, а то на тебя уж страшно глядеть. - Сацуки, зачем мне туда идти? – Хартфилия отрешенно смотрела на нее. - Я знаю, что случилось между тобой и Акаши. Ну, и как только я его увидела, мне было даже жалко его. Да и твоя рожа уж больно плачевная. И я не могу это оставить просто так, - нахмурилась девушки, скрестив руки на груди.

***

В коридоре не было света, поэтому Люси старалась безо всякого шума дойти до кухни и выпить немного освежающего сока. По дороге девушка заметила, что в гостиной спал центровой Поколения Чудес, а рядом с ним лежала груда фантиков. Да, для него Новый Год, наверное, самое любимое время. На кухне Хартфилия не сразу нашла нужный напиток, а после выпила почти пол пачки, надеясь, что никто не обидится из-за ее жадности. Вечер прошел на славу, ну, не считая разбитой вазы и пропаленного платья. Хартфилии пришлось согласиться на одежду из гардероба Сейджуро, как ни странно, общались они довольно свободно, но без чувств. Многим было необычно видеть этих двоих врозь, хотя и знали, что те разорвали отношения, но верить в это категорически отказывались. Люси остановилась возле приоткрытой двери в комнату Сейджуро, через щель можно было увидеть, что хозяин дома мирно спал. Возникло желание войти в помещение и посмотреть на спящее лицо, которое доводилось увидеть очень редко. Девушка присела на краешек кровати и улыбнулась, видя, как морщится Акаши от лунного света, лившаяся через открытые шторы. Хартфилия подсела еще ближе и рукой осторожно коснулась тыльной стороной ладони его щеки. По телу пробежали приятные мурашки от теплоты Сейджуро. Девушка убрала мешающие волосы за спину и, закрыв глаза, неспешно с улыбкой наклонилась к нему, буквально горячо дыша в его губы. Сердце бешено затрепетало, давно она такого не ощущала. - Люси? - Хартфилия резко распахнула глаза и увидела недоуменное лицо бывшего парня, который в неверии уже протирал глаза. - Я… не хотела беспокоить тебя, но хотела увидеть… очень, - Люси отвернулась и сжала простыню от нервов и стыда. - Но мы ведь и так провели вечер вместе, - уголками губ улыбнулся юноша. - Акаши! Акаши, разве тебе не хотелось побыть со мной… чуть дольше, чем этот вечер? – Хартфилия посмотрела на него, и от его молчания ей вновь стало обидно, - А я вот хочу. После той переписки я думала, что так будет проще, легче, но была совсем не права. Я плакала навзрыд. Я скучала. Мне и правду не хватало тебя, Сейджуро. - На самом деле мне тоже пришлось не сладко. С головы не вылетала наша разлука, - он осторожно присел и обнял девушку, прикоснувшись щекой к чуть дрожащему плечу. - Сейджуро, вот что нам делать? Мы, что вместе, что врозь причиняем друг другу боль. Я… уже ничего не понимаю, - в пределах нескольких минут Акаши молчал и слышал, как Люси шмыгала носом. - Тише, все будет хорошо. Все будет уже по-другому, - Люси повернулась к Сейджуро и тот увидел лицо полного недоверия, на что он лишь выдал грустную улыбку, - Я постараюсь… ради тебя, - Сейджуро прикоснулся ладонью к ее щеке и, вытирая пальцами влагу, притянул девушку к себе, нежно целуя. Хартфилия удивленно захлопала глазами, но ощущая на себе его мягкие губы, осторожно отвечала. Их поцелуй перерастал в страстное увлечение – языки то и дело переплетались и хозяйничали вот рту, изредка поцокивая. Люси неуверенно потянулась к его игольчатым волосам, нещадно цепляясь в них, когда в то время юноша уже перебрался под футболку девушки, крепко обнимая девушку и лаская ее спину. Останавливаться никто не собирался, для них эти ощущения были в новинку. Может это и есть то, чего им не хватало в отношениях? Нотки страсти? Сейджуро отстранился от губ и прикоснулся языком тонкой шеи Люси, что заставило ее вытянуться и сильней оттянуть его за волосы. Оставив мокрую дорожку, юноша повалил ее на кровать, жадно целуя ее лицо и шею. Рука все еще блуждала под футболкой, поглаживая. Однако Акаши пока не собирался избавляться от мешающей одежки, желая как можно дольше растянуть удовольствие. А вот Хартфилия уже выкинула его майку куда-то в сторону и старалась притянуть вновь его к себе, что у нее и получилось – Сейджуро, обжигающе выдыхая, целовал ее со страстью и больно прикусывал нижнюю губу. Вскоре Акаши стянул с нее проклятую, мешающую футболку и прошелся мокрыми поцелуями по ключице, руками жамкая мягкий бюст. С уст девушки выдался первый много значимый стон. Сейджуро выпрямился и его взгляду вновь представились два полушария с затвердевшими бусинками на них. Потянувшись к ним, он начал их целовать, посасывать и покусывать под сладкие и тихие вздохи Хартфилии. А сам юноша чувствовал на себе ее страсть – она острыми ногтями царапала спину Акаши, оставляя красные следы за собой. Горячая рука парня плавно прошлась по оголенной ноге и, поднявшись до самого бедра, стиснула округлую ягодицу, выдавливая очередной сладкий вздох с уст Люси. Юноша начал понимать, что еще чуть-чуть, и он не сдержит свой разгоряченный пыл. На пол полетели остатки нижнего белья парочки, и это были кружевные черные трусы и серые боксерки. Акаши раздвинул ноги Люси и взглянул на нее полную смущения, она неуверенно кивнула. Он с небольшой улыбкой потянулся к ее опухшим губам и двумя пальцами прикоснулся к клитору, массажируя. Люси сжалась и, не удержавшись, громко выдохнула в губы Сейджуро, на что юноша усмехнулся и облизнул ее кончик носа. Вдоволь наигравшись с половыми губами, юноша вошел пальцами в нее. Хартфилия вновь сжалась на месте и, вцепившись в спину Акаши, постанывая в такт с движениями пальцев. Сейджуро убрал пальцы и пристроился уже со своим половым органом. Головка коснулась бедра и девушка в страхе вздрогнула, но Акаши тоже боялся - боялся причинить ей боль. - Сей… джуро… Этот зов стал рывком для парня. Девушка вскрикнула в губы юноши, что было как раз кстати, ведь за стеной спала еще одна парочка. Люси цепко схватилась за красные волосы, чтоб хоть как-то утолить боль, но к счастью она постепенно угасла, сменившись наслаждением, когда юноша стал двигаться. Ритм постепенно увеличивался, как и их стоны набирали обороты. Дождавшись своего пика, юноша успел выйти из нее и кончить на кровать, впрочем, как и она. Девушка прикрыла лицо ладонями и нервно хихикнула: - Стыд какой… - А Мидорима был прав, - Сейджуро улыбнулся, смотря прямо в ее глаза, - У стрельцов и вправду самый прекрасный день. И я даже рад, что все так обернулось, - вновь поцеловав ее в кончик носа, прилег рядом с ней и обнял ее за талию. - Сейджуро, я… очень сильно тебя люблю. И не хочу разрывать с тобой отношения. - Как и я.

