***
Что-то странное происходило с Картер. Она уснула перед самым рассветом, и до сих пор так и не очнулась. Видимо у неё совершенно не осталось сил. Ведь впервые её никто не тревожил, она могла спокойно погружаться в свои мысли и сны. Чем собственно и воспользовалась. Несмотря на то, что все ещё темнеет довольно рано, все равно Шарли проспала довольно много времени. Почему её организм спустя столько часов так и не проснулся?! Она все ещё сидит на окне, облокотившись на стену. Во сне она выглядела словно ангел. Беззащитный ангел… Лёгкая улыбка так украшала её лицо, наверное, ей снятся прекрасные сны.***
Ему не трудно было догадаться о том, что Шарли спокойно спала, даже не догадываясь о том, что он совсем близко. Даже через стекло он узнал свой плащ, в который она закуталась. Только сейчас, протянув руки к своим плечам, он понял, что оставил свою вещь у неё. Мысли настолько одолели его, что он даже не заметил своей потери. Граф невольно улыбнулся, представляя насколько она очаровательна, когда спит. Меньше всего ему хотелось тревожить её сон. Эта дрожь… Снова… Не вовремя! Почему снова так не вовремя? Сердце отдается болью. Теперь он снова ничего не понимает, что с ним. Почему стоит только приблизиться, даже просто подумать о ней, как появляется эта непонятная дрожь? Все идёт против него. Он хотел лишь последний раз, перед своим отъездом увидеть её. Но сам не заметил, как подошёл довольно близко к её дому. Он меньше всего хотел, чтобы она проснулась, но именно сейчас она начала постепенно приходить в себя, открывая глаза. Снова все не так… Все не вовремя. Нужно уходить… Скрыться отсюда… Только чтобы она не увидела его… Но все тщетно… Она заметила его. Заметила того, кого не должна была. Она совсем не чувствовала страха, когда разглядела такую знакомую фигуру в саду. Напротив, она была рада видеть его. Прикоснувшись к стеклу, как к преграде, которая отделяла их, она невольно улыбнулась. Это неправильно. Все, все это не правильно. Не должно быть так, как есть. Но ее улыбка… Не вольно заставила и его улыбнуться. Она творит чудеса. Снова хочется подойти и обнять. Но этого нельзя. Нельзя давать волю желаниям и чувствам. С трудом граф заставил уйти себя из этого сада… Иди. Нужно идти лишь вперед и не оглядываться. Хотя бы ради неё. Только не оглядываться. Порт уже близко. Через пару дней и он будет далеко. Там станет легче. Не так больно… Должно быть. Это твердил себе он, словно оправдываясь перед самим собой и своей душой, что лишь сильнее с каждым днем любила ту, совсем как ангел, невинную девушку.