ID работы: 3904843

А я его любила...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушла навсегда...

Настройки текста
Меня зовут Эмили.Я живу в Сиднее.Учусь в приличной школе.Вы думаете я обычная,богатая,избалованная дура!?Нет!Вот вам и ответ.Я не богата,а обычная простая девушка которой кое чего не хватает.Но чего? Ответ:внимания,любви.Я влюбилась в одного парня.Он старше меня на 2 года,и учится на класс старше меня.У него есть девушка,её зовут Мери.Я считаю что она тупая сучка.Ну и что,что у неё большие силиконовые сиськи!?И что,что она симпатична!?Она ведь избалованная тупая блондинка!А он бегает за ней как та бездомная собачка. Я так больше не могу.Правда!Не выношу её.Да и его,лишь за то,что он ей во всём подчиняется.Тайлер не знает что я его люблю.Ну правильно!Ведь эта скотина прочистила ему мозги своими тупыми шуточками,которые никому непонятны. Сейчас я сижу в своей комнате и обдумываю своё будущее самоубийство.Нет,вам не послышалось!Да!Я решаюсь покончить с собой.Некоторые привыкают быть незамеченными,но не я...Меня никто не замечает и не любит.Я посралась со своей лучшей подругой,потеряла родную сестру,потеряла доверие семьи и мой любимый питомец умер.Ахринеть!Моя жизнь полное дерьмо!Ну что ж,так и быть,пойду покушаю) -Открываю холодильник,там есть колбаса.Открываю хлебницу,беру два куска.Бутер!Бутер!-пою я. Дожрав свой бутер,беру сумку и выхожу из дома.В сумке лежит:тетрадь,ручка,духи,расчёска,пачка сигарет,наушники,зажигалка,телефон.Достаю наушники и телефон.Пытаюсь втыкнуть шнур в телефон.Иными словами:"Попасть в дырочку".Я настолько рукожоп,что вот-вот попав в дырку,упускаю телефон.Он летит экраном вниз.Я стояла молча минут пять.Потом до меня дошло: -Блять!!!-ору я на всю улицу,и мне совершенно плевать что обо мне подумают дети,взрослые,пожилые.Иными словами:"Мне пох". Поднимаю телефон и смотрю что он цел. -Нихуя се!-выкрикиваю,-Ты выжил! Включив свой любимый плейлист.Те самые сопливые,грустные песенки.Но я их люблю.Достаю сигарету и зажигалку.Запалила!Неужели я не подпалила себе пальцы!?Прям в шоке! Дойдя до школы,выкидываю окурок в зелёный куст.Ну я прям порядочная мадам! Захожу в это "приличное" заведение.Закидываю в шкафчик пачку сигарет и иду в учительскую.Пока никого нет,достаю тетрадь и вырываю двойной лист.Всё таки приличное заведение.Достаю ручку и пишу:"Шалом тому кто это читает!Я пишу это не спроста,а ведь знаю почему.Не пытайтесь меня найти,ибо не найдёте.Нет,я не уехала и не сбежала.А ушла на пятый этаж.Вернее на крышу школы.Почему я туда пошла?Ответ ты найдёшь в моём шкафчике.Ваша Эмили Данбар."Ложу лист на стол,сверху положив ручку.Выхожу из учительской и иду на крышу. POV Тайлер. -Да пожалуйста,уходи к ней!-кричит на весь третий этаж Мери. -Да пошла ты! -Куда!? -Подальше и поглубже!!! Бросаю ей вслед кулон,который она мне подарила.Пусть идёт эта шлюха лесом!Заебала уже!Выела мне все мозги своей тупостью.Бегу в учительскую,где и оставлю записку с ключом от её дома.И нахер она мне их давала!?Если знала что я её не люблю и не любил.Зайдя в кабинет-вижу лист,на котором лежит ручка.Отложив ручку в сторону-беру лист в руки.О чёрт! Выбегаю из учительской и бегу на первый этаж.Вот он!Тот самый шкафчик с надписью "LOL".Ввожу код.Открыв шкафчик вижу записку,где написано:"Я любила всё вокруг.А особенно свою подругу,семью и его...Тайлера Хейла..."В самом низу листа было написано:"Самоубийство-решение всех проблем..." От 3-его лица. Когда Тайлер выбежал на крышу школы,то посмотрел вниз.На зелёном газоне лежало бездыханное тело девушки.Он сразу понял что это была Эмили.По его щеке потекла слеза.Такая горячая и солёная.После неё ещё одна,и за ней ещё...Он упал на колени и начал бить по бетону руками.Его руки были полностью в крови,они были холодные...А слёзы всё также шли.Тогда он встал на ноги. -Я люблю тебя,Эмили,-сказал он и спрыгнул с крыши. Теперь на зелёном газоне лежало два тела,вокруг которых было много крови. Но Эмили так и никогда не узнает о том,что он её любил. Никто не знает,счастливы ли они там,куда попали?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.