ID работы: 3904840

Это было ровно 300 лет назад

Гет
R
Завершён
55
as_well_dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 14 В сборник Скачать

Важные дела

Настройки текста
      Семья Картер пробудилась после полудня. Люди чудесно отдохнули в этих роскошных покоях.       Каждая комната была украшена действительно богато и дорого. И при этом все это "богатство" не было на показ. Оно было выполнено в строгом стиле и с изысканным вкусом.       Тишина царила в замке... Казалось, будто еще все спят, ведь на часах действительно было не так уж и много времени.       Первой спустилась Элизабет. Женщину немного удивило, что везде было пусто. Ни графа,ни прислуги… Она осматривая теперь в свете дня роскошную гостиную и картины, висевшие на стенах.       Это поражало и восхищало. Она невольно задумала,что бы ее дочь… Одна из дочерей стала тут хозяйкой. Видимо она всегда и везде думает только об одном, о своей выгоде.       После спустилась Мадлен. Княгиня не меньше восхищалась всем этим. А самое главное, что, как и Шарли, была влюблена в графа. Почти "как Шарли". Старшая сестра была влюблена в него, в его роскошные владения, а младшая действительно любила. Любила вопреки всему, вопреки всем правилам и законам. Она любила его душу, и даже не смотря на то, что она была вампирской, он относился к ней гораздо лучше, чем люди.       Но любовь Мадлен несла ей лишь боль и смерть, а ее младшей сестре - взаимность и свободу.       - Прошу простить, леди Элизабет и Мадлен Картер, - тихо подошел и заговорил слуга, - Но его светлость, граф фон Кролок приносит свои искренние извинения, что не может присутствовать сегодня и приветствовать вас лично. На рассвете он уехал по важным делам и будет лишь после заката…       Их нисколько не насторожил сей факт. Они понимали, что у таких "людей" всегда крайне много дел.       Это слышала Шарли, которая уже стояла на лестнице, совершенно не выдавая своего присутствия.       «Важные дела…»       Девушка невольно улыбнулась, ведь лишь она единственная знала всю правду о нем. О своем любимом вампире.       Надо же, они даже не догадываются о том, что он сделал ей предложение, над которым она должна подумать до вечера.       Шарли в свою очередь даже не догадывалась о том, что не у одной нее лежит душа к нему. Она искренне верила, что стоит ей сделать вид, что она не хочет замуж, как тут же ее поведут под венец. Все всегда происходит против ее воли.       Прошел завтрак. Люди не стали особо задавать вопросы. Как будто чувствуя то, что ответа на некоторые из них лучше не слышать.       Если бы они только знали, что их ждет… Если бы знали, ни на секунду не остались бы тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.