***

- С Новым Годом! Люси, как спалось? – Момои радостно подбежала к девушке, вручая маленькую коробочку. - С Но… Черт! Сацуки, вчера я из-за тебя забыла подарки! – закричала на весь дом Хартфилия и присела на холодный пол, - Какая же я дура… - Да не волнуйся ты насчет подарков, все хорошо же. - Я потом всем все передарю, - грустно улыбнулась девушка, - Обещаю. - Доброго всем утра. Похоже, я проснулся последним, - спускаясь по лестнице, отозвался бодрый Сейджуро, - Вы уже подарки разбираете? Даже не подождали меня… - Сейджуро, прости, я забыла подарок дома, - юноша с удивлением взглянул на девушку и, тепло улыбнувшись, прошептал ей на ухо некоторые слова, от чего Люси осталось лишь краснеть. - Люси, перед всеми скажу. Я хочу, чтоб все знали, что я к тебе отношусь достаточно серьезно. Пусть хоть мы с тобой видимся лишь в выходные, но каждую ночь я засыпаю с мыслями о тебе, - юноша вручил ей золотое кольцо с бирюзовым камушком. - Но вчера ты похоже впервые заснул вместе с ней, - ухмыльнувшись, прокомментировал Аомине, заставив покраснеть Люси с Акаши, но получил за это подзатыльник от Момои. - Дай-чан, ты…! «Ты уже мне подарила подарок… ты подарила себя и это лучший подарок»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.